主题位置 海饼干 / 深圳 / 深圳百公里 / 休闲 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【海饼干】 海阔天空心飞扬 脚踏实地蹄奔腾 2011百公里作业贴 270
旧帖 2011-03-20 19:32:56
Post #26
Re: 【海饼干】 海阔天空心飞扬 脚踏实地蹄奔腾 2011百公 ...

alinrong 离线 alinrong

Re: 【海饼干】 海阔天空心飞扬 脚踏实地蹄奔腾 2011百公 ...

传说中的木头,第一个过盐田检查站喝粥,强人,支持

----------------------------------------
妄想人生三胡:胡说八道,胡思乱想,胡作非为~~

旧帖 2011-03-20 19:33:29
Post #27

极光~ 离线 极光~ 强人,强贴!
海饼干T095队战况:
一人走完全程;
一人走完起点到红岭路口及体验组全程;
三人走完起点至溪冲签到点;(包括一名外援)
三人第二天早晨下撤;
一人作义工;
二人因故未参加!
感谢大家的参与!
尤其感谢后勤组的奉献,是你们保证了海饼干队员的战斗力和昂扬斗志。
极光~ 于 2011-03-21 13:08:26 编辑

旧帖 2011-03-20 19:38:47
Post #28
Re: 【海饼干】 海阔天空心飞扬 脚踏实地蹄奔腾 ...

wood7 离线 wood7
*沐阳* wrote:
坐地板等着

n久没见着粉粉MM了big smile

alinrong wrote:
传说中的木头,第一个过盐田检查站喝粥,强人,支持

已经残了,回家冲凉后就在冰敷双腿disapprove

----------------------------------------

大沙河健身跑步群:81571465
跑步前热身的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODA0ODY4.html
跑步动作视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDUxNzY4.html

旧帖 2011-03-20 19:44:41
Post #29

sumyy5858 离线 sumyy5858 木头,我不知道该怎么来说你才好。15小时20分,就这么轻松地拿下了2011年百公里A组的前30名,我心里有的除了敬佩,还是敬佩!!!coolcoolcool

刚从康宁出来,大家都叫我疯子!

旧帖 2011-03-20 19:53:52
Post #30

Amay Li 离线 Amay Li 5分奉上啦,坐等作业啊!!

Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/435417,0,0,1.html

旧帖 2011-03-20 20:02:28
Post #31

szredlion 离线 szredlion 牛人!

绿道骑行,安全健康

旧帖 2011-03-20 20:05:47
Post #32

道长 离线 道长 虽然海饼干还没有吃过,但海饼干圈子里的“蓝色茶湾”的小汽车坐过。smilebig smilecoolblush
感谢“蓝色茶湾”,把我从盐田关载回市区。smile谢谢!

旧帖 2011-03-20 20:27:14
Post #33

瓶子叮当 离线 瓶子叮当
wood7 wrote:
上午10点30分完成全程,成绩15小时20分,A组前30名,不过是在没义工指路的情况下,误走了点近路,因祸得福,嘎嘎!

木头,很厉害!:) shocked

爱蓝天 爱白云 爱明月 爱星空

旧帖 2011-03-20 20:28:56
Post #34

瓶子叮当 离线 瓶子叮当
ROGER_SZ wrote:
以下总结俺的队伍的战果。

团队编号:T053
团队成员
ROGER_SZ (GG)
格式 (GG)
瓶子叮当 (MM)
angel (MM)
ALA (MM)
伊斯达 (GG)
** (MM)
zdl007 (GG)

报名7人,格式GG因参加义工没有跟我们一起走,ALA则要加班没法前行。

伊斯达GG在5点钟到达终点,
angel和另一陈MM在6点钟前到达终点,
瓶子MM和zdl007 GG也紧跟着到达终点;
于此,除了俺在土洋下撤big smile,共五人(3MM2GG)完成B组全程徒步。

报告队长!我和007也是在六点前到达终点,路途中买草莓耽误了5分钟!哈!

爱蓝天 爱白云 爱明月 爱星空

旧帖 2011-03-20 20:35:35
Post #35

wood7 离线 wood7 简单记录下活动过程:
下午1点30分回到家后,冲凉后第一件事就是从冰箱中拿冰冰敷双腿膝关节,已经明显感觉疼,不知道明天能否好转,处理这种伤好多次,拉伤后24内只能冷处理,因为受伤后毛细血管已经破裂,不热敷和揉捏,否则会加剧伤情,待二十四小时后在热敷和吃活血化瘀的药,一般3.4天能恢复。
虽然我用时15小时20分(官湖村后有段路标志不清楚,加上很早也没有义工,偶误走了一段近路),早上10点30分左右到达终点---金沙湾,比去年成绩提高很多了,去年21个多小时,但两年下来我都没有那种胜利的喜悦和激动,我得重新审视这个百公里,百公里的超长距离和强度对驴子来说是个极大的考验,如果真是实力相差很大,这些驴子的确会很安心的下撤,他们下撤的开心,但对于有一定实力的驴子来说是个痛苦的诱惑,坚持走完会受伤,下撤会留遗憾,虽然大家都知道要理性下撤,但很多人难做到,他们都选择了受伤走完,哎!其实我还剩30多公里内心就在强烈的斗争,下撤和走完,一直让我难于选择,最后还是在极度痛苦中选择走到了终点,所以为什么两次走完百公里都没有喜悦,反而是痛苦占了上风,让我开心的是在终点见到了JINPP,还和他留了合影,这个神人,早上5点30分就和挑战自我001到达了终点,我见到他时,他精神抖擞,一点看不出是跑完百公里后的感觉,佩服啊!
昨天天气很给力,全程毛毛雨,但没能打湿鞋,感谢主啊!全程体会就是袜子还少了一双,只备用了一双,护舒宝吸水性太强了,后半段感觉脚底皮肤很干,停下来休息后,再走,脚底就很疼,又没带凡士林,只是出发前在脚趾头之间抹了。
在起点,我没能告知到农人,所以他也跟单位请假,在正常下班后才到起点,所以让大部分队员等候,还有大家拿到签到卡后,我也没交代清楚,就一个人冲出去了,害得大家在起点等我的出发的命令,在此对大家表示歉意,希望下次能补过!
19:20从深圳湾出发
21: 30到红岭第二签到点,偶遇了风之百合,受到乌托邦群义工的热情款待,看见一群专业跑友,其中有个网名叫:海,的女孩子,他们比我早到几分钟,但后面就再没遇到。  
23:45到达梧桐山村,在3签点遇见浪花,在罗沙路上遇见蓝袋鼠,结伴而行至梧桐山二项关后半段,这个兄弟最后完成时间:14小时05分左右。其中还偶遇珠海跑友:一个人的山路,他和他另一个伙伴是13小时多点,稍后于蓝袋鼠。在仙湖公园门口,得到海饼干后勤组的非常美味的鸡汤补给,在此表示对香水,猪头,泠洛,其他几个不记得ID,表示歉意。喝完鸡汤就被广州新闻台采访偶和蓝袋鼠,嘻嘻,偶跟袋鼠说了些冠冕堂皇的话,也同时宣传了一下海饼干,嘎嘎!这时遇见老黎,这老哥已经73了,完成全程,他太强了,他的时间也是15小时多。而且在土洋段我跟在他后面跟一个多小时,没有他的带动,我今天很难完成了,但是我的意志以开崩溃了,谢谢你,黎老哥,你是我的偶像!
第二天
3:46到达大梅沙,在期间多次遇见红萝卜,浪花在盐田检查站分开,后面在终点看见他,这个强悍的变态在终点还是有点跛了。在盐田检查站接受第二波补给,感谢军猫,红叶,猫,KITTY,和其他的后勤队友,你们辛苦了!这里喝到了最香浓的粥,补给后让我一路不停的奔到了大梅沙。
6:01到了溪涌,这期间多亏野狼1974的陪伴,这段恰好是凌晨5点之6点,我非常的困,跟在野狼后面迷迷糊糊的处于半睡眠状态,到溪涌时我坚决不拖累他了,让他先走。
8:00到达官湖路口,这期间谢谢黎老哥,我跟了他一个多小时,正是他的帮助,让我能顺利完成全程。在此接受了向北部落的补给,谢谢啦,还遇见了星宇。
10:30分到达终点,因在官湖路段,没见明显表示,就走了去年的路线,可能少了好几公里,所以我比在最后一段超过我的老黎,刀锋,野狼,都先到,嘎嘎。在终点看见了JINPP,拍了合影,满足了我的追星想法,终点是铁丝家族的成员,他们很活跃,幽默,辛苦你们啦,谢谢百公里组委会,你们辛苦,谢谢所有的义工们,及可爱的警察!还是要期待明年的百公里!
wood7 于 2011-03-20 21:31:03 编辑

跑步前热身的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODA0ODY4.html
跑步动作视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDUxNzY4.html

旧帖 2011-03-20 20:51:44
Post #36

一滴香水 离线 一滴香水 WOOD 好样滴~可惜今年全身黑色像个夜行侠而不是拉HONG的红内裤了~big smile
一滴香水 于 2011-03-21 12:01:31 编辑

活在自己的世界里  自得其乐 !

旧帖 2011-03-20 20:55:48
Post #37

蓝袋鼠 离线 蓝袋鼠
wood7 wrote:
简单记录下活动过程:
下午1点30分回到家后,冲凉后第一件事就是从冰箱中拿冰冰敷双腿膝关节,已经明显感觉疼,不知道明天能否好转,处理这种伤好多次,拉伤后24内只能冷处理,因为受伤后毛细血管已经破裂,不热敷和揉捏,否则会加剧伤情,待二十四小时后在热敷和吃活血化瘀的药,一般3.4天能恢复。
虽然我用时15小时20分(官湖村后有段路标志不清楚,加上很早也没有义工,偶误走了一段近路),早上10点30分左右到达终点---金沙湾,比去年成绩提高很多了,去年21个多小时,但两年下来我都没有那种胜利的喜悦和激动,我得重新审视这个百公里,百公里的超长距离和强度对驴子来说是个极大的考验,如果真是实力相差很大,这些驴子的确会很安心的下撤,他们下撤的开心,但对于有一定实力的驴子来说是个痛苦的诱惑,坚持走完会受伤,下撤会留遗憾,虽然大家都知道要理性下撤,但很多人难做到,他们都选择了受伤走完,哎!其实我还剩30多公里内心就在强烈的斗争,下撤和走完,一直让我难于选择,最后还是在极度痛苦中选择走到了终点,所以为什么两次走完百公里都没有喜悦,反而是痛苦占了上风,让我开心的是在终点见到了JINPP,还和他留了合影,这个神人,早上5点30分就和挑战自我001到达了终点,我见到他时,他精神抖擞,一点看不出是跑完百公里后的感觉,佩服啊!
昨天天气很给力,全程毛毛雨,但没能打湿鞋,感谢主啊!全程体会就是袜子还少了一双,只备用了一双,护舒宝吸水性太强了,后半段感觉脚底皮肤很干,停下来休息后,再走,脚底就很疼,又没带凡士林,只是出发前在脚趾头之间抹了。
在起点,我没能告知到农人,所以他也跟单位请假,在正常下班后才到起点,所以让大部分队员等候,还有大家拿到签到卡后,我也没交代清楚,就一个人冲出去了,害得大家在起点等我的出发的命令,在此对大家表示歉意,希望下次能补过!
19:20从深圳湾出发
21: 30到红岭第二签到点,偶遇了风之百合,受到乌托邦群义工的热情款待,看见一群专业跑友,其中有个网名叫:海,的女孩子,他们比我早到几分钟,但后面就再没遇到。  
23:45到达梧桐山村,在3签点遇见浪花,在罗沙路上遇见蓝袋鼠,结伴而行至梧桐山二项关后半段,这个兄弟最后完成时间:13小时40分左右。其中还偶遇珠海跑友:一个人的山路,他和他另一个伙伴也是13小时多点,稍后于蓝袋鼠。在仙湖公园门口,得到海饼干后勤组的非常美味的鸡汤补给,在此表示对香水,猪头,泠洛,其他几个不记得ID,表示歉意,这时遇见老黎,这老哥已经73了,完成全程,他太强了,他的时间也是15小时多。而且在土洋段我跟在他后面跟一个多小时,没有他的带动,我今天很难完成了,但是我的意志以开崩溃了,谢谢你,黎老哥,你是我的偶像!
第二天
3:46到达大梅沙,在期间多次遇见红萝卜,浪花在盐田检查站分开,后面在终点看见他,这个强悍的变态在终点还是有点跛了。在盐田检查站接受第二波补给,感谢军猫,红叶,猫,KITTY,和其他的后勤队友,你们辛苦了!这里喝到了最香浓的粥,补给后让我一路不停的奔到了大梅沙。
6:01到了溪涌,这期间多亏野狼1974的陪伴,这段恰好是凌晨5点之6点,我非常的困,跟在野狼后面迷迷糊糊的处于半睡眠状态,到溪涌时我坚决不拖累他了,让他先走。
8:00到达官湖路口,这期间谢谢黎老哥,我跟了他一个多小时,正是他的帮助,让我能顺利完成全程。在此接受了向北部落的补给,谢谢啦,还遇见了星宇。
10:30分到达终点,因在官湖路段,没见明显表示,就走了去年的路线,可能少了好几公里,所以我比在最后一段超过我的老黎,刀锋,野狼,都先到,嘎嘎。在终点看见了JINPP,拍了合影,满足了我的追星想法,终点是铁丝家族的成员,他们很活跃,幽默,辛苦你们啦,谢谢百公里组委会,你们辛苦,谢谢所有的义工们,及可爱的警察!还是要期待明年的百公里!

木头,我纠正一下我的时间好嘛。我19:00出发,09点05分到终点。(倒数第二签后,困、累。崩溃滴犯傻。环山的绿道上去后,又下来。耽搁了约10几分钟。)另一个朋友,我和他是一同到达终点的,但他的出发时间是19:20 。  我的用时14小时05分啦。

谢谢海饼干的补给,和被蹭了饭的队伍的补给。big smile
        恭喜木头成绩提高的这么快,这么多。祈祷,进仙湖木头与我被采访的片段不要放出来big smile。珠海的跑友太牛X了,最后15多公里后追都追不上。我记错,珠海的跑友比我快约一个小时到终点的。

~~~~~~~~~只看看,不动啦!~~~~~~

旧帖 2011-03-20 20:57:11
Post #38

月吻长河 离线 月吻长河 WOOD好厉害
难怪今天下午我到金沙湾一路都只看到很少的海饼干,原来大家在中午前就已经到终点了

2009 自驾巴黎尼斯卢瓦尔河谷;徒步罗马
2010年自驾香槟区,德国浪漫之路,奥地利,瑞士,南法;巴塞罗那;罗马尼亚
2011年攀登非洲乞力马扎罗山和看动物大迁徙
2012年自驾三亚;大理,丽江,香格里拉,梅里雪山;成都,都江堰,汶川,九寨沟,若尔盖,红原,米亚罗,四姑娘山
2013: 登顶富士山,台湾环岛
2014:?
新浪微博:月吻长河

旧帖 2011-03-20 20:58:51
Post #39

zoumin 离线 zoumin 原来这就是海饼干!

KITTY

旧帖 2011-03-20 20:59:29
Post #40

zoumin 离线 zoumin 仰望走完全程的强人!

KITTY

旧帖 2011-03-20 21:10:29
Post #41

印度瑜珈 离线 印度瑜珈 向海饼干致敬!

旧帖 2011-03-20 21:14:44
Post #42

eva.li 离线 eva.li big smile木頭好厲害cool

追求纯粹的快乐....

旧帖 2011-03-20 21:17:07
Post #43

诺深 离线 诺深 为木头的强悍送五分贺礼!

木头。什么时候宴请诸侯!

建议木头改名;
铁头,
钢头。。。

寻找流逝的青春。。。

旧帖 2011-03-20 21:20:23
Post #44

空山新雨时 离线 空山新雨时 好象和海饼干的活动过几次,还是第一次知道缘由啊

可惜百公里没有仰望到BT强人

流年轻逝,偷走人生最好的时光

旧帖 2011-03-20 21:22:37
Post #45

钱塘万里潮 离线 钱塘万里潮 这应该是走完百公里的人写的第一个贴吧。
真是牛人啊!
佩服!

旧帖 2011-03-20 21:25:44
Post #46

白云儿 离线 白云儿 木头,你把我吓着了,我刚到红岭中的签到点就听说你已经到梧桐山村了。那时候才12点左右吧!太强悍了啊

享受大自然

旧帖 2011-03-20 21:32:20
Post #47

诺深 wrote:
为木头的强悍送五分贺礼!

木头。什么时候宴请诸侯!

建议木头改名;
铁头,
钢头。。。

磨房ID,改不了,还真不知道,有人注册这个名字没有big smile

白云儿 wrote:
木头,你把我吓着了,我刚到红岭中的签到点就听说你已经到梧桐山村了。那时候才12点左右吧!太强悍了啊

我们是跑的,很累!要平时积累才行,JINPP,早上5点30就完成全程了big smile
蓝袋鼠 wrote:
木头,我纠正一下我的时间好嘛。我19:00出发,09点05分到终点。(倒数第二签后,困、累。崩溃滴犯傻。环山的绿道上去后,又下来。耽搁了约10几分钟。)另一个朋友,我和他是一同到达终点的,但他的出发时间是19:20 。  我的用时14小时05分啦。

谢谢海饼干的补给,和被蹭了饭的队伍的补给。big smile
        恭喜木头成绩提高的这么快,这么多。祈祷,进仙湖木头与我被采访的片段不要放出来:D。珠海的跑友太牛X了,最后15多公里后追都追不上。我记错,珠海的跑友比我快约一个小时到终点的。

已经改过来了:D

旧帖 2011-03-20 21:38:44
Post #48

流逝的永恒 离线 流逝的永恒 走在路上一直有人问我背后的“海饼干”是什么意思
看了木兄的帖才知道,感谢木兄的诠释

恭喜木兄取得好成绩!

岁月的沉淀难挡不老的容颜,时光的流逝不改永恒的辉煌!

旧帖 2011-03-20 21:42:04
Post #49

流逝的永恒 wrote:
走在路上一直有人问我背后的“海饼干”是什么意思
看了木兄的帖才知道,感谢木兄的诠释

恭喜木兄取得好成绩!

为什么加入海饼干,就是追求他这种精神!smile

旧帖 2011-03-20 21:53:36
Post #50

liuxy 离线 liuxy 木头的强悍再一次在百公里证实了!佩服

欲说还休,却道天凉好个秋

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【海饼干】 海阔天空心飞扬 脚踏实地蹄奔腾 2011百公里作业贴 270

邀请xuliang1215参加此活动