主题位置 驴光掠影 » 论坛 » 驴光掠影 » 技巧 » 2012新起点------我身边的这片海 54
旧帖 2012-09-06 20:43:48
Post #52
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。。)

太湖石1 离线 太湖石1

Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。。)

令人心醉的美

旧帖 2012-09-10 18:38:24
Post #53

砂糖桔 离线 砂糖桔 起级大师,学习.....

旧帖 2012-09-11 10:26:27
Post #54
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。 ...

亚克西! 离线 亚克西!
没人交流,也就不用再写什么数据与拍摄想法了。全当“帖吧”sad

亚克西! 于 2012-09-11 10:40:35 编辑

----------------------------------------
亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2012-09-11 10:34:22
Post #55
Re: 2012新起点------我身边的这片海(更新中。。 ...

亚克西! 离线 亚克西! 修好镜头后再战黑岩角,还是广角更给力

----------------------------------------
亚克西!

旧帖 2012-09-11 10:38:46
Post #56

汕尾马宫码头  
哎,起了个大早,赶了个晚集sad
临时找点 杯催呀

亚克西!

旧帖 2012-09-11 11:02:31
Post #57

深圳顽石 离线 深圳顽石 黑白的片子很有质感啊,还是发点创作想法吧,让我们学习。

【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2012-09-11 18:11:43
Post #58

xbeon 离线 xbeon 牛人啊,膜拜

旧帖 2012-09-12 00:26:26
Post #59

dpl 离线 dpl 不加分对不起这片子……

随缘而住,随遇而安,任它红尘扰扰,我自一瓢来往.
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dpl168

旧帖 2012-09-12 10:29:31
Post #60

橄榄菜1212 离线 橄榄菜1212 类似创作了~~~

我的QQ:529781338
金色北疆http://www.doyouhike.net/forum/photo/266066,0,0,1.html
阿里南疆http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/322059,0,0,1.html

旧帖 2012-09-12 17:06:18
Post #61

xjlxdx 离线 xjlxdx 片同大师高深莫测,景似常人平淡无奇。
如亲临看景后悔不已啊!

骑行,享受那自虐中的自由!
call me Gary

旧帖 2012-09-12 17:48:51
Post #62

砂糖桔 离线 砂糖桔
亚克西! wrote:

没人交流,也就不用再写什么数据与拍摄想法了。全当“帖吧”sad

学习中,有数据对我们初学者好大的帮助,多谢!!!big smile

旧帖 2012-09-12 17:51:46
Post #63

砂糖桔 离线 砂糖桔 送上5分

旧帖 2012-09-12 20:34:53
Post #64

大三 离线 大三 超级棒

爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

旧帖 2012-09-12 21:52:03
Post #65

落日幽云 离线 落日幽云 美极了的海!

旧帖 2012-09-13 16:34:19
Post #66

悍马2005 离线 悍马2005 牛人!片子很大气,前景很漂亮!

生活不是缺少美,而是缺少发现。

旧帖 2012-09-13 23:10:08
Post #67

sz稻草人 离线 sz稻草人 继续呀
啷哩个啷

旧帖 2012-09-18 16:48:58
Post #68

baiyang7726 离线 baiyang7726 喜欢了这片海!

更少期待,更多付出,快乐生活!

旧帖 2012-09-18 17:14:00
Post #69

相请不如偶遇 离线 相请不如偶遇 亚大师,47楼的PP哪里拍的啊? 那礁石的线条很8错的说。

反向渐变我也有,但是很少用,还加黑卡,摇得很累吧? 亚大师专门挑战高难度。big smile

旧帖 2012-09-18 21:04:19
Post #70

伽布·米 离线 伽布·米 看的我心血澎湃。。。牛人啊。。。膜拜。。。

就往前走,去你想去的地方,遇见你所遇见的人。。。

旧帖 2012-09-18 23:11:34
Post #72

相请不如偶遇 wrote:
亚大师,47楼的PP哪里拍的啊? 那礁石的线条很8错的说。

反向渐变我也有,但是很少用,还加黑卡,摇得很累吧? 亚大师专门挑战高难度。big smile

哎,礁石是很漂亮,可惜天气太差  围洲岛有更多的多给力的石头,有空去吧 能否拍到大片看RP了

镜头前加任何镜片都对画质与锐度有不小的影响,黑卡减光是最好的方法。但也不是万能的

亚克西!

旧帖 2012-09-18 23:12:23
Post #73

深圳顽石 wrote:
黑白的片子很有质感啊,还是发点创作想法吧,让我们学习。

big smile

有空慢慢来吧

亚克西!

旧帖 2012-09-19 09:36:58
Post #74

和曦2010 离线 和曦2010 大师就是大师。五分送上!

真诚、珍惜、感恩!

旧帖 2012-09-20 16:28:11
Post #75

zq0726 离线 zq0726 19楼和32楼着实震撼

大自然不需要人类,但人类离不开大自然。

旧帖 2012-09-24 12:23:10
Post #76

毛毛雨儿 离线 毛毛雨儿 太棒了!

旧帖 2012-09-24 13:24:44
Post #77

一步路 离线 一步路 大师再挑几张经典的讲讲拍照的构思吧!

江山如此多娇,无数驴友尽相邀!

» 论坛 » 驴光掠影 » 技巧 » 2012新起点------我身边的这片海 54

邀请xuliang1215参加此活动