主题位置 自驾之路 / 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 从步兵到骑兵(我的11年百公里)
« Prev12Next »
旧帖 2011-03-22 13:12:32
Post #26
Re: 从步兵到骑兵(我的11年百公里)

山精 离线 山精

围观,顶贴滴~wink

----------------------------------------
在山的那边,云的彼端,都有我们迟早要去的地方~

旧帖 2011-03-22 14:15:53
Post #27

卫星湖畔的芦苇 离线 卫星湖畔的芦苇 大杂草,偶就这样被你"飞机"了!big smile
结果就是,偶"一个人"晃悠在绿道上,大部队被忽悠去了老公路!通完电话才知为什么绿道"人烟稀少"了!approve

----------------------------------------
我要一片蓝天,无边无际的飞
更似一朵飘雪,无声无息的美

旧帖 2011-03-22 15:25:41
Post #28

心照不宣 离线 心照不宣 smile
那不是凤凰花吗?学名还挺复杂

big smile
小小,晃人旁边的倒有可能

有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言

旧帖 2011-03-22 15:45:35
Post #29

isoxiang 离线 isoxiang 我们在官湖等了你们很久!big smile

原创摄影:杭州映像/厦门映像/印象西藏 http://isoxiang.blog.163.com

旧帖 2011-03-23 04:49:42
Post #30

大杂草 离线 大杂草
卫星湖畔的芦苇 wrote:
大杂草,偶就这样被你"飞机"了!big smile
结果就是,偶"一个人"晃悠在绿道上,大部队被忽悠去了老公路!通完电话才知为什么绿道"人烟稀少"了!approve

俺这错误路线,是跟绝大多数人民群众一起范的blush,后来我还不是对你不离不弃,把你忽悠到终点big smile

quote=心照不宣]smile
那不是凤凰花吗?学名还挺复杂

宣宣,原来这也叫凤凰花啊,我该真不是老糊涂了evil

isoxiang wrote:
我们在官湖等了你们很久!big smile

shyquestion

旧帖 2011-03-23 10:04:19
Post #31

笑笑加油站 离线 笑笑加油站 就是清水吧,没见到你,见到了也不认识,呵呵,有空去菠萝山吧

关于有与没有,以及够与不够;关于爱与不爱,以及该与不该;关于星星、月亮与太阳,以及仲花秋月何时开;关于......

旧帖 2011-04-16 23:11:29
Post #32

大刘 离线 大刘 现在回复不算晚吧?tongue

草坚持走,好样的。

旧帖 2011-04-23 10:21:46
Post #33

一路风行 离线 一路风行 没有想到我的大头照居然在这里,跟楼主聊了一会,原来是资深的老驴,跟你聊天觉得你特别具有亲和力,当时感觉累,后悔没有弹跳起来跟老驴们一起合影,哈哈!

微信dwggwx

旧帖 2011-04-23 13:13:09
Post #34

老鼎 离线 老鼎 好久不见啦!杂草姐姐big smile

旧帖 2011-05-09 10:35:41
Post #35

虫虫公主 离线 虫虫公主 路过。顶顶。。。留印。

體能點樣唔重要,最重要是裝備齊全!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 从步兵到骑兵(我的11年百公里)

邀请xuliang1215参加此活动