主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历) 74
旧帖 2012-03-23 17:40:14
Post #101
Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里 ...

雪迪 离线 雪迪

Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里 ...

你达到了我想达到的结果....

----------------------------------------
要么读书,要么旅行,身体和心灵必须有一个在路上

旧帖 2012-03-23 17:40:45
Post #102

贾頔 离线 贾頔 好姑娘 加油 争取明年拿下!!

----------------------------------------
俺的生活像解除了便秘困扰一样畅通无阻

旧帖 2012-03-23 20:55:41
Post #103
Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭 ...

wjlqt 离线 wjlqt 加油,明年要走完啊!
我认识一个bt女生,据说是走了4、5次百公里(标准组),只有一次没走完全程,还是半路被领导叫回去加班的。。。

爱生活~爱运动

旧帖 2012-03-23 20:59:01
Post #104
Re: 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭 ...

木瓜219 离线 木瓜219
wjlqt wrote:
加油,明年要走完啊!
我认识一个bt女生,据说是走了4、5次百公里(标准组),只有一次没走完全程,还是半路被领导叫回去加班的。。。

不会是小天使吧?
这样说,我明年都不好意思不去走了

天行健,君子当自强不息

旧帖 2012-03-23 21:01:33
Post #105

风中笑 离线 风中笑
jacksparrow wrote:
天天在家,去年等激兄组织大南山,一直没等到sad

今年上船吧。去年中秋去了趟,啥也没看着,今年还想去

大知閑閑,小知閒閒!

旧帖 2012-03-23 21:02:52
Post #106

舒乞儿1 wrote:
我到官湖下撤了,木瓜应该很高兴,老舒最后十公里都放弃了,心里有些安慰哦。。

知我者非老舒莫属啊,就是看到你居然也坐车了,我心里才没那么罪过了呀

天行健,君子当自强不息

旧帖 2012-03-23 21:04:17
Post #107

粉红斗鱼 wrote:
生动, 有趣!
另外,写这么多字,90后吧?呵呵,老驴才没那么多时间写那么多字,完整看完的时间都木有。 big smile

嘿嘿嘿我表示是00后big smile

天行健,君子当自强不息

旧帖 2012-03-23 21:04:58
Post #108

狗屁不是 离线 狗屁不是
加油,明年要走完啊!

我还听说有个bt女生今年改走体验组被很多人BS了,连在别人心目中女神的地位都不保了!~哈哈

旧帖 2012-03-23 21:06:59
Post #109

风中笑 离线 风中笑
狗屁不是 wrote:
我还听说有个bt女生今年改走体验组被很多人BS了,连在别人心目中女神的地位都不保了!~哈哈

很好奇这个别人是谁呢?哇哈哈

大知閑閑,小知閒閒!

旧帖 2012-03-23 21:09:25
Post #110

飘~~飘~~ 离线 飘~~飘~~ 很强很强,真滴很强

旧帖 2012-03-23 21:29:50
Post #111

阿渡 离线 阿渡       木瓜MM走得很好!写得也很好!

但我要是你就真该不去盖那最后一个章!人人都向往完美生活,但生活往往都是残缺和抱憾的,不是吗?给自己留点儿如此美丽的缺憾不是很人生嘛?你又有何必去做画蛇添足的事呢?不该啊不该,这不该也是随缘二字中的另一种诠释吧,吾以为。cool

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2012-03-23 21:39:29
Post #112

iloveyoulsd 离线 iloveyoulsd 看回帖,发现不少高人啊。

每天学习一点点

旧帖 2012-03-23 21:39:38
Post #113

紫水晶122 离线 紫水晶122 big smile你能走出去就已经很牛气了,因为至少已经比很多人多了那么大的勇气,别再说在朋友面前没谈资 , 你的见闻已经比他们口头的多了很多人知道 , 哈哈!

唐 僧 再 厉 害,也 不 过 是 个 耍 猴 的!

旧帖 2012-03-23 21:45:39
Post #114

DBQ0901 离线 DBQ0901 请问木瓜MM,可以说很多,却写不出来,有何绝招?期待指教

真自我,永远做最真的自己,无怨无悔

旧帖 2012-03-23 22:11:17
Post #115

灰狼G 离线 灰狼G 让你一次哭个够。明年继续感动人间。好文采。

旧帖 2012-03-23 22:15:26
Post #116

wjlqt 离线 wjlqt 哎,看了几天 没发现自己的PP!

爱生活~爱运动

旧帖 2012-03-23 22:23:54
Post #117

LDLD 离线 LDLD
于安 wrote:
楼主是理科专业?
整的是啥文字呀, 排版, 用词乱七八糟, 哪是百公里,  应该叫惊, 叹, 爬, 乐, 吃百公里.

真的是受不了这个人了,在他眼中,别人都是缺点,只有他是满分。
百公里只走了一半的人,你还是回家睡觉吧。

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2012-03-23 22:34:58
Post #118

小天使_N 离线 小天使_N
加油,明年要走完啊!

喂!~同学,你说谁呢?

以开心为主题,以快乐为宗旨!

旧帖 2012-03-23 22:38:09
Post #119

小天使_N 离线 小天使_N
狗屁不是 wrote:

受不了你们这些人,说我坏话,我一个晚上不在就反了你们了,太不像话了。

以开心为主题,以快乐为宗旨!

旧帖 2012-03-23 22:43:14
Post #120

Michael_www 离线 Michael_www 顶贴的多,给分的少。5分支持!

旅行的长度由心态决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度由心灵决定。
微博:http://weibo.com/u/1829416944?wvr=4&lf=reg

旧帖 2012-03-23 22:48:27
Post #121

Michael_www wrote:
顶贴的多,给分的少。5分支持!

好生谢谢哈
有小红花收了tongue

天行健,君子当自强不息

旧帖 2012-03-23 22:49:03
Post #122

DBQ0901 wrote:
请问木瓜MM,可以说很多,却写不出来,有何绝招?期待指教

big smile把说的写下来

天行健,君子当自强不息

旧帖 2012-03-23 23:15:38
Post #123

红色易拉罐 离线 红色易拉罐 妹纸很坚强.............

人生苦短,多走走看看、、、、

旧帖 2012-03-24 01:44:19
Post #124

gaoran 离线 gaoran 好厉害妹妹,不仅文笔好且哭的豪放,能走完九十公里!好样的让我这个只走到第一签的老爷们情何以堪啊。哇哈哈……

旧帖 2012-03-24 10:46:08
Post #125

游小游 离线 游小游 你经过那些地的时间和我差不多 我也是今年第一次参加 我到溪涌签到点撤的  
我自己一个人走 在溪涌前2KM想死的心都有

我可以玩。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里,为你哭的那么豪放---(一个MM刻骨铭心的百公里经历) 74

邀请xuliang1215参加此活动