主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)
旧帖 2004-03-22 23:53:33
Post #1
拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)

妮可 离线 妮可

拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)

衣服已经拍卖出去

得主:不愿透露姓名的马甲,该马甲表示:公益基金希望多多益善,他也想尽微薄之力。

成交价:500元--将汇入公益基金

底价20元

1元起价,价高者得!

XL码big smilebig smile

(另:谁有红色M码,我这有件S码交换)

妮可 于 2004-03-25 15:07:37 编辑

----------------------------------------
如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-22 23:57:21
Post #2
回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

狂风 离线 狂风 21。。。。。。。。。。。

旧帖 2004-03-22 23:57:31
Post #3

吹驴 离线 吹驴 30
PS:是新的吧
吹驴 于 2004-03-22 23:58:24 编辑

旧帖 2004-03-22 23:58:34
Post #4

晴悠悠 离线 晴悠悠 没人来,偶就支持一下吧,你有偶的联系电话,要快O,否则偶改变主意,你可是要送了big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-23 00:00:01
Post #5
回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

晴悠悠 离线 晴悠悠
吹驴 wrote:
PS:是新的吧

你不是有一件绿色的吗,不要来掺和.偶出31元.

旧帖 2004-03-23 00:00:40
Post #6
回复: 回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

狂风 离线 狂风
晴悠悠 wrote:

你不是有一件绿色的吗,不要来掺和.偶出31元.

还以为没人要呢,我32。。。。。

旧帖 2004-03-23 00:01:46
Post #7

O勇 离线 O勇 偶要的是M,OR L的,sad

----------------------------------------
早知道黄河的水干了,修他妈的桥做啥呢!

旧帖 2004-03-23 00:02:40
Post #8
回复: 回复: 回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

晴悠悠 离线 晴悠悠
狂风 wrote:

还以为没人要呢,我32。。。。。

没办法偶那件是红色的33....winkwinkwink

旧帖 2004-03-23 00:03:42
Post #9

吹驴 离线 吹驴 40big smilebig smilebig smile

PS:我手上有一件红色的L码,想换一件S码的,不知楼主。。。
我还没用过的呢!
吹驴 于 2004-03-23 00:05:41 编辑

旧帖 2004-03-23 00:04:22
Post #10

狂风 离线 狂风
吹驴 wrote:
40big smilebig smilebig smile

你狠,我41!

旧帖 2004-03-23 00:06:06
Post #11

吹驴 离线 吹驴 你呀的50big smile

旧帖 2004-03-23 00:07:11
Post #12

晴悠悠 离线 晴悠悠
吹驴 wrote:

天啊!这么晚还不睡,你难道要两件绿色的到时和那一位一起拉磨,看你志在必得,偶送给你吧----这个机会.弃权

旧帖 2004-03-23 00:08:04
Post #13

皓皓 离线 皓皓 各位注意呀  楼主报价是以英镑为单位big smile

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-03-23 00:10:34
Post #14

吹驴 离线 吹驴 都说明了是用来做公益的,怎么样都要抬高价来
PS:我不叫价了,有驴子还要抢我就不抬了
吹驴 于 2004-03-23 00:24:17 编辑

旧帖 2004-03-23 01:02:27
Post #15

阿荣 离线 阿荣
吹驴 wrote:

PS:我手上有一件红色的L码,想换一件S码的,不知楼主。。。
我还没用过的呢!

不如卖偶得了,
偶正想要一件S,M,或L码呢
阿荣 于 2004-03-23 01:27:35 编辑

拉磨的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想

旧帖 2004-03-23 01:17:49
Post #16

吹驴 离线 吹驴 只换不买(主要是开价太高没人会要的)

旧帖 2004-03-23 01:33:04
Post #17

u2 离线 u2 不行!决没有后门走,你要啊,起码加多两个零,口黑!

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2004-03-23 02:50:37
Post #18

云子 离线 云子
妮可 wrote:
底价20元

1元起价,价高者得!

XL码big smilebig smile

(另:谁有红色M码,我这有件S码交换)

我和你换

旧帖 2004-03-23 09:09:27
Post #19

水边 离线 水边 60元big smile

万事皆缘 随遇而安

旧帖 2004-03-23 09:14:58
Post #20

秋风劲舞 离线 秋风劲舞 还是妮可有商业头脑,中心的最后一件俺让给go了。approve

旧帖 2004-03-23 09:18:23
Post #21

错错 离线 错错 我要换,我的那件穿着大的不行啊。sad

静,而生慧

旧帖 2004-03-23 10:25:38
Post #22
回复: 回复: 回复: 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金

贝西 离线 贝西
狂风 wrote:

你狠,我41!

big smilebig smilebig smile

过着猪一般的生活:)。。。

旧帖 2004-03-23 10:39:13
Post #23

路一 离线 路一 61

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-23 11:05:15
Post #24

妮可 离线 妮可 最新消息,已经有人出价到100了!

截止时间为明天(24日)晚上12点,价高者得!

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-23 11:09:07
Post #25

猪以巴 离线 猪以巴 哼,我出101  evil

现在就差件绿的了,后悔啊~~~dead

楼下的,你干脆一个义工签名就在100的基础上加2块好了,这样我一个报名
猪以巴 于 2004-03-23 11:14:00 编辑

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 拍卖绿色徒步衣服一件,所得费用捐公益基金(已卖出)

邀请xuliang1215参加此活动