主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)
旧帖 2004-03-23 11:12:27
Post #26
回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

路一 离线 路一

如果可以牵上所有义工的大名,我原200

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-23 11:26:34
Post #27

鱼鱼 离线 鱼鱼 110

----------------------------------------
平和、平淡、平心、平凡。

旧帖 2004-03-23 11:29:14
Post #28

妮可 离线 妮可 可提供俺的免费签名big smile

顺便拉几个义工帮你签

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-23 11:59:21
Post #29

大鲟 离线 大鲟 早就建议在衣服上印上名字了。还没几天就有人开始卖衣服了。世态炎凉啊,人心不古啊。sadsadsad
我也有一件,我是不会卖的,给多少钱都不会卖给你们的,我要留着做永久的纪念。big smilebig smile

那是不可能滴,如果有人出100元我马上开车给你送过去。
大鲟 于 2004-03-23 12:00:03 编辑

云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前.
离别醉酒君莫笑,世上似我有几人.
美酒樽中置千斛。 载妓随波任去留.

旧帖 2004-03-23 13:14:44
Post #30
回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

序曲 离线 序曲
大鲟 wrote:
早就建议在衣服上印上名字了。还没几天就有人开始卖衣服了。世态炎凉啊,人心不古啊。sadsadsad
我也有一件,我是不会卖的,给多少钱都不会卖给你们的,我要留着做永久的纪念。big smilebig smile

真是人心难测啊,马上就变了。tonguetonguetongue:P:P

读万卷书,行万里路,在旅行中认识世界!

旧帖 2004-03-23 14:05:27
Post #31

水边 离线 水边 俺出111门,有意义的!cool
水边 于 2004-03-24 14:43:58 编辑

万事皆缘 随遇而安

旧帖 2004-03-23 17:16:01
Post #32

没有风 离线 没有风 我在南奥你过来拿吗?给你免10元过路费

旧帖 2004-03-23 17:17:26
Post #33

笑笑* 离线 笑笑*
猪以巴 wrote:
哼,我出101  evil

现在就差件绿的了,后悔啊~~~dead

楼下的,你干脆一个义工签名就在100的基础上加2块好了,这样我一个报名

真是不公平啊,有人吃肉有人只能喝汤啊,俺一件都没有,ZT居然有两件了啊,5555555555555。。。。。。。。approveapproveapprove:^)

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-03-23 18:33:31
Post #34

风云 离线 风云 单绿色150元,若再加红色、黑色3件一起300元。
风云 于 2004-03-23 18:37:14 编辑

我虽然不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。

旧帖 2004-03-23 20:15:57
Post #35

yundi 离线 yundi
吹驴 wrote:
40big smilebig smilebig smile

PS:我手上有一件红色的L码,想换一件S码的,不知楼主。。。
我还没用过的呢!

没用过呀?哪得的
:D

怀念4月盐洲岛...

旧帖 2004-03-23 20:40:12
Post #36
回复: 回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

猪以巴 离线 猪以巴
笑笑* wrote:

真是不公平啊,有人吃肉有人只能喝汤啊,俺一件都没有,ZT居然有两件了啊,5555555555555。。。。。。。。approveapproveapprove:^)

大汗…………………………dead

旧帖 2004-03-23 20:41:26
Post #37
回复: 回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

吹驴 离线 吹驴
yundi wrote:

没用过呀?哪得的
big smile

big smilebig smile:D:D这说不得

旧帖 2004-03-23 23:18:40
Post #39

看地 离线 看地 这样灌水也行啊?
算不算商业行为啊?

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-24 09:18:16
Post #40

藏民怕 离线 藏民怕
看地 wrote:
这样灌水也行啊?
算不算商业行为啊?

标题:《所得费用捐公益基金》

旧帖 2004-03-24 09:22:31
Post #41

游儿云 离线 游儿云
龙王 wrote:
big smilebig smilewinkbig smile

这件上面有俺的签名也.原来你就是那位我在盐田关碰到的驴呀.tongue

旧帖 2004-03-24 10:23:36
Post #42

流浪水手 离线 流浪水手 [quote]妮可 wrote:

O也凑个热闹,
拍卖绿色徒步衣服一件,L码,所得费用捐公益基金,底价20元!
不过申明在先,衣服上没有MM的香汗!

To live with freedom.
To get old with elegance.
Then to die without losing dignity.

旧帖 2004-03-24 10:48:43
Post #43

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 偶的那件可是干干淨淨的,啥人的簽名都沒留下。在終點看到山海笑要簽名+合影的,可是給他閃開了。dead
空空SG,你要賠我的合影!deadangryangry

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-24 13:18:15
Post #44

路一 离线 路一 到底是新的旧的呀?

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-24 13:34:42
Post #45

炸药 离线 炸药
大鲟 wrote:
早就建议在衣服上印上名字了。还没几天就有人开始卖衣服了。世态炎凉啊,人心不古啊。sadsadsad

100要XL有吗 我在蔡屋围

旧帖 2004-03-24 13:42:06
Post #46

炸药 离线 炸药
风云 wrote:
单绿色150元,若再加红色、黑色3件一起300元。

什么尺码 XL我就要了。我 在蔡围屋 可联系

旧帖 2004-03-24 17:05:12
Post #47

炸药 离线 炸药 大家不用争了,有人出价500成交了,磨房基金更加有实力了呵呵。

旧帖 2004-03-24 17:07:16
Post #48

炸药 离线 炸药 等待成立磨房基金上市,呵呵,我来买一份。

旧帖 2004-03-24 17:18:21
Post #49

城里 的 月光 离线 城里 的 月光
妮可 wrote:
可提供俺的免费签名big smile

顺便拉几个义工帮你签

没有签名的话还可以考虑big smilebig smile:D:D:D:D:Dclownclownclown:o):o):o)

旧帖 2004-03-24 18:33:15
Post #50

风云 离线 风云
炸药 wrote:

什么尺码 XL我就要了。我 在蔡围屋 可联系

你误会了,我是在出价。

我虽然不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。

旧帖 2004-03-24 19:55:00
Post #51

臭臭.泥 离线 臭臭.泥
炸药 wrote:
等待成立磨房基金上市,呵呵,我来买一份。

偶现在就在卖基金呢,
什么时候磨房基金上市,
第一个通知你,
帮偶完成任务哟,
西西.
tonguetonguetongue

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)

邀请xuliang1215参加此活动