主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 离别只为再相逢--我的百公里 83
旧帖 2013-04-03 13:14:44
Post #26
Re: 离别只为再相逢--我的百公里

蓝*信封 离线 蓝*信封

黑夜琥珀 wrote:
此刻与你们在一起,
与你们分享春天的美丽,
在这三月热闹的一个周末。

琥珀还是一样地勤快能干。赞!

----------------------------------------
一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:16:30
Post #27

碧海蓝天sz wrote:
信封,太煽情了吧!

支持!

蓝天兄,看来我还是煽情未到家。big smile 真正煽情的行家是让人看不出破绽的。

----------------------------------------
一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:18:07
Post #28

老狼半山 wrote:
哦,领完衣服没来得及和信封打招呼就被队员叫走了

老狼兄还是一如既往地百公里,佩服你走完还继续上班。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:21:26
Post #29

~乐在其中~ wrote:
华丽的转身,再见亦是朋友,向环保义工致敬。

smile 深圳的山野板块热度不减。我转战厦门,可惜厦门磨房人气几乎没有。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:22:35
Post #30

永宁白开水 wrote:
每次看你的作业就是一种享受!

谢谢!不让人难受就好。big smile

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:23:56
Post #31

山岭198 wrote:
无论是做队员还是做义工,蓝信封都是最棒的,赞一个!

见到小梧桐夜登的人,那种感觉,就像见到娘家人啊。山岭兄,别来无恙!

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:25:24
Post #32

过客在深圳 wrote:
顶信封MM。
个人以为,环保义工的工作,宣传环保理念重于实际捡多少垃圾。
看到你的作业才想,当天忘了在起点偶遇了。那天和队友们一直想着早点出发,又怕和他们走散,所以一直跟他们在一起。

我在起点处发衣服。嗯。相当激动啊,虽然我没走全程。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:26:41
Post #33

心在飘1128 wrote:
我们不曾离别,但曾相逢在2013的那一天、、、有才的MM,好美的文笔!!!

人和人之间是一种缘分,哪怕仅仅是短暂的聚首之后分离。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 13:52:41
Post #35

玛雅狼 离线 玛雅狼 听说有人回来写了篇作业又跑了。。。cool

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-04-03 14:06:28
Post #36

玛雅狼 wrote:
听说有人回来写了篇作业又跑了。。。cool

没办法,深圳*磨房*百公里,每一项都魅力不小。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 14:10:39
Post #37

野玫瑰123 离线 野玫瑰123 信封才女,好久不见!可惜百公里没见到你。常回深圳看看哈

旧帖 2013-04-03 14:54:32
Post #38

紫雨林 离线 紫雨林 哭死,居然没见到。black eye

@摄影师-雨林 Q 1829207678
A heart that loves is always young

旧帖 2013-04-03 16:26:40
Post #39

紫雨林 wrote:
哭死,居然没见到。black eye

我可是有看到你的倩影,在帖子里。big smile

风采依旧,才华依旧。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 16:27:41
Post #40

野玫瑰123 wrote:
信封才女,好久不见!可惜百公里没见到你。常回深圳看看哈

亲,又一娘家人来。big smile

大灰狼说过,我还会回来的。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-03 17:34:45
Post #41

悠悠水乡 离线 悠悠水乡 我们期待,将来有一天,我们不再需要义工,所有队友自助完成百公里,我们的山野不受污染和冲击,那样才是真正环保的百公里.
写的好,顶Lz,支持支持!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!!!

旧帖 2013-04-05 16:04:52
Post #42

深圳1996 离线 深圳1996 写的真好!

旧帖 2013-04-05 16:29:28
Post #43

随风GG 离线 随风GG 我也在起点发衣服,MS对才女没印象,汗一个

那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只求途中与你相遇!
新浪微博@SZ随风GG  http://weibo.com/szsuifenggg

旧帖 2013-04-06 20:40:27
Post #44

随风GG wrote:
我也在起点发衣服,MS对才女没印象,汗一个

绿色是很好的保护色。big smile

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-13 00:07:48
Post #45

阿渡 离线 阿渡 蓝妹子,信封MM,到家门口了也不打声招呼?sad撅嘴......
原来,是俺愚钝:big smile

你就是百公里那天云中部落的那场雨

来也匆匆,去也匆匆

此时无情胜有情

只用这一堆柔软的文字

与老友们邂逅

推荐理由:百公里不需要理由,但需要精神的第二次发育。

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2013-04-14 00:00:52
Post #46

蓝*信封 离线 蓝*信封 哪怕是隔着人群各自默默地走,我还是能感觉到熟悉的亲切。心里一直是欢喜的。遇见的,未遇见的,特意的,随缘的,我的朋友们,我的心里都感激。

感谢人生路上,有你们相伴。祝福大家顺遂平安!

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-14 00:07:45
Post #47

蓝*信封 离线 蓝*信封 阿渡兄,你的比喻很恰当,下雨的时候,我刚好就在云中部落。big smile

祝福微微书香,祝福一切真挚美丽的善行。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-16 11:57:53
Post #48

Jesson_SZ 离线 Jesson_SZ 又见“信封体”作业了。。8错,赞一个。

生活满希望,我创我前路

旧帖 2013-04-16 14:06:42
Post #49

Jesson_SZ wrote:
又见“信封体”作业了。。8错,赞一个。

有人拍到六哥一路收集红牛罐的身影。环保百公里,你是真正的身体力行者。

我们都在,百公里的路上。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-16 20:43:34
Post #50

nitianpei 离线 nitianpei
[离别只为再相逢,让我们且行且珍惜]! smile

好!

感谢[蓝*信封]和您的绿衣天使伙伴们! big smile

nitianpei

旧帖 2013-04-17 22:28:38
Post #52

鸟人刀锋 离线 鸟人刀锋 又见才女big smilebig smilebig smile

杀一是为罪,屠万即为雄。屠得九百万,即为雄中雄

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 离别只为再相逢--我的百公里 83

邀请xuliang1215参加此活动