主题位置 水上运动 / 绥化 » 论坛 » 水上运动 » 话题 » 准备明年中辞职,买船出海
旧帖 2008-03-27 14:52:27
Post #128
Re: 准备明年中辞职,买船出海

noone 离线 noone

翻出来,再顶下,lz到底怎样了,通声气啊。

旧帖 2008-03-27 19:18:04
Post #129

阿哈 离线 阿哈 目前进展如何了?

----------------------------------------
一起游驴网 www.17you.com

旧帖 2008-03-28 10:32:35
Post #130

玲欣 离线 玲欣 到深圳告诉一下,去船上看看!

旧帖 2008-06-10 16:38:27
Post #131

大天鹅 离线 大天鹅 我的心就是被这个帖子弄得很痒!也在打算买帆船了~晕,不过我可能会选择三体,因为我主要在内陆湖里航行。

旧帖 2008-06-12 02:07:41
Post #132

星空翅膀 离线 星空翅膀 之前在水版放了把火,现在没那个心情了,留个名,看看兄弟的进展得如何!

----------------------------------------
只有不想走的路,没有走不了的路

旧帖 2008-06-14 21:22:53
Post #133

大天鹅 离线 大天鹅 Ivanopulo你好,关于远航我想问一个可能是很外行的问题:怎样来为食物保鲜呢?需要用冰箱吗?如果要用冰箱的话那就必须要配发电机了吧?用发电机发电的话就必须要消耗燃料,而帆船那小小的油箱能满足要求吗?而且我个人认为在海上,帆船的每一滴备用燃料都是很珍贵的。是不是可以不用冰箱呢?

旧帖 2010-06-09 17:16:57
Post #134

noone 离线 noone 翻出来,楼主,梦想实现了么?

旧帖 2010-06-09 23:27:17
Post #135

沙渔 离线 沙渔 这么旧的贴也给翻出来了。不过,也关注楼主的船到底怎样了。

回到当下

旧帖 2010-06-10 21:22:38
Post #136

sky1983 离线 sky1983

老哥你在网上查大连长美帆船看看就是了

旧帖 2010-06-14 18:10:36
Post #137

huashuiquan 离线 huashuiquan 梦想是美好的,现实总是残酷的,没了工作如何生活呢?

拖拉圈 Q502360026

旧帖 2010-06-19 22:04:38
Post #138

大连牛牛. 离线 大连牛牛.

扬帆出海即不需要辞职,也不需要买船。
国内很多帆船俱乐部有远航的活动,跟着跑几次熟悉熟悉船,熟悉熟悉自己的需求。
而且有很多船主也有远航的想法,可以交个朋友一起玩。

当年跟楼主有一样的想法,现在已经不这样想了。
大连-三亚,1500海里,先跑一下尝试一下,可以吧?

旧帖 2010-11-24 21:34:29
Post #139

cruise2 离线 cruise2 都三年了,还不见照片,楼主现在在哪里漂着呢?是不是接受不到卫星信号呀?发个帖呀!大家还有很多问题请教你呢!

旧帖 2010-11-25 12:47:47
Post #140

尼采 离线 尼采 此贴见证了一个标题党的下落就是······省略N个字。cool

♪♫♬Happy sailing ♪♫♬

旧帖 2011-03-19 11:05:27
Post #141

jiangweijie 离线 jiangweijie 还是期待着采尼比较靠谱  呵呵

旧帖 2011-05-20 09:32:48
Post #142

相忘于江湖8 离线 相忘于江湖8 这主意不错,精神支持下。

欢迎光临我的网易相册 http://pjj3150.photo.163.com

旧帖 2012-02-06 13:47:07
Post #143

noone 离线 noone 每年顶一次,看进展。

旧帖 2012-02-14 15:15:34
Post #144

极速传说 离线 极速传说 厄,这个贴是不是有点。。。

旧帖 2012-09-14 14:59:20
Post #145

蝴蝶玉马 离线 蝴蝶玉马 我来晚了。

船主还招聘水手吗 ???

shy

旧帖 2012-09-14 15:07:46
Post #146

蝴蝶玉马 离线 蝴蝶玉马
大连牛牛. wrote:

扬帆出海即不需要辞职,也不需要买船。
国内很多帆船俱乐部有远航的活动,跟着跑几次熟悉熟悉船,熟悉熟悉自己的需求。
而且有很多船主也有远航的想法,可以交个朋友一起玩。

当年跟楼主有一样的想法,现在已经不这样想了。
大连-三亚,1500海里,先跑一下尝试一下,可以吧?

嗯嗯,  说的好呀  !!

tongue

旧帖 2019-07-26 18:31:25
Post #147

noone 离线 noone 最近水版咋这么冷清了?

旧帖 2020-11-24 20:56:23
Post #148

noone 离线 noone 贴主的梦想应该实现了吧,那么我也应该准备起来了。

» 论坛 » 水上运动 » 话题 » 准备明年中辞职,买船出海

邀请xuliang1215参加此活动