主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 资讯中心的心絮感想 50
旧帖 2004-03-23 22:32:49
Post #51
回复: 资讯中心的心絮感想

风铃子 离线 风铃子

盼望空空的绝拍  流哈拉子了.....

旧帖 2004-03-24 09:41:31
Post #52
回复: 回复: 资讯中心的心絮感想

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
秋风劲舞 wrote:
呵呵,空空,你上色了!
中心的xdjm们,找时间fb吧,俺说过就去这次的终点度假如何?cool

好啊好啊,但是周六偶都要加班 sad

----------------------------------------
天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-24 09:51:11
Post #53

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 好好休息了兩天,終于算是恢復過來了,只是今天早上天氣太好,實在是不想起床。smile tongue回想在資訊中心度過的分分秒秒,回想看到的那麼多的短信,感覺到了什麼是幸福的忙碌。希望明年的百公里,還能與大家一起。

----------------------------------------

旧帖 2004-03-24 09:53:27
Post #54

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
【空空】 wrote:
天际孤星、小丘女、火狐迷迷(欠我油炸汤圆一个),三位都是从晚上到白天,疲惫的眼神充满热情的温柔。。。。

您不嫌難吃的話,下次俺找到湯圓粉,再試著做吧smile

旧帖 2004-03-24 09:53:50
Post #55

小丘女 离线 小丘女 呵呵,看来咱们资讯中心的XDJM们找个时间都聚一聚吧,让第一时段的同胞们也和第三时段的同胞们会会面呀。。。smile

照秋风说的,就这周末吧。如何安排由秋风来召集吧smile海烟你们惠州的JM就由你来通知确定好了,如何?

咱们也该好好聚聚了,不是为“工作”,就为轻松和愉快。让大家彼此认识一下大家不再因百公里而原本可爱的一面吧。。。咱会唱歌也会舞哟cool

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2004-03-24 10:44:23
Post #56

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 FB? 就这周末?question
看来我的阳朔行又要推迟了!sad

不过真的很想认全大家,起码要把ID与真人对上号吧!tongue

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-24 12:33:40
Post #57

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI tonguetongue不错啊,FB我举双脚支持。
XDJM们快快选好日子,我期待中……wink

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-24 12:52:18
Post #58

天际孤星 离线 天际孤星 呵呵,好耶~  
周日晚上因为有事所以赶时间先走了,没来得急和大家做最后最后整理~提前下撤,各位辛苦辛苦`

等待FB通知哦~  凌悠..颖儿..火狐..还有那些叫得上名叫不上名的朋友们~tongue

蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-24 13:07:13
Post #59

丁成 离线 丁成
凌悠 wrote:
资讯中心的FB物资还不是一般的丰盛的,还是列一列我们的FB物资吧!让各位看官眼馋一下,后悔没来感受一下百公里气氛。

新鲜出炉的紫菜蛋花汤是火狐迷迷MM不辞辛苦,晚上一点半打的返回家取来电饭锅做的,风味独特,鲜美,还充满了爱心,每个人都尝到了她的爱心浓汤(也许有人不爱吃辣哦,那就便宜我了。tongue

好好学习MM专门从家里带来补血养颜的红枣银耳汤,令远道而来的惠州MM们更是感叹不已。

还有巧克力糖,灯芯糖,比萨饼,牛奶,快食面,肉肠,香酥花生,冰淇淋,烤地瓜,盐拘凤爪,五香豆干,云片糕,咖啡,苹果,香橙,圣女果,海棠果,葡萄干,核桃仁,橙汁,麻糖......

晚上一点半打的返回家取来电饭锅?当时我还和她发短信呢,她说没有宵夜,后悔没有人带炉头,我说怎么不去买,电话叫来也可以啊。

后来接到短信说做了汤,我说好香啊,
怎么没有给我留一点呢?我去看你们也就想喝汤呢。black eye

旧帖 2004-03-24 14:16:02
Post #60

贺钰 离线 贺钰 周末?最好能用悄悄告诉我具体时间,与XDJM一起HAPPYbig smile

旧帖 2004-03-24 14:20:58
Post #61

小丘女 离线 小丘女 肃正肃正,停止版聊,写作业啦写作业啦,看看人家MM们:

我徒步56KM----标12组

------来自行驴(标准12组)兼资讯中心义工秋天的颜色MMsmile

特别访问:一千个下撤的理由 [精华]

------来自资讯中心兼DV队收编人员仙樂飘飘MMsmile

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2004-03-25 20:56:49
Post #62

看地 离线 看地 不好意思啊,那天的PP今天才整理出来。。呵呵。。马上来一张资讯中心第三时段的全家福。。。不对。。。还少了人。。。少了秋风GG。。。还少了偶。。呜呜

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-25 20:57:48
Post #63

看地 离线 看地 GO 和美女星盒子。。。tongue

这张是侧面偷拍。。嘻嘻

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-25 20:59:06
Post #64

看地 离线 看地 PL的小丘女和PL的星盒子。。。偶最喜欢拍美女,可是美女不要晃啊。。。

旧帖 2004-03-25 21:03:54
Post #65

看地 离线 看地 还有一张,火狐迷迷MM。。。还是晃。。dead

旧帖 2004-03-26 16:14:39
Post #66

天际孤星 离线 天际孤星 sad偶沒帶相機去,沒能留住MM們的精彩~

蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-26 23:07:27
Post #67

凌悠 离线 凌悠 资讯中心XDJM们FB时间定了吗?如果是本周末,只有遗憾地告假了,公司组织活动去南昆山,周日才回来。祝各位周末愉快!

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 资讯中心的心絮感想 50

邀请xuliang1215参加此活动