主题位置 深圳百公里 / 深圳 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服装者发放指引 1
旧帖 2011-03-16 00:11:46
Post #126
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场 ...

青草儿 离线 青草儿

Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场 ...

相逢 wrote:
晕倒,去了罗湖体育馆,门口正在装修封住了,周围瞄了一圈,没看到人影,以为改时间了,只好回家了。

非常抱歉,因为正门口在装修进不去,大风又怕下雨,只好在xx驾校的办公室门口,就是露天游泳场门口有顶棚的地方,我们在体育馆装修地木墙壁上贴了纸,在路口贴了纸,在公交车贴了纸,可是还是有很多人没注意没看到,实在这鬼天气害的,呵呵,没有领到衣服的,就19号在出发点再领吧。

to:相逢,你的衣服已领走,想必是找到地方了;

罗湖体育馆没有领衣服的名单如下,请大家核对

我是流浪猫
猪喽喽
kelvin.zhang
fupy
芳汀
罗湖大仙
艾莉
逸菲
KAKA1998
不丑
news
啊杰
匿名
小笨笨
游戏立场
饮冰室主人
我要飞啦
骑士
火轮流氓兔
西蒙1
打标记

青草儿 于 2011-03-17 13:27:00 编辑

----------------------------------------
人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2011-03-16 00:13:00
Post #127

我是忙牛 离线 我是忙牛 衣服拿到,感谢义工们。
子爵在文中提到“请领取人尽量早点到,不要让10多个人为了几件衣服在寒风中苦等”,我当时还在想,这些日子风和日丽的,怎么会有寒风呢?应该是文人在舞弄文墨吧。没想到今天真的寒风萧萧,才知子爵是提醒我们天气变幻,真及孔明再世呀big smile

旧帖 2011-03-16 08:54:18
Post #129
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服 ...

天天和和 离线 天天和和 衣服领到了,多谢宝安的义工们....

旧帖 2011-03-16 09:08:12
Post #130

蓝舞使 离线 蓝舞使
希望之果 wrote:
罗湖体育馆发放点的具体位置是哪里,大门口吗???  
有没有联系电话呀,到时找不到也好电一下亲ai的义工哇

好邪恶的天气,辛苦了。感动ing。。

旧帖 2011-03-16 09:31:19
Post #131
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服 ...

bluely 离线 bluely 我想问下,深圳支持快递吗?
  我以为是今天领取,结果错过了,这周可能要出差,要是朋友也出差的话就领不到了,我想问下是否可以考虑快递啊。

----------------------------------------
这家伙很懒,什么也没留下

旧帖 2011-03-16 10:05:53
Post #132

zhuangpeng 离线 zhuangpeng 不是在指定的户外店领取吗?

生命只有一次。
我该用它来坚持什么?
坚持成长,坚持自我的价值
坚持简单、爱和简单爱的实现

旧帖 2011-03-16 10:07:39
Post #133

zhuangpeng 离线 zhuangpeng 南山旅行家不能领??

生命只有一次。
我该用它来坚持什么?
坚持成长,坚持自我的价值
坚持简单、爱和简单爱的实现

旧帖 2011-03-16 10:19:37
Post #134

冰哩→靓 离线 冰哩→靓 辛苦5月初一。。
感谢你的电话确认!

喜欢一个人背个包..到处走走..呼吸大自然空气....逃避城市的喧闹声....寻找唯一的美

旧帖 2011-03-16 10:22:00
Post #135

绿荷 离线 绿荷 我在罗湖体育馆找了好一会,最后才找到发放点。义工们热情心细,在风雨中坚持了三个钟,不容易啊!向你们致敬!smile

步步踏实 处处皆春 柳绿花红真面目

旧帖 2011-03-16 11:21:02
Post #136

子爵 离线 子爵
我是忙牛 wrote:
衣服拿到,感谢义工们。
子爵在文中提到“请领取人尽量早点到,不要让10多个人为了几件衣服在寒风中苦等”,我当时还在想,这些日子风和日丽的,怎么会有寒风呢?应该是文人在舞弄文墨吧。没想到今天真的寒风萧萧,才知子爵是提醒我们天气变幻,真及孔明再世呀big smile

我。。我。。我。。。。我昨天还在琢磨:难道偶这么乌鸦嘴?!black eyebig smile

旧帖 2011-03-16 11:27:18
Post #137

子爵 离线 子爵 罗湖点有少数几个人没有拿到反光标的请19日到现场发放点来找游儿云组长或子爵领取。同时请带上您的密码条。对此造成的不便,我们深感歉意!谢谢所有义工的付出,也谢谢所有驴子的理解和支持!

旧帖 2011-03-16 12:00:49
Post #138

简易不易 离线 简易不易 对西劳1感同身受.是呀,能不能告知个电话,19日领取.

简易不易

旧帖 2011-03-16 12:01:02
Post #139

cleanfire 离线 cleanfire 不是在中航苑火狐狸这边可以领取吗?

旧帖 2011-03-16 12:25:03
Post #140

艾琳 离线 艾琳 福田点未发完的27件衣服(附反光板)及名单已交给我们福田组的christye处保管,19号会拿到出发点继续发放!

感谢福田义工组的五月夏天,棒棒糖,christye,伊语,格莱美,HKTK,维克多,奥斯摩乖乖,深圳英子,依然默默,Hakuna-Matata,Jianwangshu,Yan-SZ,大西洋船歌,一对儿,猪仔妹,好心情,cxm19910696,非常感谢你们的辛苦付了!我们相约百公里后再聚!

特别感谢christye!感谢棒棒粮的桌椅!

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见.

旧帖 2011-03-16 12:55:42
Post #141

SZ星光 离线 SZ星光
五月初一 wrote:
宝安点,发放结束。还剩下9个单号共12件服装未领取,转到19号现场领取。没有想到今天会这么冷,幸运的是下了一下午的小雨傍晚停了。

总结:今晚的发放还是有很多感触:我在这里首先要感谢所有的义工同学,在寒风中工作了两个多小时,谢谢你们的相助,有几个同学因路远稍稍迟到了一些,但还是要感谢你们!第二,要感谢现场领取服装的同学,因本人经验不足,开始场面把控不是很好,但同学们都能理解并无怨言,在这里五月代表所有的义工感谢大家!谢谢。第三,还要特别感谢几位同学:SZ星光,阿瞒,还有昨天一起加班分装服装的科曼,孤鸿,敏儿,舒馨,谢谢你们!从我们报名宝安义工开始,星光就一直亲力亲为教我们怎样做,谢谢了!阿瞒的临时加入,现场参与指导,非常感谢,还要感谢曲麻菜同学,带了亲自做的点心送给我们,味道超好吃!谢谢哦

经验不足,可以慢慢学习积累,希望以后有更多的同学参与到义工的队伍中来!

非常抱歉,昨晚未能出到力!宝安义工的XDJM们,辛苦了!

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2011-03-16 13:09:12
Post #142

boboli 离线 boboli
五月初一 wrote:
宝安点,发放结束。还剩下9个单号共12件服装未领取,转到19号现场领取。没有想到今天会这么冷,幸运的是下了一下午的小雨傍晚停了。

总结:今晚的发放还是有很多感触:我在这里首先要感谢所有的义工同学,在寒风中工作了两个多小时,谢谢你们的相助,有几个同学因路远稍稍迟到了一些,但还是要感谢你们!第二,要感谢现场领取服装的同学,因本人经验不足,开始场面把控不是很好,但同学们都能理解并无怨言,在这里五月代表所有的义工感谢大家!谢谢。第三,还要特别感谢几位同学:SZ星光,阿瞒,还有昨天一起加班分装服装的科曼,孤鸿,敏儿,舒馨,谢谢你们!从我们报名宝安义工开始,星光就一直亲力亲为教我们怎样做,谢谢了!阿瞒的临时加入,现场参与指导,非常感谢,还要感谢曲麻菜同学,带了亲自做的点心送给我们,味道超好吃!谢谢哦

经验不足,可以慢慢学习积累,希望以后有更多的同学参与到义工的队伍中来!

对不起,我个人原因没能赶到那里领取衣服,幸苦各位了,我会自行于19号再至现场领取

只参加活动,不乱吹水^_^

旧帖 2011-03-16 15:19:23
Post #143

fgg006rh 离线 fgg006rh 弱弱问下,错过保利的领取时间了,可不可以去其它户外店领取(还没有开始发放的店)如:
      1、火狐狸深圳航苑店(深圳市福田区振华路航苑大厦一层后楼,麦当劳后面。 联系电话:0755-83231232)
      2、深圳旅行家户外用品店(深圳市南山区后海大道海印长城二期首层108号商铺,招商银行旁。 联系电话:0755-26448225)

我愿面朝大海,春暖花开

旧帖 2011-03-16 15:38:58
Post #144

游儿云 离线 游儿云
fgg006rh wrote:
弱弱问下,错过保利的领取时间了,可不可以去其它户外店领取(还没有开始发放的店)如:
      1、火狐狸深圳航苑店(深圳市福田区振华路航苑大厦一层后楼,麦当劳后面。 联系电话:0755-83231232)
      2、深圳旅行家户外用品店(深圳市南山区后海大道海印长城二期首层108号商铺,招商银行旁。 联系电话:0755-26448225)

应该不可以!昨晚没有领的可以到19号起点统一领取!

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2011-03-16 16:09:35
Post #145

fupy 离线 fupy
青草儿 wrote:
非常抱歉,因为正门口在装修进不去,大风又怕下雨,只好在xx驾校的办公室门口,就是露天游泳场门口有顶棚的地方,我们在体育馆装修地木墙壁上贴了纸,在路口贴了纸,在公交车贴了纸,可是还是有很多人没注意没看到,实在这鬼天气害的,呵呵,没有领到衣服的,就19号在出发点再领吧。

罗湖体育馆没有领衣服的名单如下,请大家核对

我是流浪猫
猪喽喽
kelvin.zhang
fupy
芳汀
罗湖大仙
艾莉
博格达
逸菲
KAKA1998
不丑
news
啊杰
匿名
小笨笨
游戏立场
饮冰室主人
我要飞啦
骑士
火轮流氓兔
西蒙1
打标记

收到,辛苦你们了。谢谢
我记成是16号发啊,还打算今晚去呢。

未曾说出,你就要离开,无从挽留。

旧帖 2011-03-16 16:21:51
Post #146

fgg006rh 离线 fgg006rh
游儿云 wrote:
应该不可以!昨晚没有领的可以到19号起点统一领取!

:disapprove我还想洗了再穿,鸣。。。,

我愿面朝大海,春暖花开

旧帖 2011-03-16 16:52:39
Post #147

xuthus63 离线 xuthus63 是啊,洗一下比较好,我洗了一下,觉的还是有很大灰的。再次感谢辛苦的义工!

能跑起来就不走了

旧帖 2011-03-16 17:58:54
Post #148

rryzhu 离线 rryzhu 昨晚从市民中心地铁口取到四件衣服,很顺利. 昨晚风那个大呀, 辛苦义工们了~~ 谢谢你们~~

本人多订了一件S码的女装, 有需要的童鞋请尽快跟我联系13925244885, 在深圳福田

生活很美好

旧帖 2011-03-16 22:32:06
Post #149

相逢 离线 相逢
游戏立场 wrote:
7点半到了,没找到地,今天天气很冷,义工门辛苦了.只能19号再取了!

俺回家后看了帖子,又跑过去,已经收摊了,不过义工们坐在车子里等候最后的同学们,俺终于领到了,虽然跑了两趟,但还是要谢谢义工们,这么冷的天气仍然为大家服务。

旧帖 2011-03-16 22:36:21
Post #150

相逢 离线 相逢 [quote=青草儿]非常抱歉,因为正门口在装修进不去,大风又怕下雨,只好在xx驾校的办公室门口,就是露天游泳场门口有顶棚的地方,我们在体育馆装修地木墙壁上贴了纸,在路口贴了纸,在公交车贴了纸,可是还是有很多人没注意没看到,实在这鬼天气害的,呵呵,没有领到衣服的,就19号在出发点再领吧。

嗯,俺跑多一次,终于领到了,诚如你说的,体育馆装修光线太黑,是没留意到有纸条,只顾着找人多的地方了。
谢谢9点半依然在等侯的义工们。

旧帖 2011-03-16 22:37:58
Post #151

相逢 离线 相逢
子爵 wrote:
罗湖点有少数几个人没有拿到反光标的请19日到现场发放点来找游儿云组长或子爵领取。同时请带上您的密码条。对此造成的不便,我们深感歉意!谢谢所有义工的付出,也谢谢所有驴子的理解和支持!

俺的反光标没领,不过俺只走体验组的 ,不需要反光标了,送给有需要的同学吧。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服装者发放指引 1

邀请xuliang1215参加此活动