主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了 297
旧帖 2012-03-19 13:58:05
Post #26
Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了

平南侯 离线 平南侯

看到了曙光的幸福

----------------------------------------
只为路上与你相见

旧帖 2012-03-19 13:59:10
Post #27

冷之月 离线 冷之月 最后两个义工GG还是挺实在的

旧帖 2012-03-19 14:08:04
Post #28

蝎子/Adam 离线 蝎子/Adam 支持深百

旧帖 2012-03-19 14:10:44
Post #29

深圳顽石 离线 深圳顽石 给自己加油

----------------------------------------
【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2012-03-19 14:12:13
Post #30
Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民 ...

Rainbow 37 离线 Rainbow 37 [quote=深圳顽石]看看今年的流行语
江湖险恶
不行就撤

姐一直很纯洁
比牛奶还纯洁

看到了我们党派的党友们了。呵呵!

旧帖 2012-03-19 14:14:50
Post #31

白叶单丛 离线 白叶单丛 PP不多,张张经典!

33路

旧帖 2012-03-19 14:20:09
Post #32

11号风球 离线 11号风球 生命在于折腾!!痛苦并欢乐着~

旧帖 2012-03-19 14:23:24
Post #33

野玫瑰123 离线 野玫瑰123 拍得真不错!鼓掌!

“最后200米,绝不忽悠”不管别人信不信,反正我是信了!看到牌子后精神一振,脚步加快了,呵呵!

流浪天涯

旧帖 2012-03-19 14:28:22
Post #34

维若尼卡 离线 维若尼卡 占位

我總是在尋找一切機會行走。始終相信,旅行使我擁有更積極的生活方式和人生態度。

旧帖 2012-03-19 14:29:20
Post #35

深圳顽石 离线 深圳顽石 横眉冷对型

深圳顽石 于 2012-03-19 15:02:16 编辑

【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2012-03-19 14:29:21
Post #36
Re: 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民 ...

风霸蛮 离线 风霸蛮 也谢谢你们留给我们终点外围组义工的红牛!

一人一车一家人,风颜疯语风霸蛮!
  我的微信Fbaman,QQ1162868948,欢迎调戏

旧帖 2012-03-19 14:41:00
Post #37

黄野人 离线 黄野人 我是开怀大笑了!谢谢!

玩开心的!开心的玩!玩的开心!

旧帖 2012-03-19 14:47:15
Post #38

幽幽_12 离线 幽幽_12 不錯,不錯smile

愛・旅行・美食・成長

旧帖 2012-03-19 15:00:23
Post #39

二炮将军 离线 二炮将军 你们拍俺吧,那个忽悠就是我~从我那里到广场200米,到签到盖章处实际距离260米。

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2012-03-19 15:00:54
Post #40

深圳顽石 离线 深圳顽石 情侣路过篇

感谢一路有你,感谢一路陪伴

旧帖 2012-03-19 15:07:16
Post #41

msn 离线 msn 我也笑~~

一是笑义工们说最后的二百米
二是笑楼主拍的全是笑脸,给人一种快乐、向上、有朝气的力量
三是笑你终于变聪明了,今年所有的图片全签名了
四是笑去年你拍了我,没想到今年我才出没半小时还不到,又被你拍了,哈哈

谢谢,回完贴我也更笑了

旧帖 2012-03-19 15:13:28
Post #42

二炮将军 离线 二炮将军 我一直笑着,因为大家看到我的那个“最后200米,绝不忽悠”牌子笑了——快乐着你的快乐,开心着你的开心。
当然面对您那一声“骗子”,我知道您曾经被忽悠的酸楚和艰辛~

PS:可惜那块牌子最后被某个愤怒的抢去撕烂了。

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2012-03-19 15:13:54
Post #43

不怕冷 离线 不怕冷 哈哈。见到倒数1公里的牌子,我就开始跑步,结果你懂的.....还好坚持下来了

骑行是一种享受、磨练的生活...

旧帖 2012-03-19 15:20:28
Post #44

深圳顽石 离线 深圳顽石
msn wrote:
我也笑~~

一是笑义工们说最后的二百米
二是笑楼主拍的全是笑脸,给人一种快乐、向上、有朝气的力量
三是笑你终于变聪明了,今年所有的图片全签名了
四是笑去年你拍了我,没想到今年我才出没半小时还不到,又被你拍了,哈哈

谢谢,回完贴我也更笑了

感谢义工,以一个微笑完成了2012年的百公里  
记录着朝气蓬勃的青春
虽然签名有碍视觉,但是记者不得不防啊
出没半小时能被我拍到,绝对是石某荣幸啊

旧帖 2012-03-19 15:29:59
Post #45

LDLD 离线 LDLD 我当时是,管你还有多少米,先坐下来休息再说

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2012-03-19 15:33:12
Post #46

风雪腊梅 离线 风雪腊梅
二炮将军 wrote:
你们拍俺吧,那个忽悠就是我~从我那里到广场200米,到签到盖章处实际距离260米。

太经不起考验了,刚开始审就交待了。

健康快乐的生活!

旧帖 2012-03-19 15:36:58
Post #47

风中的信子 离线 风中的信子 顽石的PP总是这么的吸引眼球,好评送上!

时间啊,你慢慢走~~~

旧帖 2012-03-19 15:40:06
Post #48

二炮将军 离线 二炮将军
风雪腊梅 wrote:
太经不起考验了,刚开始审就交待了。

当然走了200米,你就可以看到签到点,只是被太多人骂“骗子”了big smile

旧帖 2012-03-19 15:41:58
Post #49

LDLD 离线 LDLD 快到终点时,那个守在坡底的gg信誓旦旦的说还有1.2km,说是他骑车用码表计算的,结果我发全力那个坡,很陡很长的,肯定超过200米吧,上去一看,看见举牌说还有1km,开始下坡,走了300米我就开始迷迷糊糊了,但仍然坚持,又走了300米,怎么前面的人没有拐弯进去的意思呢,我实在坚持不下去,三四十米就坐下来休息一次(此时离终点大约500),终于坚持到拐弯过马路,守弯的义工说过去就是了还有200,我还是相信了,过了马路,走了七八十米,那位可爱的gg告诉我,前面十米就是大鹏文化中心的广场,200米就到签到的地方,但是当时的那个位置我看不到,我说别说多远了,我死也要坐下来休息,那个GG还在鼓励我,说真的真的没有骗我,好诚恳好无辜的样子啊。休息了七八秒钟,被人拍了(照片呢???哪位好心的gg提供下撒),不过这次休息后,我发现我精神好多了,一口气到了签到点,最后十几米还是用跑的。

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2012-03-19 15:42:46
Post #50

深圳顽石 离线 深圳顽石
二炮将军 wrote:
当然走了200米,你就可以看到签到点,只是被太多人骂“骗子”了big smile

兄弟是无辜的,都是给前面铺垫的同学给害的,看那些不屑的眼神就知道。big smile
感谢2泡,为了配合我拍照,还给我预留的机位。cool

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 义工说:“最后200米,绝不忽悠”,全国人民都笑了 297

邀请xuliang1215参加此活动