主题位置 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 技巧 » 2012新起点------我身边的这片海 54
旧帖 2012-09-24 19:31:23
Post #78
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。 ...

亚克西! 离线 亚克西!

Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。 ...

毛毛雨儿 wrote:
太棒了!

今天的毛毛雨好大哟
多谢

和曦2010 wrote:
大师就是大师。五分送上!

big smile忽悠可以有

zq0726 wrote:
19楼和32楼着实震撼

多谢童鞋支持

----------------------------------------
亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2012-09-24 19:40:08
Post #79

惠州小漠 沙滩左手边山脚下

本来不想帖这张的,但感觉有必须要跟大家交流下
片中的远景是一座座联绵不断的高山,在这里拍海片或拍晚霞不合适,原因是前面有高山视觉冲不出去,有点睹;
另外,高光挡住了晚霞的光彩,漆黑的高山给人以压抑的感觉。

----------------------------------------
亚克西!

旧帖 2012-09-24 20:51:05
Post #81

漂亮的礁石 很多,但不是每一片都合适拍摄
原因一是拍出来后的图片视觉 二是平淡的光线下礁石色、明暗度在图片没有了线条感

亚克西! 于 2012-09-24 23:02:31 编辑

亚克西!

旧帖 2012-09-26 18:02:10
Post #82
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。。)

橘子橘子 离线 橘子橘子 我说怎么那么眼熟,原来是黑岩角。。。。拍的很好看呢

旧帖 2012-09-27 11:32:23
Post #83
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。。)

youqi0808 离线 youqi0808 大师水准啊,进来膜拜下,我刚入的单反,小菜鸟一只!!!以后有机会拜师啊!!

旧帖 2012-09-27 11:58:36
Post #84

尧帝 离线 尧帝 片片拍的震撼人..........赞!

1.儲備資金與見識。
2.千山萬水含情脈脈、獨步而往,山川含笑、水映人心。
3.經歷世事中修得正果,容納一切榮辱冷暖,安生立命足矣!
4.怒,則粗暴簡單;興,則輕率盲動。萬物靜觀皆自得。
5.用心經營自己,辛勤地勞作,不奢求不該得的。
6.帶這一壺酒,浪跡天涯。。。。。。

旧帖 2012-09-28 19:12:45
Post #85

旭晖 离线 旭晖 很震撼的片子

on the way

旧帖 2012-09-28 20:47:54
Post #86

三三四四 离线 三三四四 非常漂亮!

旧帖 2012-09-29 09:42:42
Post #87

炭笔 离线 炭笔
亚克西! wrote:

惠州小漠 沙滩左手边山脚下

本来不想帖这张的,但感觉有必须要跟大家交流下
片中的远景是一座座联绵不断的高山,在这里拍海片或拍晚霞不合适,原因是前面有高山视觉冲不出去,有点睹;
另外,高光挡住了晚霞的光彩,漆黑的高山给人以压抑的感觉。

片中的远景是一座座联绵不断的高山是对比强拍不了层次出来还是?
大师还是上些数据方便我们学习smile

旧帖 2012-10-11 15:32:10
Post #88

回味韦庄 离线 回味韦庄 大师很用心啊。但我自己不喜欢把海拍成像浆糊一样的,没本真了,当然,俺文盲,可能这个太文艺了俺不懂,呵呵!

旧帖 2012-10-12 15:41:42
Post #89

糯米糍pp 离线 糯米糍pp 向大师学习的作业,不知贴图,只好链接了
广东南澳岛:http://pp.163.com/nuomici/pp/7899004.html

http://pp.163.com/nuomici/pp/7893082.html

心总在路上

旧帖 2012-10-12 15:59:41
Post #90

夏午 离线 夏午 很美,很有想法的片子。

旧帖 2012-10-12 17:13:20
Post #91

松林的梦 离线 松林的梦 学习了big smile

旧帖 2012-10-12 19:58:55
Post #92

孔子曰 离线 孔子曰 相当漂亮。

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2012-10-15 17:48:17
Post #93

回味韦庄 wrote:
大师很用心啊。但我自己不喜欢把海拍成像浆糊一样的,没本真了,当然,俺文盲,可能这个太文艺了俺不懂,呵呵!

big smile
遇见高级"文盲"
想怎么拍就怎么拍,没有定律

亚克西!

旧帖 2012-10-15 17:48:52
Post #94

糯米糍pp wrote:
向大师学习的作业,不知贴图,只好链接了
广东南澳岛:http://pp.163.com/nuomici/pp/7899004.html

http://pp.163.com/nuomici/pp/7893082.html

有交流就有进步,多谢smile

亚克西!

旧帖 2012-10-15 17:49:52
Post #95

孔子曰 wrote:
相当漂亮。

孔子曰大师来了,欢迎big smile

请多指点tongue

亚克西!

旧帖 2012-10-18 15:47:35
Post #96

sam-xu 离线 sam-xu 再来学习!

旧帖 2012-10-18 20:41:45
Post #97
Re: 2012新起点------我身边的这片海(完)

亚克西! 离线 亚克西! 刚从西藏珠峰东坡徒步回来,但因个人对珠峰周边环境破坏的看法使我不想在此发一些徒步中的风光图片更不会发什么游记功略之类的。
所以只发几张在西藏周边的一些湖边、水溏水沟边拍的小片(算做海片吧,哈哈)作为本帖的结束帖

在此感谢各位色友驴友的支持与交流cool

纳木错

亚克西! 于 2012-10-18 23:21:59 编辑

亚克西!

旧帖 2012-10-18 20:47:03
Post #98

亚克西! 离线 亚克西! 路边的一条臭水沟,是否勾起你童年的回忆big smile

亚克西! 于 2012-10-18 21:10:09 编辑

亚克西!

旧帖 2012-10-18 21:09:50
Post #99

亚克西! 离线 亚克西! 拉萨市周边的路边的烂水溏。

亚克西! 于 2012-10-18 21:33:54 编辑

亚克西!

旧帖 2012-10-18 21:32:55
Post #100

以上三张是拉萨市周边的路边小景,有的是臭水沟,有的是烂水溏。

我只是等待着光线,
等待光线。。。。。。

《完》
亚克西! 于 2012-10-18 22:00:18 编辑

亚克西!

旧帖 2012-12-11 02:44:55
Post #101
Re: 2012新起点------我身边的这片海

tzc0120 离线 tzc0120 好片,还有老师的数据及构思,在这里不单单是看图。

旧帖 2012-12-11 11:49:52
Post #102

不靠谱圈 离线 不靠谱圈 送好评送分,不一样的深圳海

旧帖 2012-12-13 17:01:20
Post #103

原野行 离线 原野行 片子很精彩,受教了!

行走山水间,淡然不惊处

» 论坛 » 驴光掠影 » 技巧 » 2012新起点------我身边的这片海 54

邀请xuliang1215参加此活动