主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 其它 » 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束很久啦!!!)
旧帖 2012-07-11 14:21:46
Post #52
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 暂停)

fantacy0636 离线 fantacy0636

Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 暂停)

...热心帮助。。。激动打错了,big smile

----------------------------------------
往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

旧帖 2012-07-11 14:24:56
Post #53

波-波-夫 离线 波-波-夫 还有坑吗?我跟上。

----------------------------------------
年轻没有什么不可以!

旧帖 2012-07-11 14:30:44
Post #54
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( ...

mpp411 离线 mpp411
sportykelly wrote:
我真是无语到不行了,为啥总有人傻傻分不清宝体室内馆和室外池的区别!

我们队伍的林子酒吧昨晚才去游完回来,他的作业是整个游泳池就几个人,不信你进我签名档的帖子求证一下,宝体室内馆都从来没试过有超过五人一道,大部分时间都是二三人一道,晚上九点后没试过超两人一道,经常是一人一道甚至一人几道!

这个也不能说得太绝对,周末的下午场, 室内馆十人一道的时候是有的。
再说了,就咱们这一批卡办完后,一人几道或一道估计很难再现了。

旧帖 2012-07-11 16:33:23
Post #55
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( ...

sportykelly 离线 sportykelly
fantacy0636 wrote:
顶一个! 因为我有其他计划下半年就要执行,冷静下来发现现在办卡不合适,所以退出的,谢谢KELLYmm的人心帮助!   TKS!!!

没事,你的卡昨天上午就有人要了,后来还不断有人要,都不够分呢,我绝对不担心今天晚上有人飞机,因为后面至少有二十人在排队等飞机位

人生无常

旧帖 2012-07-11 18:17:20
Post #56
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 拿卡)

sportykelly 离线 sportykelly     如果今晚胆敢有人放我的飞机,我明天就在游泳版公布他的ID,绝不姑息,让大家认清他的面目,目前黑名单已经有一位:
紫水晶。

人生无常

旧帖 2012-07-11 18:23:25
Post #57
Re: 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 拿卡)

溪口 离线 溪口 现在就去,准时报道,希望不要塞车

旧帖 2012-07-11 23:37:29
Post #58

我是无崖子 离线 我是无崖子 多谢kelly
kelly辛苦了!

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

旧帖 2012-07-12 01:17:35
Post #60

三@丰 离线 三@丰 看飞机 big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2012-07-12 12:41:17
Post #61

天平luly 离线 天平luly 宝体25元实上是真便宜

心情=╔══╗╔════╗
财源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
身体=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

旧帖 2012-07-12 13:47:40
Post #62

howno 离线 howno 还能参加团购吗?

旧帖 2012-07-12 15:03:19
Post #63

开心芭比 离线 开心芭比 楼主好厉害。现在还能团么?

不听不看不想,把事情看淡一点再淡一点!

旧帖 2012-07-12 15:18:21
Post #64

普鲁头pp 离线 普鲁头pp 之前一直以为是烛光组织的,跟他说了好久也没位置,如果还有的话谢谢分享!

ID:普鲁头pp
团购数:2张30次卡

下水先打1km腿~~~

旧帖 2012-07-14 10:07:44
Post #65

Tiannip 离线 Tiannip 非常感谢Kelly组织的团购,当天还特意逃了例会赶去的宝体,嘿嘿。
目睹发卡的大部分过程,Kelly相当辛苦,再次表示感谢。

另外顺便炫耀一下,由于有人飞机,在等其他人都拿到卡后有机会分享飞机位*2,哈哈。
耐心等待是值得的。

旧帖 2012-07-22 13:41:38
Post #66

巴帝哥 离线 巴帝哥 请问楼主现在还可以团这个卡吗,非常想要一张,
网名:巴帝哥
团购卡数量:1
联系方式(13530777203)

旧帖 2012-08-04 12:08:13
Post #67

GZ光头仔 离线 GZ光头仔 咨询一下几个问题:
1、室内游泳馆每天的开放时间是几点到几点,中间有没有清场的时间?
2、看到网上说室内的深水池要什么深水合格证,不知道有没有这回事?

谢谢!

一个好有型的光头仔

旧帖 2012-08-06 10:29:42
Post #68

叶子苏 离线 叶子苏 简单回复GZ光头仔:

1.室内池开放时间每天下午2点-10:00,连续开放,无清场;
2.室内池实际上是两个,一个测试池,连续游100M才有资格进入真正的深水池游泳.测试合格后会发张深水证,上面有个人照片(好象是1"的彩照),每次游泳时要带深水证才让下深水池.

给点阳光就灿烂。

旧帖 2012-08-06 11:52:02
Post #69

GZ光头仔 离线 GZ光头仔 唔该晒叶子苏,关于第二个问题,即系第一次去的时候,首先自备一张彩照,其次就系当场连续游100M,之后就可以马上拿到深水证, 然后进入深水池。

系咪咁的意思?

一个好有型的光头仔

旧帖 2012-08-06 12:20:49
Post #70

胖鸟 离线 胖鸟 就系你说咁样 你如果某备张彩照 仲可以领张临时深水证

170 - > 166 ->162-> 170 连续加班,体重快速反弹中 。。。

旧帖 2012-08-06 15:50:45
Post #71

GZ光头仔 离线 GZ光头仔 多谢多谢。

咁有机会大家可以见到一齐交流下,如果果度游水唔强迫戴泳帽的话,大家睇到一个光头的,就系我了.

一个好有型的光头仔

旧帖 2012-08-06 23:22:04
Post #72

胖鸟 离线 胖鸟 果度可能有好多光头嘅人 咁我地点知边个系你挂

170 - > 166 ->162-> 170 连续加班,体重快速反弹中 。。。

旧帖 2012-08-08 11:49:58
Post #73

GZ光头仔 离线 GZ光头仔 你见到最靓仔的就系我了big smile

一个好有型的光头仔

旧帖 2012-08-08 13:30:15
Post #74

清零再来 离线 清零再来 请大家推荐一个游泳教练,我还不会游泳,我想学!谢谢!

读万卷书,行万里路.

旧帖 2012-08-08 15:31:38
Post #75

不高兴的大脸猫 离线 不高兴的大脸猫 晚了...
室外馆就是澡堂
最近看到室内馆的确不少人。。看来就是你们这波。。

旧帖 2012-08-09 15:17:59
Post #76

KEKE可乐 离线 KEKE可乐 我想办下一次的团购可以不?谢谢

态度绝定一切

旧帖 2012-08-14 21:15:11
Post #77

ok99 离线 ok99 还有再组织团购吗,帮我预留一张,谢谢!或者有人要转让团购卡的,请记得与我联系哦。

» 论坛 » 游泳 » 其它 » 全深圳最好的游泳馆---宝体室内池团购开锣啦( 团购结束很久啦!!!)

邀请xuliang1215参加此活动