主题位置 深圳百公里 / 深圳 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服装者发放指引 1
旧帖 2011-03-17 13:26:11
Post #152
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服 ...

鳄不是鱼 离线 鳄不是鱼

Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服 ...

组委会好,我没有定到怎么办?我想定一件做纪念、、但是系统提示没货了,,可否加多几件?

----------------------------------------
呵呵、、一起来玩吧

旧帖 2011-03-17 13:57:00
Post #153
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场 ...

五月初一 离线 五月初一 宝安点未领取人员资料,共9个单号,12件服装,请各人核对,谢谢!

"冰哩→靓 "
"jovenbike
"傻瓜傻瓜" "
"liutao"
"lucky-jimmy"           1
"boboli" "
"libotianya"
"RUBY/MM"
"hnwcw1986"
五月初一 于 2011-03-17 18:09:16 编辑

----------------------------------------

从深圳到东北http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/3/614604,0,0,0.html
完美武功山http://www.doyouhike.net/forum/mountain/4/577480,0,0,0.html

旧帖 2011-03-17 17:54:02
Post #154

huangsy1997 离线 huangsy1997 没有买到,郁闷中。

旧帖 2011-03-17 18:02:00
Post #155

huangsy1997 离线 huangsy1997 没有订到服装,郁闷。

旧帖 2011-03-17 18:25:03
Post #156

我心飞扬211 离线 我心飞扬211 我有一件男士M码转让,偏小,适合瘦点的,有意请站内联系!!

Enjoy the Moment!

旧帖 2011-03-18 08:31:31
Post #157

我是阿里 离线 我是阿里 我没有网银,没有付款,还有保留吗?有的话怎么领取?

旧帖 2011-03-18 15:42:23
Post #158
Re: 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场 ...

MaggieSun8211 离线 MaggieSun8211
子爵 wrote:
罗湖点有少数几个人没有拿到反光标的请19日到现场发放点来找游儿云组长或子爵领取。同时请带上您的密码条。对此造成的不便,我们深感歉意!谢谢所有义工的付出,也谢谢所有驴子的理解和支持!

我在罗湖点没有领到反光条,还差17条,去起点领吗?有没有电话可以留下做联系的?

星期天

旧帖 2011-03-18 15:45:41
Post #159

啊杰 离线 啊杰 义工们,辛苦了,不好意思,3.15没来得及去领衣服。
19好再过去。

人生就是驴行.

旧帖 2011-03-18 16:35:31
Post #160

天天快乐:) 离线 天天快乐:) 现场发放点在哪?有明显标志吗,到时人山人海的,不好找呀!

家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,开心每一天!

旧帖 2011-03-18 21:56:37
Post #161

子爵 离线 子爵 现场好找,一去便知

旧帖 2011-03-18 23:07:19
Post #162

纯真女孩 离线 纯真女孩 请问我订的是福田少年宫现场领的     可是15号我没看消息错过了时间,现该怎么办  请清楚的帮回个话好吗?我的手机:13670154613 谢谢!

旧帖 2011-03-19 10:24:26
Post #163

伊语 离线 伊语 楼上的,仔细看一楼的帖子,今天去起点领。

飞光飞光,劝尔一杯酒。
吾不识青天高,黄地厚。
唯见月寒日暖,来煎人寿。

旧帖 2015-09-14 12:32:27
Post #164

A粉墨登场 离线 A粉墨登场 四哥四哥四哥好!grin

旧帖 2015-09-14 12:33:03
Post #165

A粉墨登场 离线 A粉墨登场
子爵 wrote:
现场好找,一去便知

四哥四哥四哥好!

旧帖 2017-04-22 01:16:24
Post #166

子爵 离线 子爵
A粉墨登场 wrote:
四哥四哥四哥好!

哪个马甲?big smile

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011年磨房深圳百公里徒步活动深圳范围内现场领取纪念服装者发放指引 1

邀请xuliang1215参加此活动