主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历) 74
旧帖 2012-03-27 18:28:44
Post #176
Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭 ...

木瓜219 离线 木瓜219

Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭 ...

wood7 wrote:
木家不缺银才!

本家哈哈哈
bothy wrote:
边走边哭的MM~好有个性~柔弱的坚强?
也许该哭着走完,也许MM本来就不需要那么坚强,柔弱一点才是美丽的地方。

明年哭着走完tongue

----------------------------------------
天行健,君子当自强不息

旧帖 2013-03-11 10:38:17
Post #177

LT2013 离线 LT2013 MM尚且如此,何况男人!!2013要加油!!!

----------------------------------------
心静。思远

旧帖 2013-03-11 11:07:22
Post #178

霜风逸 离线 霜风逸 一个人的寂寞
两条腿的错
不知不觉走了一百公里多

2013百公里 走你

有爱就有希望,有梦就有远方。

旧帖 2013-03-12 20:03:03
Post #179

天涯论坛 离线 天涯论坛 木瓜妹妹,2013百公里又来了,还来不big smile

旧帖 2013-03-13 06:35:31
Post #180

套圈 离线 套圈 今年百公里,我已经提前着手了。感谢老天给我一个犹如工作百公里这样的机会,也感谢那里的经理和主管,谢谢你们让我在你们这里学习了不少我所缺的工作和社会经验,给你们增添了不少麻烦,真是很不好意思。我能邀请你们一起来体验百公里,祝你们从今年开始,一切顺利,欢迎你们来磨房做客!

越走越精彩

旧帖 2013-03-13 06:37:11
Post #181

套圈 离线 套圈 百公里,我是多么多么地想来走一回!带上我家的小驴一起上路!

越走越精彩

旧帖 2013-03-13 09:07:24
Post #182

lilybrightly 离线 lilybrightly 人生无处不挑战,不放弃,加油!!

旧帖 2013-03-13 11:24:44
Post #183

林间小鹿 离线 林间小鹿 MM太强了,真才女

旧帖 2013-03-13 18:08:09
Post #184

转角哇 离线 转角哇 留个印有空看,,好长。。。。

旧帖 2013-03-14 14:13:50
Post #185

漆漆 离线 漆漆 太牛了!
我今年第一次参加,鼓起勇气报了个体验组。big smile

旧帖 2013-03-26 22:01:36
Post #186

tzc0120 离线 tzc0120
天涯论坛 wrote:
木瓜妹妹,2013百公里又来了,还来不big smile

你就不要再用糖坑蒙拐骗小妹妹啦,上次人家都哭得那么惨啦,还想让她再哭一回呀?

旧帖 2013-03-27 12:15:20
Post #187

木瓜219 离线 木瓜219 今年的百公里,在微博上一直观望sad
期望的偶遇,下一次继续

天行健,君子当自强不息

旧帖 2013-03-27 12:49:35
Post #188

dina 离线 dina 好长,看了好久,感动,哈哈tongue

面朝大海,春暖花开
与风为伴,与海为邻

旧帖 2014-03-21 22:25:31
Post #189

木瓜219 离线 木瓜219 两年后,重返长征路。
曾经共鸣过的驴友们,偶遇。

天行健,君子当自强不息

旧帖 2014-03-21 23:09:30
Post #190

trawolf 离线 trawolf 这是故事....好长啊,等我走完百公里再看,呵呵...

我想早恋,但已经晚了。

旧帖 2014-03-22 00:58:50
Post #191

好男人就是我 离线 好男人就是我 真会写....写小说的吧你?

旧帖 2014-03-22 08:28:27
Post #192
百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历 ...

smartant 离线 smartant 哈哈,有才!大梅沙后面那段写得很搞笑

旧帖 2014-03-22 10:56:47
Post #193

鸿帅 离线 鸿帅 好样的啊

用初心,找回最初的自己

旧帖 2014-03-22 11:03:05
Post #194
百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历 ...

深白色9527 离线 深白色9527 呵呵,来围观木瓜

当脚在地狱时,心才能在天堂

旧帖 2014-03-24 04:40:45
Post #195

nanguorongshu09 离线 nanguorongshu09 2014,1~2签做了回义工,帮助对象第二签下撤;3~4签做了回义工,帮助对象们第四签下撤。第六签时,一人在农庄吃饭,对汤对二人,忘不了老板娘爱怜的眼神。葵涌广场上,形单影只,四顾茫然 。老天,明年让我 和木瓜相遇在倒数第二签吧。谢谢了。

一生的步兵

旧帖 2014-03-24 05:52:12
Post #196

xjq284 离线 xjq284
木瓜219 wrote:
两年后,重返长征路。
曾经共鸣过的驴友们,偶遇。

路上偶遇好几次,忘了一起合个影了,呵呵

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2014-03-24 22:09:59
Post #197

木瓜219 离线 木瓜219 在大梅沙麦当劳吃饭坐我对面的是你?我看很眼熟,可是饿的啥都忘记了-_-#
xjq284 wrote:
路上偶遇好几次,忘了一起合个影了,呵呵

天行健,君子当自强不息

旧帖 2014-03-24 22:12:00
Post #198

木瓜219 离线 木瓜219 嘿嘿,明年要走的话一定要走完,倒数第二簽准备好食物?百公里对我来说最痛苦的就是饥饿问题=0=
nanguorongshu09 wrote:
2014,1~2签做了回义工,帮助对象第二签下撤;3~4签做了回义工,帮助对象们第四签下撤。第六签时,一人在农庄吃饭,对汤对二人,忘不了老板娘爱怜的眼神。葵涌广场上,形单影只,四顾茫然 。老天,明年让我 和木瓜相遇在倒数第二签吧。谢谢了。

天行健,君子当自强不息

旧帖 2014-03-24 22:13:35
Post #199

木瓜219 离线 木瓜219 哈哈多谢鼓励,今年的估计就没这么搞笑了
smartant wrote:
哈哈,有才!大梅沙后面那段写得很搞笑

天行健,君子当自强不息

旧帖 2014-03-25 03:35:25
Post #200

xjq284 离线 xjq284
木瓜219 wrote:
嘿嘿,明年要走的话一定要走完,倒数第二簽准备好食物?百公里对我来说最痛苦的就是饥饿问题=0=

要学我,带肉肉。面包啥的不顶用。

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历) 74

邀请xuliang1215参加此活动