管理员提示: 如果生命结束了,其它的东西也没啥意义了。 我绝不会在“或许还可以、有可能、差不太多、估计没问题”的条件下攀登。
旧帖 2010-10-10 21:09:54
Post #154
Re: 生命与选择(转)

山精 离线 山精

nanyuerong wrote:
受益匪浅

理性拉磨smile

----------------------------------------
在山的那边,云的彼端,都有我们迟早要去的地方~

旧帖 2010-12-27 14:11:54
Post #155

zhao2010 离线 zhao2010 这么好的贴子,今天才看到big smile

----------------------------------------
骑骑自行车,生活从此有滋味!

旧帖 2010-12-30 00:09:46
Post #156

wgb691103 离线 wgb691103 选择了就意味着可能的结果。。。

旧帖 2010-12-30 08:54:30
Post #157

卡西 离线 卡西 看着怪沉重的,但却反应了一个事实:很多驴子盲目的报名一些路线,很多领队因顾及利益轻易受人,最后当发生不幸的时候,谁又能担当责任?

心...往南飞

旧帖 2010-12-31 09:08:24
Post #158

goalliao 离线 goalliao 首次在这里发言,不过看咯此文章,感触颇多“只要我没有把握的,就绝不再向上爬。我可以数次的去爬某座山,因为只要活着,山永远在那里。随时都可以去爬。我绝不会在“或许还可以、有可能、差不太多、估计没问题”的条件下攀登。  ”,我想这不仅仅是户外的每个人要做到,还要告诉和你一起的人,特别是活动发起者和组织者,大家安全才是最好的,责任重大!

旧帖 2011-01-19 11:43:43
Post #159

红魔 离线 红魔
鱼十七 wrote:
得之,他幸。
失之,他命。
多不了,也逃不掉。

我喜欢早上的日出,他会带动我的梦飞翔

旧帖 2011-01-19 17:36:50
Post #160

西湖白虾 离线 西湖白虾 一切随缘....

each moment、each place......plain and simple

旧帖 2011-02-04 23:40:37
Post #161

迷 途 离线 迷 途 最难是选择撤退那一刻!其实,很多事情都是这样!

metoo!

旧帖 2011-05-18 12:59:52
Post #163

林丫头 离线 林丫头
单体生物 wrote:
相信命运吗?
我经常在问自己这个问题,我想不信,但身边又有很多不是我的能力所能控制的事情,我只知道一件事,就是要活着,活着看到我所爱的人,和爱我的人!!!

命运你是可以不信的,前提是你要找到身边你不能控制的事情的背后的真正原因,这样你就可以清晰的选择自己的生活哦。

自己有爱自己的义务!

旧帖 2011-05-21 23:49:09
Post #165

蓝水森林 离线 蓝水森林 选择了山,意味着辜负了亲人

无疆http://weibo.com/u/2019504671

旧帖 2011-05-22 08:41:43
Post #166

常青大树 离线 常青大树 好帖子。户外活动,安全第一。这是我的信条。

俺喜欢流浪,背上行囊,穷游天下。

旧帖 2011-05-23 07:54:27
Post #167

蓝天碧海/xin 离线 蓝天碧海/xin 做到安全第一,有备无患。

只要你有环保理念;
注重安全意识;
喜欢户外运动;
请一起来吧,
让我们在磨房相遇。
去亲近自然,享受快乐!
讨论群: 45979520  

旧帖 2011-05-31 19:40:34
Post #168

eva_sasa 离线 eva_sasa 害怕,让我们谨慎的对待每次出行,父母赐予我们生,命掌握在自己手中,快乐出行,平安归来

只为途中与你相遇…

旧帖 2011-06-01 10:30:05
Post #169

独孤求学 离线 独孤求学 认真的学习了,谢谢!

负重走天涯,舍我其谁!

旧帖 2011-06-02 15:57:52
Post #170

限量版 离线 限量版 这么多年的帖子,才看到,希望更多的人会看到

沿着旧地图找不到新大陆

旧帖 2011-06-03 01:23:38
Post #171

穷并快乐着 离线 穷并快乐着 舍得,有舍才有得,不知有多少人能理解啊

你拿不起  ,是因为你手中的东西没放下

这才是拿得起,放得下

旧帖 2011-06-03 21:40:17
Post #172

zhangkejun 离线 zhangkejun 生命最基本啊 珍惜生命啊 注意安全

梦想有一架“宝马”带我上天入地无所不能

旧帖 2011-06-04 01:06:58
Post #173

西面八风 离线 西面八风 实实在在,没有煽情,把故事还原,好帖.

旧帖 2011-06-04 18:40:11
Post #174

Sorceress 离线 Sorceress 生命只有一次,爱我们的人和我们爱的人都在那里,安全回来。。。

Life isn’t about waiting for the storm to pass, it’s about learning to dance in the rain...

旧帖 2011-06-05 09:12:19
Post #175

micky84 离线 micky84
穷并快乐着 wrote:
舍得,有舍才有得,不知有多少人能理解啊

你拿不起  ,是因为你手中的东西没放下

这才是拿得起,放得下

很多的道理说来大家都明白,可是做到却难,比如对得失的衡量,比如放下.

生命对每个人只有一次,相信每个喜欢户外的人都是对生命充满热爱的,所以更应该珍惜生命.

受教了!

淡定,从容,寂然。

旧帖 2011-06-06 14:58:34
Post #176

孟都山 离线 孟都山 关注中。。。。

旧帖 2011-06-19 23:42:22
Post #177

137小伍 离线 137小伍 嗯!我对自己讲:明白自己在做什么,无论怎样活着回来

好好走路,好好生活

旧帖 2011-06-24 18:55:59
Post #178

20指行走 离线 20指行走
一1 wrote:
      因为我溯溪时很喜欢攀爬岩石,所以很想学攀岩,有一天晚上就到抱石馆去看看。当我走到抱石馆后,发现几个玩攀岩的手上都缠着胶布,我就放弃了学攀岩的念头。
      我觉得运动应当是强身健体,如果因此使身体受到伤害实在没有必要,因为我还没有发烧到那种程度。
      我认为如果能徒手攀上的岩石就尽量不要依靠绳子,我在攀爬石头的时候一般不会去碰前人留下的绳子,因为我对它没有信心。即使不太有把握能够攀上的石头,绳子也最好只是辅助一下,而不能完全依靠它,否则最好放弃。
      如果我们的生命完全交给一根绳子、一枚钢钉的话,那我们的生命就不在我们掌握之中了,因为器材随时可能发生意外。

说得好,很有理智,我们不该为了不该的盲目而去冲动。

做你不敢做的事情叫成长
做你不愿做的事情叫突破

旧帖 2011-07-19 00:35:41
Post #179

书本 离线 书本 瘋狂的生命,理智的选择.

生活在他处。

旧帖 2011-07-27 12:24:14
Post #180

如风在耳 离线 如风在耳
西门吃雪 wrote:
当那一天我失手了
那里就是我最好的归宿

勇者无畏 但安全永远是第一的

山在那里 溪在那里 那是很多驴的归宿 要不要去 在乎你自己

» 论坛 » 安全回家 » 生命与选择(转) 153

邀请xuliang1215参加此活动