主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束很久啦!!!)
旧帖 2012-08-15 11:58:58
Post #78
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 拿卡)

胖鸟 离线 胖鸟

Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 拿卡)

我今天打电话给游泳馆那边问了下 那边已经不同意团购了 说现在人很多 游不开  言下的意思应该是我按原价买票还都有这么多人 没理由给你团购优惠价

同时感叹K校神通广大啊 竟然能搞到这么难弄的团购票

----------------------------------------
170 - > 166 ->162-> 170 连续加班,体重快速反弹中 。。。

旧帖 2012-08-16 00:24:00
Post #79

sportykelly 离线 sportykelly 呵呵,我那根本就是百分十的运气 +百分之九十的汗水呀,如果有人知道我费了多少心血死了多少脑细胞,求爷爷告奶奶,跟宝体的领导把嘴皮都说破了才争取到的福利,大家就明白我为啥如此痛恨敢放我飞机的人啦。

谁要是觉得我骂飞机者骂得重了,请您自己亲自组织一回,你就知道我修养已经太好了!

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-08-16 13:04:34
Post #80

红糖罐 离线 红糖罐
网名:红糖罐
团购卡数量:1张
联系方式:已悄悄。
多谢kelly了!

罐里好多糖

旧帖 2012-08-16 14:36:38
Post #81
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( ...

不高兴的大脸猫 离线 不高兴的大脸猫
胖鸟 wrote:
我今天打电话给游泳馆那边问了下 那边已经不同意团购了 说现在人很多 游不开  言下的意思应该是我按原价买票还都有这么多人 没理由给你团购优惠价

同时感叹K校神通广大啊 竟然能搞到这么难弄的团购票

等冬天吧

旧帖 2012-08-19 18:21:28
Post #82

007yxc 离线 007yxc KELLY,有群吗?悄悄发给我,我也参加,想了解下情况。谢谢

旧帖 2012-08-20 19:59:11
Post #83

sportykelly 离线 sportykelly 我从不用群来召集活动,团购已经终止了,没有多余的卡可转。

人生无常

旧帖 2012-08-25 21:51:07
Post #84

喜悦如莲 离线 喜悦如莲 请问还能团购吗?可以的话我报名,一张,30次哪种,谢谢!

旧帖 2012-08-28 13:15:23
Post #85
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( ...

noodle 离线 noodle big smilebig smilebig smile
noodle 于 2012-10-09 03:32:01 编辑

2016,读书,游泳,行山,潜水,旅行,思考⋯⋯

旧帖 2012-08-28 16:00:02
Post #86

游鱼B 离线 游鱼B 晚了啊 !!!!!!!!

华强北唱成无人区

旧帖 2012-09-03 12:17:44
Post #87

梦寻千里 离线 梦寻千里 相当晚了啊。。。

只有懂得

旧帖 2012-09-03 13:15:55
Post #88
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束 ...

我没这么凶 离线 我没这么凶 求团购

宝体水不错,我把深圳湾的票都处理掉了,转战这边 :)
很是希望能交几个泳友  一个人游太孤独

旧帖 2012-09-03 18:07:27
Post #89
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束 ...

sportykelly 离线 sportykelly 各位泳友们,团购结束很久了,也没有多余的卡可以转让,请勿再发悄悄给我了,谢谢。

人生无常

旧帖 2012-10-07 16:15:15
Post #90

~樱花飞舞~ 离线 ~樱花飞舞~ 还有吗???还可以团购物么

旅行的意义......

旧帖 2012-10-08 17:06:45
Post #92

sportykelly 离线 sportykelly 游不动的飞鱼,看来你是居住与世隔绝的世外桃源,还是因为上网玩游戏太多,连新闻都不看一下的那种宅男。难到没有发现香港每天都有一大堆内地同胞过来购物吗?原因只有一个,香港的物价比深圳便宜太多了,以前都是香港人来深圳购物,这种现象早五年前就没有了,最多就是一些“敢死队”阿伯阿婶过来买毒青菜毒猪肉回港吃,(以前也有人扛过大米,现在深圳的大米要比香港的贵了,都是深圳人过香港来扛泰国米了)要知道深圳的物价除了交通和房价,其它一切比香港贵。

我以为深圳的游泳馆价格很贵,谁知,回了一趟广州才发现,深圳的定价太便宜了。你知道广州亚运会的游泳馆怎么收费吗?80元人民币一小时,用港币来计算相当于100元港币一小时。(这一小时包括了你进场脱衣穿衣沐浴的时间)

所以我和你都不要身在福中不知福了。

再者,请各位不要再跟这个过期的贴了,我已经说过无数遍了。

此团购已经结束N久了,团购的卡根本就不够分,没有多余的。不要再悄悄我,或者短信我了。我每次看到这些悄悄或者短信就无比讨厌。

人生无常

旧帖 2017-04-14 11:54:52
Post #93

mfakcr00648319 离线 mfakcr00648319 楼主还有优惠卡吗,联系方式是多少

我的保险号:  ED01603973  ED00308730 招商信诺保险
联系号码为17328701370

旧帖 2017-04-23 19:18:50
Post #94

Leslie Leung 离线 Leslie Leung
sportykelly wrote:
呵呵,我那根本就是百分十的运气 +百分之九十的汗水呀,如果有人知道我费了多少心血死了多少脑细胞,求爷爷告奶奶,跟宝体的领导把嘴皮都说破了才争取到的福利,大家就明白我为啥如此痛恨敢放我飞机的人啦。

谁要是觉得我骂飞机者骂得重了,请您自己亲自组织一回,你就知道我修养已经太好了!

你还在宝安吗?

爱情的旅行,旅行的爱情!

旧帖 2017-07-03 14:32:17
Post #95

lanceliu119 离线 lanceliu119 顶!d=====( ̄▽ ̄*)bKELLY美女

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束很久啦!!!)

邀请xuliang1215参加此活动