主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里你的脚起泡了吗? 1
旧帖 2012-03-19 11:52:28
Post #26
Re: 百公里你的脚起泡了吗?

流氓80 离线 流氓80

①① wrote:
十个脚趾头有八个泡,

太痛苦了,我想到都害怕。。。

旧帖 2012-03-19 11:54:13
Post #27

深圳-1994 离线 深圳-1994 我只走到第三个签到点,普通的运动鞋/袜, 虽然脚没起泡, 不过浑身快散架了...
谢谢楼上的经验分享,明年目标第四个签到点.

旧帖 2012-03-19 11:55:08
Post #28

yifou2006 离线 yifou2006 两个泡

----------------------------------------
户外 单反 养生 美食 流浪

旧帖 2012-03-19 11:55:09
Post #29

海阔天空9981 离线 海阔天空9981 准备工作确实很重要,我今年穿了旧鞋,用了4个加长加厚的护舒宝,才没起泡,呵呵!

----------------------------------------
世事练达皆文章,退一步海阔天空!

旧帖 2012-03-19 11:56:14
Post #30

流氓80 离线 流氓80 痛苦,难以想想,越看越心痛。。。

旧帖 2012-03-19 11:57:14
Post #31

老詹头 离线 老詹头 脚趾贴了胶布也没用,左脚小趾还是起了个大水泡,15km处就起了,但还是坚持走完全程了!

勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

旧帖 2012-03-19 11:57:53
Post #32

zhoutao882008 离线 zhoutao882008 脚趾头贴了几个创可贴,脚底板皮厚,没起泡cool~

旧帖 2012-03-19 11:59:28
Post #33

yulim409 离线 yulim409 起了一个 还好不影响走路

走在尘世中

旧帖 2012-03-19 12:00:08
Post #34

沙滩小子皮皮 离线 沙滩小子皮皮
流氓80 wrote:
我穿了一双去年陪我走50公里和60公里的徒步鞋,在鞋底贴(ABC)。
脚底贴虎骨贴膏,再穿五指袜,然后再穿双棉袜,全程走下来没起泡。。。。(我就是那个全程放音乐吵死人的家伙)

准备充分,基本远离泡泡~~

享受阳光 享受生活

旧帖 2012-03-19 12:01:27
Post #35

老詹头 wrote:
脚趾贴了胶布也没用,左脚小趾还是起了个大水泡,15km处就起了,但还是坚持走完全程了!

(15km处就起了,但还是坚持走完全程了!)
你带着起泡的脚走85公里,好佩服啊。。。

旧帖 2012-03-19 12:05:46
Post #36

落 歌 离线 落 歌 楼主是不是很高大,笋岗路上跟过一段时间,音乐节奏很好,只是脚没你长,跟得有点累。所以按自己的节奏走了,前两年脚都起泡了,2010年全程下来我起了七个直径1CM以上的水泡,去年就偷懒了梧桐山石板路,走到土洋也起了两个水泡就下辙FB了。今年还好,虽然二签时我就在大脚趾外侧起了一个水泡,但到终点也就那一个。且在土洋时长熟处理掉。还算满意思!感觉鞋子最重要,三年我都是同一又鞋,只是前年是新鞋。且不晓得明年还能不能穿咯。

花落千瓣飘落成雨,心碎千片散落成歌

旧帖 2012-03-19 12:24:04
Post #37

落 歌 wrote:
楼主是不是很高大,笋岗路上跟过一段时间,音乐节奏很好,只是脚没你长,跟得有点累。所以按自己的节奏走了,前两年脚都起泡了,2010年全程下来我起了七个直径1CM以上的水泡,去年就偷懒了梧桐山石板路,走到土洋也起了两个水泡就下辙FB了。今年还好,虽然二签时我就在大脚趾外侧起了一个水泡,但到终点也就那一个。且在土洋时长熟处理掉。还算满意思!感觉鞋子最重要,三年我都是同一又鞋,只是前年是新鞋。且不晓得明年还能不能穿咯。

是的,我很高大,200斤,后面一个小背包,前面有一个腰包。。。

旧帖 2012-03-19 13:18:59
Post #38

宛若闲云 wrote:
好象在后半段看到有个缠五指有小伙子,难道是你吗?

走体验组起了一个泡,在起泡之初就向人讨了两创口贴,另系紧鞋带,回来发现泡还是那个泡.

感谢提供创口贴的那两队人.

我鞋子都没脱过,怎么会是我呢?

旧帖 2012-03-19 13:20:40
Post #39

shallky 离线 shallky 难道你就是路上遇到的飘过一阵ABC药香清风的大哥??

走过,路过,误入人间…

旧帖 2012-03-19 13:22:07
Post #40

bingge088 离线 bingge088 还好,我在只走了21公里,没什么大碍

简简单单其实不简单

旧帖 2012-03-19 13:37:03
Post #41

xjq284 离线 xjq284 我就用伤筋膏药,就起了一个没啥感觉的小泡

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2012-03-19 13:40:10
Post #42

蓝天燕子-ly 离线 蓝天燕子-ly 起了几個小泡

旧帖 2012-03-19 14:23:59
Post #44

coastsea 离线 coastsea 没起泡 出发前就用最便宜的止痛胶布(1.7十片)贴脚前掌了 然后还有医用脚步裹脚趾。换了三队袜子 今天能跑能跳能追公交~

t.sina.com/tttse

旧帖 2012-03-19 14:33:18
Post #45

梦云帆 离线 梦云帆 脚没起泡:
五指袜(薄的,穿里面)+厚袜(外)+护裸+防震鞋垫+徒步鞋
途中遇不适时,即抹凡士林或随时更换袜。

袜子各2双,更换时不管正反面了。

旅行笔记之:阿里在的点点滴滴(2013)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1007722,0,0,1.html
旅行笔记之:23天云南川西的日子(2012)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/918046,0,0,1.html

活动群48605693

旧帖 2012-03-19 14:36:09
Post #46

naralili 离线 naralili 我穿了太薄的袜子,起了2个水泡

旧帖 2012-03-19 14:40:56
Post #47

cindyliu11 离线 cindyliu11 在福田河那段一直跟在一个音响哥哥后面走,然后回来之后,耳边一直是”三月里的小雨淅沥沥沥沥沥,淅沥沥沥下个不停“

旧帖 2012-03-19 16:55:19
Post #48

沙子219 离线 沙子219 我一双鞋,一双袜子。走了90Km,啥事没有,后面10Km换凉鞋,起泡了

我们即将出发···

旧帖 2012-03-19 16:59:16
Post #49

寜瀞 离线 寜瀞 脚板起泡的报个到,后悔身上带着高洁丝都没用

一个渴望远行的“姑凉”,时而宁静,时而疯狂!虽然我今天还无法远行,但终有一天我要出发。。。

旧帖 2012-03-19 17:13:03
Post #50

hansenchu 离线 hansenchu 插个话,其实路上背个音响放个音乐神马的,真的挺好,但请能不能注意下音量,真的吵到人了,而且还让别人强行接受你喜欢但别人无爱的音乐,将心比心,己所不欲勿施于人啊亲。
当然,这话不是针对楼主,我不知道楼主的音量是否也很大,我只是遇到一位仁兄,说实话,真的吵死人了,我只能说,那位兄弟的音乐品味我是无法接受得住的lor

旧帖 2012-03-19 17:14:54
Post #51

①① 离线 ①①
沙子219 wrote:
我一双鞋,一双袜子。走了90Km,啥事没有,后面10Km换凉鞋,起泡了

牛  有绝招

2013.5.20自己的自虐,,用自行车表达,大南山的爱20趟:

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/960828,0,0,1.html          

» 论坛 » 深圳百公里 » 2012 » 百公里你的脚起泡了吗? 1

邀请xuliang1215参加此活动