主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 资讯中心的心絮感想 50
旧帖 2004-03-20 15:12:23
Post #1
资讯中心的心絮感想

小丘女 离线 小丘女

资讯中心的心絮感想

主贴“你好,2004百公里资讯中心!” 之三

相关链接有:2004资讯中心的精彩图片

启:

5:50惠州四驴MM绿色的海烟、羽佳、黑猫、鱼儿鱼儿向上游首先冲破深南大道黎明前的黑暗来到静悄悄的报业大厦,玻璃门还未打开,驴肚空鸣,没有GG的监督,四驴MM开始撕开FB物资--面包、火腿肠,虎咽狼吞了  
未几四个小肚子已经填满,大家还往包里掏东西,海烟有些恻目--MM肚量不可度--没想到掏出的是一份份百公里资料,MM们在廊灯下开始温习,黑猫笑言就是当年高考也没这么勤奋过  
6:15电梯启动四驴雀跃,到底是哪位呢秋风吗?电梯门徐徐打开,一个MM出现,赶紧来个自我介绍,原来是贺珏MM  
6:25 我们的生活部长--好好学习MM终于出现啦,众MM围着她手里那个沉甸甸的电饭锅垂涎欲滴  
7:42中心调度组XIAOLI MM与BETTY-LI MM来到资讯中心,她们为我们带来了红艳艳的圣女果,把个鱼儿乐得到处“兜售”  
大家刚把圣女果塞满嘴,电话玲声又响起来了......彩信手机也捎来了深港通GG从现场发来的图片......把手中的工作处理完后大家都围着计算机看图片报导解谗呢  
8:50 听了N多的电话、收了N多的短信与图片,消耗了能量,大伙儿又开始嘴馋了,黑猫及时地将她的猫粮亮相--麻辣五香鱼干,把每个人都涂满了鱼味,鱼儿最过份居然吃起同类也津津有味  
9:52 echoflrying stray predator 老余来探班了还为海烟送来酷酷的黑色义工服众MM那个眼馋啊无以言表  
待四人飘然而去时,秋风GG才顿醒--咋不记得帮磨房第一美女--老P拍照留念呢?大伙儿顿足捶胸  
11:05满屋飘着清香--我们的生活部长爱心红枣白木耳汤做好啦,众MM那个滋润啊把早起的倦意一扫而光了--日喝红枣木耳汤,不辞长做资讯人啊  
12:30众义工MM围着看图片,只见行驴们或三五成群或两小无猜或一溜绿龙,啧啧的羡慕声不绝于耳,图片拉至一载墨镜的酷驴GG,MM们异口同声地哇了一声,把一旁弄着彩信的秋风GG也吸引过来了  
12:45资讯中心负责人之一--小丘女进驻了,带来乘冷吃的冰淇淋与乘热吃的烤地瓜哦这回我们可是冷热酸甜想吃就吃喽  
13:40秋风劲舞GG离开资讯中心,众MM热泪相送(夸张程度99.9%)现在资讯中心就只有他他GG一枝独秀了  
14:00 DV队空空GG进驻资讯中心探班了,此时此刻我们正在打开DV组新鲜出炉的视频--来自出发点行驴的风采  
                      ------来自资讯中心义工绿色的海烟MM

随着义工的不断报道行走驴子的徒步情况、心情激动不已,虽然在资讯中心看不到驴子的行进情况,依然从电话及网上新鲜热辣的图片可感受到。  
驴子们,加油啊!-----来自资讯中心义工黑猫MM  

组长GO14:15到达资讯中心,应急小组工作更加完善。  
祝百公里活动顺利进行!  

来自中心调度应急组-----Betty-Li

小丘女 于 2004-03-24 13:02:47 编辑

旧帖 2004-03-21 05:25:19
Post #2
回复: 资讯中心的心絮感想

天际孤星 离线 天际孤星 * 晚上八点五分,到达资讯中心,第一时段的XDJM们还在紧张地忙碌着,稍候,二时段生活部长已到,并且带来了炸汤圆、饺子等食品,还喊着:“大家晚上想吃什么一定全力安排。”后来又加一句最好不要叫我半夜跑出去买东西,会怕的哦~嗯,不过这么多吃的东西应该也不用我跑出去了,呵呵” 好可爱的火狐MM~  

随着时间的消逝,电话铃声逐渐减少,短信也渐渐安静下来,一GG看着桌上的PIZZA说”要是有一个微波炉就好了,把这些东西放进去一下就好了“ 众人笑,有人接言:“现在啊,估计只能去撬人家的大门了~~届时凌点刚过~  

凌晨一点,有GG吃泡面时找咸菜,结果满桌都是酸酸甜甜的东西,此时又有人笑称:”干脆,我们到沃尔玛仓库去找好了~“  

凌晨一点二十分左右,火狐MM与jimmy GG 打的士到火狐MM家取电饭煲,两点钟回来,顺便带回了蒸饺等食品,MM不愧是生活部长,尽职尽责,亲自动手为大家煮紫菜蛋花汤,呵呵,酸辣的`~之后又是皮蛋瘦肉粥,绝对的美味至极~ 凌晨四点,全体无限感动ING~~~嘿,羡慕吧~

----------------------------------------
蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-21 06:35:07
Post #3

小丘女 离线 小丘女 如果去年我知道百公里,一定不会错过,今年我却因为时间的关系,最后一刻才赶上了义工的报名,但无论如何,能够参与到百公里活动中来,都是一件欣慰的事情了。  

16号晚上认真填写了报名申请,17号接到小丘女一通确认电话,我列入第二时段资讯中心的义工,心里是窃喜的。接下来有限的时间里,看筹备区相关内容,学习准备是少不了的,随着时间的拉近,我越来越觉得我在与百公里共同呼吸。  

星期六起床后,首先打开电脑,看到百公里活动的点滴记录,真的是象现场网上报道一样,我的心开始沸腾了,想着要不要先去中心帮忙好了?后来想为晚上工作多做些体力上的准备吧,吃过午饭,继续躺了一会儿,还是睡不着,打电话问候行驴的朋友,听着他们气喘吁吁的声音,真觉得与之相比,我实在是太FB了。  

晚上提前赶到了资讯中心,由于正逢梧桐山签到点签到,电话响个不停,简单交接后,我们也开始投入了接听电话的工作中。不停有行驴家人电话打来资讯中心询问有关行驴的下落,因为许多行驴电话已经没电关机了,并要求与行驴其他组员联络,此时才感觉到本届百公里强调四人团队报名的用意,也在此提醒行驴在外手机最好备好充足的电量,当然也发现有行驴登记的电话不真实或者是无法直接联络,当一旦有危险发生的时候,又脱离团队的时候,后果才是不堪设想。  

标准56组老怪007组有成员受伤,其家人余女士不知道怎么知道了消息,直接到211总站梧桐山签到点找人,赶快查到了队长老怪007的手机告知了她。然后与老怪007直接电话联络,要其受伤组员打电话回家通报。  

体验25组渺若尘手机关机了,其妻子邵女士联络不上他,非常着急,也是向资讯中心求助后,与其同组的漂流河联络上了。  

同样是体验25组队长老妖怪手机可能是没电后自动转接到家里的电话上了,其家人也在询问怎么去到营地给他再送一双鞋去。而当时已经是3月20日晚上十点了。  

真的是时刻都能感受到不仅仅是正式确认报名活动的516名行驴,还有200多名义工,还是编外参加者,还是行驴的家人,朋友,还有其他未能参加但却一直关注的磨房驴子们,都被百公里牵动着心弦。  

此刻已近凌晨五点了,资讯中心只有十位XDJM,老大小丘女已经数个通宵了,脸上的倦容是掩不住的,但是依然忙个不停,甚至还在亲力亲为收拾垃圾。电话终于安静了下来,这里静得只有我敲击键盘的声音了,这安静似乎因为一个共同的主题的联接,都让我可以听闻到远在露营区的那些朋友的安睡声了,我会走入你的梦里吗?  

再过几个小时,行驴开始行动离开露营地的时候,我们TEL又得忙个不停了,愿明天的行程一切顺利吧,相信每一位活动参与者都能体会到一份值得的心情,用心去感受我们生活的这个地方,不让一颗心变得硬硬冷冷,找回更多的感动吧!  

------来自资讯中心第二时段义工凌悠MM

旧帖 2004-03-21 06:38:23
Post #4
回复: 资讯中心的心絮感想-----------------------------7d435c30364Content-Disposition: form-data; nam

小丘女 离线 小丘女 2004春天的磨房-百公里纪实

------来自行驴(标准49组)兼资讯中心义工风铃子smile  

来自丁成GG的沿途见闻及感受

------来自资讯中心义工火狐迷迷MM和不苡千年MM整理IT短信的记录smile

我徒步56KM----标12组

------来自行驴(标准12组)兼资讯中心义工秋天的颜色MMsmile

特别访问:一千个下撤的理由 [精华]

------来自资讯中心兼DV队收编人员仙樂飘飘MM:)
小丘女 于 2004-03-24 14:14:57 编辑

旧帖 2004-03-21 07:19:36
Post #5

天际孤星 离线 天际孤星 《致行驴们》

透过玻璃窗  
阳光是并不刺目的金黄  
天空的云  
也呈现一种没有杂质的纯净  
身着绿衣的你们  
闯入了视线之中  
你们用双脚来丈量深圳  
你们用执着来体验百公里  
目光坚定无比  
脚步稳健如常  
两旁的树木为你们而飘扬  
高楼林立  
也以一种固有的姿态去观望  
去见证  
这一切都是为了你们而注目  
都在为你们而含笑  
可爱的驴友  
为你们而加油!!!
天际孤星 于 2004-03-21 07:20:05 编辑

----------------------------------------
蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-21 07:26:45
Post #6

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 20号对于我来说不是一个太顺利的日子,必须回公司加班;早起发现下雨,不知道签到的驴子们有没有被雨淋到? 希望今天的工作能早点做完,能到现场给驴子们回油.
出门等车,碰到一个驴子打伴的SG,倍觉亲切.可是看他搭乖的车,不会是参加百公里的.可能是我过于关注这个活动,所以,在对的时间看到错的人,竟然误会了smile
坐在办公室里,心却挂着百公里前方.开机,上线,原来有这么多的人,都和我一样,只能在网上关注百公里,想着晚上与资讯中心的约定,心理稍微好过一些.
继续工作,发现百年难得一见的系统错误竟然在今天出现,存心与我为敌,只好慢慢的耐心等待,五点半,上级终于宣布:可以先下班,系统问题等周一才解决.万岁.
赶紧联络联络,看能不能赶到银湖点先掺和掺和,顺便带点啥前方的消息到资讯中心换班,可惜,时间赶不及了.sad
19:30,从家里出发,还带着刚刚做好的油炸汤圆,可惜因为第一次做,炸得都不成形状了,借此机会,谢谢资讯中心各位好心的MM捧场.smileblush
现场一片忙碌景象,我发现大部分的人是站着的,后来发现似乎是为了能更快速的传递资料.
20:30,开始交接班,他他GG教我如何处理短信以及其它要注意的事项,非常细心而且有耐心的GG. smile
21:00,正式上岗了,看着驴友们发过来的短信,每一个短信,每一段文字,都让我们知道,磨房的口号已经深入各驴子的心底: 友爱,团结,互助,友好.驴友们给中心发来的一个个问候,让我觉得精神百倍,希望大家明天都能顺利的到达终点!
值得借此机会严重检讨的是:偶今天做了个完全不称职的生活部长,买了个大西瓜是坏的;凌晨一点,没有考虑到宵夜,饿坏了中心的GGMM们,严重感谢Luck-jimmy GGkisseskisses打的陪我回家拿电饭煲.本来想好好表现的,可是煮出来的紫菜蛋花汤偏辣,煮出来的粥变成了饭.哎!严重失职啊,资讯中心的XDJM们,偶一定好好学习,下次努力!blushblush:I
凌晨四点半,我不在你身旁,开着电话/电脑,我等待着你们的短信和电话,我会认真的记录你们说的每句话.我在资讯中心关注着你们.
火狐迷迷 于 2004-03-21 07:28:25 编辑

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-21 07:55:21
Post #7

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI     坐了N分钟的大巴终于晕到了特区报业大厦,抬头望明月,哇噻!好高的大楼啊,资讯中心在30楼哦,我冲啊~~~shy
    敲门而进,望见一桌子的FB物资,My God还有一瓶长城干红,LOOK这才是叫FB,学一点吧,驴子们。big smilebig smilebig smile偶也不赖啊,大袋小袋提了几包,最有收获的就是看见太多的PLMM和GG了,养眼啊!真不枉此行~我突然想高歌一曲”认真的女人最美”!唉呀,GG们不要乱扔鸡爪过来打我啊,狂晕中……questionquestion
      “我说算你狠,善用无辜的眼神”谁在唱歌啊??哦,不好意思,是偶的手机响了。前线的朋友打电话过来告诉我花絮,施工GG真是会挑日子,在营区过生日难忘吧,Happy Birsthday to  you!wink
    小丘女让我们写感想,一看手机23:40,行驴们都睡着了劳累了一天真该好好休息啦,明天还要继续革命呢,加油啊行驴们~~evil停!!!我怎么越扯越远啦,还是回归主题吧。在偶们接手的第二时段是最少电话的了,因为前线人员都进入睡眠状态,但是MM同GG们也没有偷懒哦,在忙着做百公里第一天的总结,把第一手时实总结报道给大家,大家的关注才是我们的骄傲。
    通宵会很伤MM皮肤的,特别是有黑眼圈,要N天才能补回来的,可是MM们都不怕,为了百公里我们都愿意,还有一位GG送来一箱苹果来慰问, Thanks very muchblush我们再怎么样都比不上行驴们,你们才是磨房最可爱的驴子,爱死你们啦!tongue嘴你们一个~~~
    百公里我爱你,下一届我们等你!!!

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-21 09:25:30
Post #8

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 天不知不觉就亮了,伸伸懒腰,要开始忙碌了吧。
从窗前看下去,发现楼下原来有一个游泳池,于是和GG们讨论,直接从中心跳到游泳池的可能性有多大,最终讨论的结果是:虽然大家都一晚没睡,但是大家都还是非常清醒,不会去做这个测试。
二号露营区的签到点义工正式撤离啦。发完短信给各组的组长。接着,冰棒MM发来短信:空谷69组太厉害了,负重上坡还一路跑,简直是在跑马拉松,然后补充:空谷就是玛雅人。原来是他!看来,经过一夜的休整,驴子们的状态恢复得不错啊。
“刀在哪里?”正看着短信间,传来小丘大声的询问,众MM齐声惊呼:小丘,你有什么事,大家好商量嘛!不知道小丘是不是因为太久没合过眼,有点顶不住了呢?哦,原来只是找把刀削水果,虚惊一场。
JimmyGG的工作台上发现手链一条,是谁偷偷的送礼物给SG啦?原来是小丘拉下的。哎,我们还以为……看来,小丘MM真的是太辛苦了!
资讯中心第三段的看地MM发来短信:希望今天太阳伯伯不要出来,给徒步的XDJM们一个好天气。剩下的路程,一路走好!这也是资讯中心对所有驴子的祝愿了:一路走好!

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-21 09:49:38
Post #9

凌悠 离线 凌悠 资讯中心虽然对外开放的时间只有40小时,可是为了能够在这40小时热线服务时间里提供周到的信息咨询,应急调度,网上报道, 媒体公关等事宜,许多朋友都给予了关心和支持。资讯中心在此向许多幕后支持者表示诚挚的感谢!!!

对资讯中心工作场所提供者梁老斜表示感谢!从3月5号帮助百公里义工勘测并确定中心办公场所开始,不断进行电话沟通,确定电脑、电话等相关办公设备。3月8号到确定的资历讯中心视察,确定咨询中心工作场所,并现场测试电话,电脑设备。3月15日专门提供百公里组委会及义工负责人,义工队组长会议场所。3月19号晚上配合资讯中心负责人秋风劲舞,星盒子,义工车负责人我是毛毛及各协作组长现场布线,为第二天能够有条不紊地工作做准备。3月20日一大早帮助资讯中心负责人安排,五点就开放资讯中心办公场地投入使用。

对组委会表示感谢!20日早上9点58分,ECHO,老P,老余,STRAY慰问百公里咨讯中心。并专门为海烟送来了定制的义工服,令所有的义工们十分感动。

感谢应急分队的山潇,大米等四位GGMM,专门到资讯中心探访义工。

感谢小糖菜MM, 2003年百公里活动中非常出色的一位义工,专门带了两桶果汁,两大包圣女果,两大包面包前来慰问资讯中心的义工们。

感谢海水GG,不仅从第一届百公里开始就是组委会的成员,还将义工天际孤星专门送到资讯中心来,然后送上了一大箱红富士苹果。

感谢支持百公里活动,支持资讯中心的每一位......

(资讯中心负责人小丘女怀着无比感谢的心情口述,凌悠MM记录并也被感动着)

旧帖 2004-03-21 09:53:34
Post #10

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI 不知不觉到了09:50分啦,就快换班交接工作啦,MM们越工作越有劲,真是舍不得离开资讯中心啊。在这一夜的工作中,认识了不少XDJM,第一次做义工感觉真是太棒啦,向所有义工们致敬。
祝百公里圆满成功!!

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2004-03-21 10:08:40
Post #11

妮可 离线 妮可 你们真幸福

如果有来世,就让我们做一对拉布拉多吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的 ... ...

旧帖 2004-03-21 10:23:59
Post #12

凌悠 离线 凌悠 资讯中心的FB物资还不是一般的丰盛的,还是列一列我们的FB物资吧!让各位看官眼馋一下,后悔没来感受一下百公里气氛。

新鲜出炉的紫菜蛋花汤是火狐迷迷MM不辞辛苦,晚上一点半打的返回家取来电饭锅做的,风味独特,鲜美,还充满了爱心,每个人都尝到了她的爱心浓汤(也许有人不爱吃辣哦,那就便宜我了。tongue

好好学习MM专门从家里带来补血养颜的红枣银耳汤,令远道而来的惠州MM们更是感叹不已。

还有巧克力糖,灯芯糖,比萨饼,牛奶,快食面,肉肠,香酥花生,冰淇淋,烤地瓜,盐拘凤爪,五香豆干,云片糕,咖啡,苹果,香橙,圣女果,海棠果,葡萄干,核桃仁,橙汁,麻糖......

旧帖 2004-03-21 10:51:47
Post #13

凌悠 离线 凌悠 资讯中心的义工们每一位都以自己的方式诠释着另一种意义的百公里活动。

义工心雨从江西出差回来,先到资讯中心关心大家。风铃子,秋天的颜色参加了第一天的标准组的行走,同时也被确认为第二时段的义工,才从前线撤下,衣服未脱,更别提什么休息,就赶赴咨讯中心交接工作,风铃子不顾劳累,肩负百公里时讯,百公里花絮两大专栏的报道,一夜都几乎不曾合眼。秋天的颜色MM虽然走路都步履蹒跚了,可是工作起来一样的投入认真。应急队的不仅承担了应急队应该负责的事情,更是直接帮助接电话,电脑技术顾问,特别照顾XDJM们的生活。DV队空空GG在帮助资讯中心拍摄运作情况的同时,也协助我们写花絮报道。深港通GG是从香港过来直接奔赴第一线,到长源村采访一手报道,同时还要到终点报道。惠州过来的绿色的海烟MM等五位MM二十日早上就到了深圳,然后直接到了资讯中心办公场所,投入度极高,配合度也非常好工作协调性强。他他GG负责手机短信,短信IT,百公里短信专栏报道,而今年的百公里短信量又出乎意料的多,这么多的重要事宜,他他GG耐心细致工作,不怕繁琐,交接工作也非常细致。第二时段义工小丘女,火狐迷迷,天际孤星,凌悠整夜未眠做资料汇总整理。

(资讯中心负责人小丘女口述,凌悠记录整理。)

旧帖 2004-03-21 11:19:32
Post #14

星盒子 离线 星盒子 才到中心工作了一小时,我就已经进入状态了。这里的气氛很好,喜欢这样一家人的感觉。smile  
坐在西座30F的办公桌前,享受着无限明亮的空间,聆听着CD机里轻快柔和的音乐,分享着每一条来自百公里路上精彩的资讯动向,真的感动!
喜欢这身鲜红的义工服,喜欢这张清晰印着自己名字的工作卡,喜欢这每一份草草标着各种符号的表格,喜欢这写字楼里一张张认真的面孔、一声声真挚的问候……
很荣幸,我加入了这里;
很荣幸,我与百公里同在!

We are together.

旧帖 2004-03-21 13:05:33
Post #15

无色红笺 离线 无色红笺 虽然参与“百公里”活动的时间从21日开始,可是20日一觉醒来做的第一件事就是打开电脑浏览百公里。早上下了一阵雨,活动会不会推迟?还好,资讯中心来自惠州的MM在我尚在梦中时就已来到了,谨向海烟们致以崇高的敬意!

周六、周日都是我工作最忙碌的时候,然,在一天的工作中思绪一再飘到百公里:多少人到了集合点了?走错路的49组的MM找到地方了吗?他们现在走到哪里了?哪一组走在最前面......?

终于等到了21号,7:00没到就醒了。来到资讯中心,第二时段的XDJM们熬了一个通宵却依然收起了疲惫生龙活虎地忙碌着......

今年的义工服真好看!尤其羡慕小丘独一无二的黑色!

旧帖 2004-03-21 13:07:06
Post #16

不苡千年 离线 不苡千年 带着昨天的微醉,赶在签到时间之前,我终于到了资讯中心,看到辛苦一夜的MMGG们,心里有些忐忑不安,还有一丝丝的兴奋。交了钱领了牌,没想到发给我的衣服竟然是加大码的,我晕,明明穿小码的。

落花千年,不苡不语!

旧帖 2004-03-21 16:10:04
Post #17

看地 离线 看地 昨天一整天都游荡在各个签到点上,现场参与的感觉真好!!

看到我从现场发回来的彩屏PP么??这种一年一度的驴子集会可不是人人都有机会参与的哦!!

明年的这个时候,也许我应该行走在路上吧。。。期待。。。

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-21 16:46:31
Post #18

看地 离线 看地 我3月20日参与百公里的作业,不断添加中。。。wink

http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=75429&age=0
看地 于 2004-03-21 16:56:58 编辑

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-03-21 22:42:10
Post #19

天际孤星 离线 天际孤星 百公里终于圆满结束,秋风/小丘女/GO/jimmy/所有的行驴义工们辛苦了~ 嘿嘿,偶到现在是三十九个小时没有睡觉了,噢,不对,今天下午睡了三个小时呢tonguetonguetongue还好,最困的时候过去后现在反倒精神了很多,看来,今天不到两三点还是睡不着,中心的状态还没反应过来呢~ 各位,好好休息~什么感想之类的可以明天发嘛~~~好梦哦

蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-22 00:42:15
Post #20

云子 离线 云子 终点完毕,FB完毕,晚上11点半回到家又洗漱完毕,上来没看其他就看你们资讯中心的感想了,想想这两天走过来的,的确感受万千,咱们义工们都辛苦了.
俺是20号银湖签到点的义工,20号从早上十点半到下午六点半都没离开过签到点,那个忙呀,还有那个急blush在你们不同的人打电话来问相同的话题时可能声音大了点,希望大家别见怪哦.

旧帖 2004-03-22 10:01:07
Post #21

天际孤星 离线 天际孤星 昨晚二点半睡觉,结果上班时在公车上又睡着了,呵呵

今天最大的'感想'就是听到电话声包括自己和同事所有的电话铃声,条件反射性地按#40,哈,即使转接我们公司也是*72#呢...不知道其他朋友情况如何~

蓝色天际的一颗孤星~

旧帖 2004-03-22 10:10:44
Post #22

贺钰 离线 贺钰 终于补足了觉,N年没有在五点起过床了,认识了好多驴(当然更多的是只闻其声不识其人),嘻嘻
FB物资有那么多吗?偶交接后可是饿得我七七八八了,在小餐馆吃的啥都不记得了,更别提味道了shocked

旧帖 2004-03-22 10:58:41
Post #23

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 昨天晚上收工与FB后回到家已经12点,然后还是有股冲动要打开电脑,看看我们资讯中心的信息栏!
今天一早起来交作业,回想一起工作不过几个小时,但看到大伙的留言,才惊觉这段经历是多么可贵,有点后悔在一起时大家的交流太少了,我甚至有些人还没认全!
如果再给我一次作资讯义工的机会,我会做得更好!

生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-03-22 18:05:15
Post #24

小丘女 离线 小丘女 大家都辛苦了呀,好好休息了没?呵呵,咱是请了假(不巧不知怎么皮肤过敏)昏了一晚加一白天。。。我要事后好好写写我的作业,在我眼中的一切的一切。这里最想说的:真想抱抱你们tongue,然后亲亲你们tongue,可惜我胆小。。。

第一时段的XDJM们有空时也补补自己的感受,一起来对大伙说说心里话smile

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2004-03-22 18:37:33
Post #25

孤独雪 离线 孤独雪 好羡慕你们,明年我也一定要去做百公里的义工

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 资讯中心的心絮感想 50

邀请xuliang1215参加此活动