主题位置 自行车 / 河源 / 河源百公里骑行 » 论坛 » 河源百公里骑行 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500
旧帖 2015-12-08 21:14:09
Post #1
将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴)

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051

将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴)

将你的笑容入诗入画

风是云的故乡
花是蝶的故事
山是泉的诗情
海是水的画意
你是我的梦境
今天,我为你而来
将你的笑容入诗入画

飞轮载着你的梦
遗落了一路的汗水和车痕
这一路的风尘仆仆
一句鼓励
一声叮咛
一个笑脸
一碗姜汤
与你相扶
暖你薄凉
被寒风肆虐过的容颜
绽放了春的花朵
瞬间,流离于菲林快门之间
把你的美丽掠进我的镜头里
把你的坚毅落入我的心海边

为自己的梦想 
把脆弱的心灵百炼成钢
把历经的坎坷收入行囊
在属于自已的轨迹里
记录生命的努力和坚强

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2015-12-08 21:21:28
Post #2
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 5日下午开始风萧萧雨茫茫冷飕飕,我冒着凄风冷雨赶至坚基的桃花水母剧院。桃花水母剧院门前偌大的空地成了【益骑中国】2015第四届磨房河源百公里骑行活动起点签到点。

----------------------------------------

旧帖 2015-12-08 21:23:04
Post #3
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

河源金戈 离线 河源金戈 占位,第一个加分,辛苦菲菲姐。smile期待你大作

户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2015-12-08 21:23:43
Post #4
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 磨房的金黄色的大伞一字型排开,格外的耀眼。
雨雪霏霏051 于 2015-12-08 21:53:53 编辑

旧帖 2015-12-08 21:28:32
Post #5

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 最美的义工在凄风冷雨中为骑友们真诚地服务heart

旧帖 2015-12-08 21:32:07
Post #6

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 义工的风采

旧帖 2015-12-08 21:34:27
Post #7

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 8哥亲临现场指导工作

旧帖 2015-12-08 21:38:09
Post #8

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 骑友们冒着霏霏小雨前来办理相关的手续

旧帖 2015-12-08 21:45:22
Post #9

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 骑友们冒着雨,童心未泯地在背景墙上塑造着各中造型

旧帖 2015-12-08 21:47:56
Post #10

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 农夫山泉有点甜给骑友们赞助了矿泉水

旧帖 2015-12-08 21:50:08
Post #11

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 现场骑友的风采

旧帖 2015-12-08 22:00:55
Post #12

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 7日凌晨6:30,骑行的号角在千呼万唤中吹响,成千上万的骑友们伴着雄壮的乐曲鱼贯而出,场面蔚然壮观。

旧帖 2015-12-08 22:05:56
Post #13

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 此次活动的总协调—紫逸正接受电视台的采访

旧帖 2015-12-08 22:07:42
Post #14

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 一位年少的骑友正接受电视台的采访

旧帖 2015-12-08 22:11:53
Post #15

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 英姿飒爽的旗手

旧帖 2015-12-08 22:13:45
Post #16

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 8哥在寒风中引路

旧帖 2015-12-08 22:16:09
Post #17

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 团长顶着寒风引路

旧帖 2015-12-08 22:17:25
Post #18
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

裟椤双树 离线 裟椤双树 进霏霏姐诗画中感觉不一样滴百里heart

最美风景总是途中,享受途中收获!

旧帖 2015-12-08 22:20:11
Post #19

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 205国道的徐洞路口,车辆川流不息,路面指引义工自然非常辛苦

旧帖 2015-12-08 22:23:46
Post #20

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 徐洞路口骑友掠影

旧帖 2015-12-08 22:36:58
Post #21
将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公 ...

hitin 离线 hitin 诗写的好靓

雨雪霏霏051 wrote:
将你的笑容入诗入画

风是云的故乡
花是蝶的故事
山是泉的诗情
海是水的画意
你是我的梦境
今天,我为你而来
将你的笑容入诗入画

飞轮载着你的梦
遗落了一路的汗水和车痕
这一路的风尘仆仆
一句鼓励
一声叮咛
一个笑脸
一碗姜汤
与你相扶
暖你薄凉
被寒风肆虐过的容颜
绽放了春的花朵
瞬间,流离于菲林快门之间
把你的美丽掠进我的镜头里
把你的坚毅落入我的心海边

为自己的梦想 
把脆弱的心灵百炼成钢
把历经的坎坷收入行囊
在属于自已的轨迹里
记录生命的努力和坚强

旧帖 2015-12-08 22:52:41
Post #22
Re:将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

hy夏天 离线 hy夏天 先点赞再加分

旧帖 2015-12-08 23:33:29
Post #23

凯歌LI 离线 凯歌LI 我也在写作业,写完了回到河源版,看见霏霏的大作早就高高挂起,汗,早知道就不用我写了,为了平衡一下心理,只有加分才能压压惊。为每一位骑手加油,为每一位义工点赞,为每一个顶贴道谢。

旧帖 2015-12-08 23:46:02
Post #24
将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公 ...

为何不明 离线 为何不明 先赞、赞……

旧帖 2015-12-08 23:59:54
Post #25

刘雪青 离线 刘雪青 先赞在加分霏霏的大作

千山万水总是情

» 论坛 » 河源百公里骑行 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500

邀请xuliang1215参加此活动