主题位置 安全回家 / 惠州 » 论坛 » 安全回家 » 你应该知道的医学常识-----生命之课 27
旧帖 2007-08-13 12:05:42
Post #51
回复: 你应该知道的医学常识-----生命之课

青峰 离线 青峰

不错不错 ,  书出了吗? 哪儿可以买到

----------------------------------------
人皆寻梦, 梦里不知西东

旧帖 2007-08-29 18:06:04
Post #52

秋风卷落叶 离线 秋风卷落叶 收藏找个时间再看一看!

旧帖 2007-09-02 11:18:06
Post #53
回复: 回复: 你应该知道的医学常识-----生命之课

外星人 离线 外星人
青峰 wrote:
不错不错 ,  书出了吗? 哪儿可以买到

同问

----------------------------------------
时间用来流浪,生命用来遗忘,身体用来享乐,心灵用来歌唱。

旧帖 2007-12-20 22:40:10
Post #54

色鸟 离线 色鸟 看得我累死。。。

旧帖 2008-01-24 22:41:05
Post #55
Re: 你应该知道的医学常识-----生命之课

四川泡菜 离线 四川泡菜 应该是不错的文章,就是有点长篇啊,留个记号,慢慢读,细细学
多谢LZ,那么多字,辛苦了

运动适量不ZN,强身健体不FB

旧帖 2008-01-29 14:49:40
Post #56

公子郎 离线 公子郎 太长了看得有点晕~~~~~楼猪的出发点不错........学习!

旧帖 2008-01-29 15:03:43
Post #57

周行天下 离线 周行天下 在开心之时也学到了不少,谢谢LZ!

旧帖 2008-01-29 18:07:33
Post #58

行者刘 离线 行者刘 太长了!字又小!累啊。如果楼主能简化或精华出几点主要的结论或观点让我们学习下最好了。有时间再看吧。。。又感到能把高深的道理用简单的语言表达出来才难啊。先声明,没有丝毫贬低楼主的意思。哈

上帝仁慈!

旧帖 2008-01-29 20:34:31
Post #59

百颗心 离线 百颗心 不错,就是太长了,眼睛好疼,没看完!

挣脱地球引力!安安静静逆行!

旧帖 2008-11-18 11:30:22
Post #60

MAGICTIE 离线 MAGICTIE 有必要再学习一遍,做个记号慢慢看!

旧帖 2009-01-13 14:47:43
Post #61

春返雪融 离线 春返雪融 一口气看了2个小时,不错,留个脚印,回头慢慢看!谢谢LZ,不知道书出了没?smile

比良知柔软,比金钱坚硬

旧帖 2013-08-31 07:50:09
Post #62

天涯871 离线 天涯871 好文章!!!
没写完嘛!!!!

热爱自然,崇尚自由,尊重生命
独立  自由  平等  互助

旧帖 2013-11-09 05:08:57
Post #63

老遛 离线 老遛 看完了,好文。谢谢楼主,上夜班看了几个小时,眼睛累啊

旧帖 2013-12-15 21:51:44
Post #64

yy3933255 离线 yy3933255 看完,,,感谢LZ的分享,喜欢你的话风,生活需要知识,需要幽默。
看了你对变异在人类进化史中的解答,感觉我们就是无数次进化中的一次实验,就像大草原中狮子冲向牛群后,谁知道最后被捕获的是哪一只,或许你就是这个阶段成功的进化,跟人类进化史比起来,还是太渺小。所以站在这个高度看人生过后,觉得癌症也就那么回事。哈哈 谢谢你

旧帖 2014-04-05 19:46:39
Post #65

小飞凡 离线 小飞凡 看了3个小时,都看完了,收益匪浅。

旧帖 2014-04-11 18:01:08
Post #66

吕彬 离线 吕彬 看了两天了,还有一半没看,对于我个人来说。这篇贴是如此通俗易懂,平易近人。就像听朋友聊天一样。哈哈哈,真心学到了很多!比起很多什么所谓专业书籍,我个人觉得给了我很大的帮助。理解了很多知识!而且相信很多人也和我一样!看着实实在在并且不乏味。真心的赞

旧帖 2014-04-12 22:14:18
Post #67
你应该知道的医学常识-----生命之课

COG 离线 COG 学习了

旧帖 2014-04-17 09:03:19
Post #68

ddklx-001 离线 ddklx-001 大道至简,通俗易懂。好文章,看完一遍。
有书没?值得买本收藏,以供随时翻阅。

旧帖 2014-04-22 14:26:53
Post #69

Seven_7仔 离线 Seven_7仔 哇!真的辛苦楼主分享那么多东西了!大爱!!感谢分享!!!

在的路上找回真实的自己!

旧帖 2015-07-06 17:26:49
Post #70

天涯871 离线 天涯871 很好,受益匪浅

热爱自然,崇尚自由,尊重生命
独立  自由  平等  互助

» 论坛 » 安全回家 » 你应该知道的医学常识-----生命之课 27

邀请xuliang1215参加此活动