主题位置 异域之旅 / 自然 / 深圳 / 西安 » 论坛 » 自然 » 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥,慎入) 737
旧帖 2015-10-15 11:25:32
Post #126
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂 ...

冰若莎轩 离线 冰若莎轩

Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂 ...

桐壶更衣 wrote:
35.花影流光的贝母兰属

好美,喜欢拍的那么多兰花

----------------------------------------
能出去走走,就多出去走走,哪怕是一步,也是很大的进步!

旧帖 2015-10-15 11:29:41
Post #127
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血 ...

冰若莎轩 离线 冰若莎轩 吉利的分数送上,大爱拍的图片,辛苦

----------------------------------------
能出去走走,就多出去走走,哪怕是一步,也是很大的进步!

旧帖 2015-10-15 14:24:44
Post #129
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血 ...

dizhu 离线 dizhu 漂亮啊!10分送上

旧帖 2015-10-15 15:08:07
Post #130

peipei820 离线 peipei820 很精彩,十分送上!

旧帖 2015-10-15 21:27:51
Post #131
Re:倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥 ...

yanmi66 离线 yanmi66 楼主每篇美文都来追看smile

2015-10月印尼行http://www.doyouhike.net/city/dongguan/2311711,0,0,0.html

旧帖 2015-10-15 21:54:43
Post #132
Re:倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥 ...

yanmi66 离线 yanmi66 好多兰花smile

2015-10月印尼行http://www.doyouhike.net/city/dongguan/2311711,0,0,0.html

旧帖 2015-10-16 22:56:34
Post #133

星爷30 离线 星爷30 好贴...细细品味

旧帖 2015-10-19 12:44:04
Post #134

雨姬 离线 雨姬 照片太美了,10分

旧帖 2015-10-19 18:18:28
Post #135

青木_走在路上 离线 青木_走在路上 教主文风一级棒 喜欢极了~~

主动献分~~

无忧无虑,无所畏惧,平和安静,我行我素

旧帖 2015-10-19 22:26:49
Post #136

漫游96 离线 漫游96 靓妹 好久没见了 10分送上smile

美亚保险合同号码LSZBA50831

旧帖 2015-10-20 16:57:30
Post #137

bettyma 离线 bettyma 10分送上, 这么勇敢。。。看到蚂蟥就能吓尿的人,做梦都时常被蚂蟥欺凌吓残的人,无比PF!!

旧帖 2015-10-20 23:14:44
Post #138

麦提沙2013 离线 麦提沙2013 mark!
送赞分后慢赏!
wink

致终将烂掉的梦想......

旧帖 2015-10-21 15:31:52
Post #139

minami小南 离线 minami小南 教主好赞

生命是一场无人陪伴的孤单旅行,一个人来,一个人走。

旧帖 2015-10-21 19:29:22
Post #140

nine one 离线 nine one 圖文並茂,看文增長了不少知識,謝謝。

速降,單車旅遊,潛水,攝影
91作業鏈結
http://www.doyouhike.net/user/606828/topics/
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/930810,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/938894,0,0,0.htm

旧帖 2015-10-23 17:35:22
Post #141

酸菜妞 离线 酸菜妞 我们小时候防蚂蟥的工具是用棉袜子,较长的那种,
浓盐水涂上去,穿上,把裤脚扎进去,防蚂蟥爬上腿,
蚂蟥最怕盐,鞋子边,面上也涂盐水.
不知道你们有没有这样的准备.

桐壶更衣 wrote:
18. 蚂蝗很久没看到人了,好不容易等来了,死死咬住,不放

旧帖 2015-10-23 17:39:59
Post #142

酸菜妞 离线 酸菜妞 猪笼草好漂亮,
桐壶更衣 wrote:
29. 第4种猪笼草(Nepenthes )

旧帖 2015-10-23 21:22:27
Post #143

闲在柳州 离线 闲在柳州 好厉害。。。

时间会证明一切。。。

旧帖 2015-10-24 11:28:26
Post #144

ˊ啊 水 离线 ˊ啊 水 大赞~~~大赞!!

旧帖 2015-10-26 11:07:13
Post #145

德吉甜茶 离线 德吉甜茶 文字记录很精彩,图片好看不过太少没看够哇

水为之而寒于水

旧帖 2015-10-27 13:36:34
Post #146

桐壶更衣 离线 桐壶更衣
德吉甜茶 wrote:
文字记录很精彩,图片好看不过太少没看够哇

回头添加哈!

植物专业分类QQ群:252971451,芳草寻源中草药群: 226124098

旧帖 2015-10-27 15:55:35
Post #147

琵琶雨 离线 琵琶雨 送分,慢慢学习。每次读楼主的帖子,都有新收获,感谢无私分享!

凡是遥远的地方 对我们都有一种诱惑 不是诱惑于美丽 就是诱惑于传说

旧帖 2015-10-30 22:42:36
Post #148

wzxwjy 离线 wzxwjy 美女美帖,看得让人陶醉

说点什么呢

» 论坛 » 自然 » 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥,慎入) 737

邀请xuliang1215参加此活动