主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 百公里最重要的的装备
« Prev12Next »
旧帖 2011-02-24 17:19:12
Post #26
Re: 百公里最重要的的装备

pengmeijuan 离线 pengmeijuan

小腿打绑腿呀,可以缓解的,长时间距离徒步小腿不会酸胀的

----------------------------------------
沧海之一粟

旧帖 2011-02-24 18:02:14
Post #27

自由飞翔sz 离线 自由飞翔sz 给个图片吧,呵呵

旧帖 2011-02-25 10:55:27
Post #28

我叫土匪 离线 我叫土匪
自由飞翔sz wrote:
给个图片吧,呵呵

已经发了照片,还组织了团代购。

----------------------------------------
参加11年深圳百公里!!

旧帖 2011-02-25 11:03:31
Post #29

凯悦 离线 凯悦 看似不错,要找到适合自己的。

爱江山秀美富有挑战激情,更爱户外安全充满快乐健康。
微信:src1881

旧帖 2011-02-25 11:33:47
Post #30

猫妖丑丑 离线 猫妖丑丑 额,我用的就是运动绑带,不过我走的是体验组,走完第二天木有任何不适的感觉,仅为个人经验哈

旧帖 2011-02-25 11:39:31
Post #31

CrazyWolf 离线 CrazyWolf 2010年完成全程,
只用三对厚袜子 和一个背包,一瓶活络油

适者生存!

旧帖 2011-02-25 23:27:16
Post #32

zzx933 离线 zzx933 还有一样最重要的——凡士林,擦在脚趾间,GG还要擦在JJ旁和菊花附近,防止摩擦受伤!

热爱户外,健康户外,安全户外!

旧帖 2011-02-26 12:12:38
Post #33

meiyu110 离线 meiyu110
yjyccl wrote:
用护膝+军用绑腿+护踝+五指袜+棉袜的人,默默路过~~approve

我只有军用绑腿还没有准备呢!tongue

人生一半是现实,一半是梦想

旧帖 2011-02-26 12:20:05
Post #34

meiyu110 离线 meiyu110
我叫土匪 wrote:
用护裸我都说不好的啦,因为长途会磨受伤,我也给残害过,还有吸收冲击力不好。但是用薄薄的那种自粘绷带就完全不会,缠上去像皮肤一样。

这自粘绷带要试试。在药店见有卖的。smile

人生一半是现实,一半是梦想

旧帖 2011-02-26 12:55:21
Post #35

我叫土匪 离线 我叫土匪
meiyu110 wrote:
这自粘绷带要试试。在药店见有卖的。smile

药店太贵,淘宝有。便宜很多,

参加11年深圳百公里!!

旧帖 2011-02-28 01:02:24
Post #36

天问小子 离线 天问小子 去年没整绷带,今年整绷带去。

旧帖 2011-03-15 20:01:56
Post #37

挪威·森林 离线 挪威·森林 这个我也买了,关键是绑在袜子里面还是外面啊?整个脚掌吗?

旧帖 2011-03-16 12:28:41
Post #38

白河人家 离线 白河人家 整个绷带去。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 百公里最重要的的装备

邀请xuliang1215参加此活动