主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 于是我走----涂在百公里前的鸦
« Prev12Next »
旧帖 2004-03-18 10:28:48
Post #26
回复: 回复: 于是我走----涂在百公里前的鸦

看地 离线 看地

卡车 wrote:
百公里,对我来说。就是plan一件事情,然后去把他做好。其间沿途看到的风景和团队里的人,对偶来说,比百公里更重要。cool

严重同意。big smile

----------------------------------------
失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-18 10:39:14
Post #27
回复: 于是我走----涂在百公里前的鸦

不苡千年 离线 不苡千年 嘻嘻偶不走,但偶一样支持你们这些ZN的人,我会在义工的平台上祝福大家好走哦~~~~~~~~~~``

旧帖 2004-03-18 19:35:13
Post #28

rene 离线 rene 不知为什么,文中描写上学的文字竟然让我的眼睛湿湿的,感觉像回到了十八九年前,五岁就读一年级了,家乡是一个北方的老区的一个小城镇,记得好象要早上六点半到校的,印象最深的片段是在冬季,一手把我带大的已有七十多岁的姥姥总是坚持把我送大路上,然后目送我这个只有一米一多点小小人儿沿着路慢慢地消失在晨霭中,就这样直到我回到城里。也许我人生的徒步就是在那时开始的,离开家乡,从南到北,有从北到南,有何止百公里,人生也许就像一次徒步,沿途风景千千万,路上心情万千千,呵呵,有味道!

旧帖 2004-03-18 19:59:51
Post #29

催马 离线 催马
行天 wrote:
本来是准备的公路百公理,改成现在的这个,开始还有点不习惯。

就是想走一次。二线关撤掉后,说不定俺们走过的地方,会被开发成连不起来的路线。那时,俺们走过的,变成了历史陈迹。这次行走,可能是绝响,无意选定的路线,可能是刚开始就已经结束。

同样的路线,一次足已。如果还有公路百公里,说不定我还会走一次。
非常同意!!!

旧帖 2004-03-19 00:10:03
Post #30
于是我走----涂在百公里前的鸦

心情宝贝 离线 心情宝贝
俺的头发啥时候成了方便面了sadsad

参加磨坊还不到一年的时间,算了算走过的山总共不超出7座,既然不自量力的就这样稀里糊涂的参加百公里,说实话心里真的很没底black eyeblack eye甚至有些些的后悔

我从不自虐  可以为百公里就是一种自虐
我从不动脑  可以为爬山徒步是一种动脑
我从不骄傲  可以为这就是一种骄傲
我想走完全程  因为我想给自己一个交代
我想走完全程  因为我想给自己一个证明
我想走完全程  因为我想感觉一种存在

如果有得选择  我还是会选择骄傲的参加  但我还是会有些些的后悔 后悔有时会成为一种习惯  但我会骄傲的努力smilesmile
心情宝贝 于 2004-03-19 00:14:38 编辑

----------------------------------------
有人问我:你为什么叫宝贝?
很简单,因为我就是家里人的宝贝
只是,洋娃娃也有心情的时候
而我,就是心情宝贝囖~~~~~~

旧帖 2004-03-19 09:14:57
Post #31

斑点狗 离线 斑点狗
心情宝贝 wrote:

俺的头发啥时候成了方便面了sadsad

你不是不上网的吗?shockedblack eye

那都是曾经..........

旧帖 2004-03-19 09:52:37
Post #32

孤叶 离线 孤叶 big smilebig smilebig smile:D:D

宝贝算是被说得好的了,俺成了一个不明生物了!!deaddeaddead

原谅我这一生不羁放纵爱自由,那会怕有一天会跌倒

旧帖 2004-03-19 10:51:57
Post #33

贺钰 离线 贺钰 斑点还有这文采?!
偶在义工平台好好为你宣传,呵呵tongue

旧帖 2004-03-19 11:07:10
Post #34
于是我走----涂在百公里前的鸦

心情宝贝 离线 心情宝贝 :8
斑点狗 wrote:

你不是不上网的吗?shockedblack eye

哈哈big smilebig smile
不知道了吧
俺是特意上来"抓"你这个摔锅滴~~~~~~~~~shyshy

有人问我:你为什么叫宝贝?
很简单,因为我就是家里人的宝贝
只是,洋娃娃也有心情的时候
而我,就是心情宝贝囖~~~~~~

旧帖 2004-03-20 16:02:42
Post #35

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
贺钰 wrote:
斑点还有这文采?!
偶在义工平台好好为你宣传,呵呵tongue

HAHA,怎麼有不少人想以公謀私呢?
不過,寫得還真是不錯。

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-20 21:51:46
Post #36

得意的萤火虫 离线 得意的萤火虫 不知道现在的你们感觉如何
文字非常不错
狗狗加油啊
明天等你wink

一路风景不紧不慢…………

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 于是我走----涂在百公里前的鸦

邀请xuliang1215参加此活动