主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了 297
旧帖 2012-03-19 15:47:21
Post #51
Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民 ...

老妮子 离线 老妮子

Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民 ...

二炮将军 wrote:
你们拍俺吧,那个忽悠就是我~从我那里到广场200米,到签到盖章处实际距离260米。

big smile看到绝不忽悠的200米提示,拍下证据,我就开始灰奔了。敢情不是200米冲刺啊,哈哈哈最后还是被忽悠了。

----------------------------------------
走吧,走吧……

旧帖 2012-03-19 15:48:35
Post #52
Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了

深圳顽石 离线 深圳顽石 情景五:

“最后200米,绝不忽悠”
”呵呵,骗子,再也不信你了“
其实,真的是200米。呵呵
最到后的200米,不管是不是真的,大家都开怀一笑
最后用笑容结束了2012的百公里,也留下了深刻记忆。

----------------------------------------
【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2012-03-19 15:49:00
Post #53

niefeng 离线 niefeng 楼主不介意的话偷几张PP放我空间里了

平平淡淡才是真,简简单单才是爱!

旧帖 2012-03-19 15:49:35
Post #54

niefeng 离线 niefeng 楼主的技术不错

平平淡淡才是真,简简单单才是爱!

旧帖 2012-03-19 15:51:43
Post #55

远行的愚公 离线 远行的愚公
二炮将军 wrote:
你们拍俺吧,那个忽悠就是我~从我那里到广场200米,到签到盖章处实际距离260米。

你不招,要死人呀big smile
还是被你骗了,你个二炮big smilebig smile
也好,明年若参加,再也不问还有多远这样的傻问题了:D:D:D

旧帖 2012-03-19 15:52:13
Post #56

二炮将军 离线 二炮将军 谢谢楼主~

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2012-03-19 15:54:15
Post #57

二炮将军 离线 二炮将军
远行的愚公 wrote:
你不招,要死人呀big smile
还是被你骗了,你个二炮big smilebig smile
也好,明年若参加,再也不问还有多远这样的傻问题了:D:D:D

明年百公里我隐身,要不会被人揍成肉饼~:D

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2012-03-19 15:55:16
Post #58

飘~~飘~~ 离线 飘~~飘~~
二炮将军 wrote:
当然走了200米,你就可以看到签到点,只是被太多人骂“骗子”了big smile

你不是骗子big smile

旧帖 2012-03-19 15:58:31
Post #59

rigina 离线 rigina 深圳顽石好像在磨房上出过很多贴子都挺不错的,支持你

竹深鹤闲临水浅 雨过蝶飞芳草间 清凉入荷吻莲馨 心醉碧涧思无限

旧帖 2012-03-19 15:58:48
Post #60

burcur006 离线 burcur006 smile 谢谢 感谢 大家辛苦了

旧帖 2012-03-19 16:01:51
Post #61

苹小果 离线 苹小果 哈哈哈,都是经典一刻呀~~~

想哭就哭,想笑就笑……不要因为世界虚伪了,你也变得虚伪了…….
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/931204,0,0,1.html

旧帖 2012-03-19 16:06:02
Post #62

为啥不停想走呢 离线 为啥不停想走呢 呵呵,很有意思的200米

反正我已经瘫在了地上,还有谁能把我打倒?

旧帖 2012-03-19 16:08:28
Post #63

jingcuiping 离线 jingcuiping 本月好评,赠了!
LZ加油呐,坐等看片,人肉搜索中...

旧帖 2012-03-19 16:11:12
Post #64

谈情不爱 离线 谈情不爱 一顶绝不忽悠
二顶深圳顽石
三顶人在驴途
四顶百公里。。。

一直在路上,得朋友者,得天下。。。

旧帖 2012-03-19 16:13:32
Post #65

sanjie 离线 sanjie 一咱上,没啥笑脸。。。也以,都不上镜。。。

旧帖 2012-03-19 16:25:38
Post #66

月影花魂 离线 月影花魂 张张都是笑脸,看着就觉得开心~~顽石作品,好样的~~:)

(收藏了几张灰常经典的做纪念啦哈)

用心去感受~~

旧帖 2012-03-19 16:27:43
Post #67

深圳顽石 离线 深圳顽石
月影花魂 wrote:
张张都是笑脸,看着就觉得开心~~顽石作品,好样的~~:)

(收藏了几张灰常经典的做纪念啦哈)

niefeng wrote:
楼主不介意的话偷几张PP放我空间里了

承蒙厚爱,欢迎收藏,保留签名就是了。smile

谢谢大家的支持,晚一点我继续上照片,一路有你,希望能发现自己的照片。还有海量照片哦。

【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2012-03-19 16:32:24
Post #68

慧妍 离线 慧妍 看了百公里的这么多相片,还是最喜欢你拍的。。。很经典!好评送上了!

每一次户外,总能感受到大自然不一样的魅力……
川西涤心:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/935143,0,0,0.html
马来西亚:http://www.doyouhike.net/forum/globe/1001229,0,0,0.html

旧帖 2012-03-19 16:32:32
Post #69

在路上2009 离线 在路上2009 顽石,主题选的太棒了!

旧帖 2012-03-19 16:35:53
Post #70

park2011 离线 park2011 啥也不说了,就一个字:好好好

距 离 总 是 输 给 时 间

旧帖 2012-03-19 16:49:26
Post #71

射雕重阳 离线 射雕重阳 喜欢这里的笑脸,顶~~~big smile

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

旧帖 2012-03-19 16:53:41
Post #72

沙子219 离线 沙子219 看到这个,我第一反应:又骗我。哈哈,谢谢所有义工。

我们即将出发···

旧帖 2012-03-19 16:56:32
Post #73

黄野人 离线 黄野人 我知道有我的!怎么找不到呢??

玩开心的!开心的玩!玩的开心!

旧帖 2012-03-19 17:02:17
Post #74

msn 离线 msn 捡的那一张我发到微波去了,加分

旧帖 2012-03-19 17:11:37
Post #75

落叶遇见了风 离线 落叶遇见了风 big smilebig smilebig smileapproveapproveapprove

当落叶遇见了风。。。。。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了 297

邀请xuliang1215参加此活动