主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 离别只为再相逢--我的百公里 83
旧帖 2013-04-19 14:29:46
Post #53
Re: 离别只为再相逢--我的百公里

任梦路 离线 任梦路

文章很美,心灵更美!

----------------------------------------
读心中文,听本真妙。

旧帖 2013-04-21 10:22:18
Post #54

阿渡 离线 阿渡
蓝*信封 wrote:
阿渡兄,你的比喻很恰当,下雨的时候,我刚好就在云中部落。big smile

祝福微微书香,祝福一切真挚美丽的善行。

恭喜获得大奖!big smile看来那天,我们真是让部落中的云阻挡而无缘相视,“微微书香”会坚持自己的梦想走下去的,再次

谢谢蓝MM的爱心支持和关注!coolcoolcool

----------------------------------------
住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2013-04-22 10:38:23
Post #55

greatrock 离线 greatrock 写的真好,支持环保MM, 但愿下届更环保.

旧帖 2013-04-22 19:44:27
Post #56

蓝*信封 离线 蓝*信封
任梦路 wrote:
文章很美,心灵更美!

谢谢你喜欢。祝一切安好!

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-22 19:45:00
Post #57

greatrock wrote:
写的真好,支持环保MM, 但愿下届更环保.

嘿,会的。一定会更好。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-30 00:40:15
Post #58

ken168 离线 ken168 必须支持!

踮起脚尖,就能更靠近阳光!!
户外运动/健走活动爱好者,攀树指导员、紧急医疗救护员、红会急救培训讲师
135-02870550(深圳)

旧帖 2013-05-03 20:37:40
Post #59

ken168 wrote:
必须支持!

谢谢!smile

一生最爱是天然

旧帖 2013-05-13 20:32:45
Post #60

马客 离线 马客 才看到,好评!

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2013-05-14 09:42:29
Post #61

马客 wrote:
才看到,好评!

这个好评,还真不容易。回归了吗?

一生最爱是天然

旧帖 2013-07-04 19:16:50
Post #62

薰衣草的梦 离线 薰衣草的梦 第一次来这里,很羡慕你们的生活!真心~~~

旧帖 2013-08-14 21:11:57
Post #63

薰衣草的梦 wrote:
第一次来这里,很羡慕你们的生活!真心~~~

先是心动,后来行动。好简单的,参与即可。

一生最爱是天然

旧帖 2014-03-03 17:18:06
Post #64

一生所二 离线 一生所二 第一次开始参加后就完全停不下来。越来越喜欢自虐的感觉。文章写的真煽情。

旧帖 2014-03-30 20:37:30
Post #65

Po_lam 离线 Po_lam 文采飞扬,真情流露,copy到我的本子上了

旧帖 2014-05-21 12:41:34
Post #66

何英雄 离线 何英雄 楼主好文采

旧帖 2014-06-10 21:22:19
Post #67

生椰 离线 生椰
蓝*信封 wrote:
离别只为再相逢(二)

有人说恋上一座城,不外乎恋上城里的人。我恋上的,不只是城里的人,还有城外的山……

注册磨房账号的时候,在左边栏看到这段话,觉得写得很优美,于是小手指动了动,没想到点击进来后有这般风景,惊喜啊,写得真好smile

旧帖 2014-07-06 09:14:18
Post #68

西北的风 离线 西北的风 写得很好,很有感觉。

旧帖 2015-03-20 11:05:02
Post #69

胖子李obe 离线 胖子李obe 去年开始关注的,但是今年还是没能报上名,遗憾。义工,赞!

旧帖 2015-10-02 08:48:02
Post #70
离别只为再相逢--我的百公里

雪原射狼 离线 雪原射狼 好行程,尽量去

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 离别只为再相逢--我的百公里 83

邀请xuliang1215参加此活动