主题位置 异域之旅 / 自然 / 深圳 / 西安 » 论坛 » 自然 » 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥,慎入) 737
旧帖 2015-10-08 12:53:09
Post #26
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂 ...

桐壶更衣 离线 桐壶更衣

Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂 ...

小河很弯 wrote:
又见教主大作 十分送上

谢谢小河版主赏分。

----------------------------------------
植物专业分类QQ群:252971451,芳草寻源中草药群: 226124098

旧帖 2015-10-08 12:56:58
Post #27
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蝗,比较血 ...

iamexit 离线 iamexit 问题是你怎么都能叫出这些罕见的动植物的名字?

旧帖 2015-10-08 12:58:45
Post #28

iamexit wrote:
问题是你怎么都能叫出这些罕见的动植物的名字?

因为我是五毒教主。

----------------------------------------
植物专业分类QQ群:252971451,芳草寻源中草药群: 226124098

旧帖 2015-10-08 13:00:26
Post #29

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 18. 蚂蝗很久没看到人了,好不容易等来了,死死咬住,不放

旧帖 2015-10-08 13:06:01
Post #30
Re: 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蝗,比较血 ...

nianyihuashi 离线 nianyihuashi 拜读教主大作,十分送上,赞赞赞grin

此人很宅,但有颗远行的心。

旧帖 2015-10-08 13:08:15
Post #31

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 19. 这就是惹毛我的下场

.

旧帖 2015-10-08 13:21:58
Post #32
倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蝗,比较血腥, ...

张圣 离线 张圣 太棒了 下次教主再带我们去吧

旧帖 2015-10-08 13:24:47
Post #33

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 22. 世界上第四大的马陆,,不惹怒它的时候,很温柔,毛了会喷出液体,让人马上陷入昏迷,半个小时后苏醒,我们队长曾经有过这遭遇。

这条马陆有一些寄生虫--螨虫

旧帖 2015-10-08 13:26:12
Post #34
倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蝗,比较血腥, ...

蓝溪儿 离线 蓝溪儿 我是来看兰花的,十分送上。

咬的一脚的血,还能手不抖,淡定的拍照,佩服。要我当时肯定想把脚都扔掉。

海子说“春天是风/秋天是月亮/在我感觉到时/她已去了另一个地方/那里雨后的篱笆象一条蓝色的/小溪”

旧帖 2015-10-08 13:27:37
Post #35

亦亦亦亦心 离线 亦亦亦亦心 LZ威武。。。被咬了还淡定地拍高清大图,佩服!
期待补楼!

面对现实,忠于理想。
新驴一头,点滴积累,积极拉练……

旧帖 2015-10-08 13:29:03
Post #36

蓝溪儿 wrote:
我是来看兰花的,十分送上。

咬的一脚的血,还能手不抖,淡定的拍照,佩服。要我当时肯定想把脚都扔掉。

想当年,某人在夹金山碰到蚂蝗,扔了鞋子,,,,哈哈哈。

旧帖 2015-10-08 13:42:17
Post #37

奥li奥 离线 奥li奥
桐壶更衣 wrote:
19. 这就是惹毛我的下场

.

哇,看来教主把它喂得很饱啊,圆嘟嘟的;下手不狠,以前咬过我的蚂蟥都变成肉酱或炭灰了

爬美丽的山峰,追寻别人不愿意追寻的风景。

旧帖 2015-10-08 13:55:23
Post #38

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 23. 第1种猪笼草(拉丁学名:Nepenthes reinwardtiana,)

PS: 这2个斑点是用来引诱昆虫猎物的。

桐壶更衣 于 2015-10-08 14:59:11 编辑

旧帖 2015-10-08 14:14:24
Post #39

鸣虫子 离线 鸣虫子
桐壶更衣 wrote:
19. 这就是惹毛我的下场

.

毒啊,女人千万惹不得,尤其是五毒派教主!

旧帖 2015-10-08 14:19:50
Post #40

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 24 如何才能忘记西游?Nepenthes reinwardtiana

旧帖 2015-10-08 14:29:08
Post #41

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 25. 第一种猪笼草(Nepenthes reinwardtiana),密密麻麻爬满整个山坡。

旧帖 2015-10-08 14:37:41
Post #42

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 26. 第一种猪笼草(Nepenthes reinwardtiana)的雄花

旧帖 2015-10-08 14:46:33
Post #43

mumu木 离线 mumu木 教主威武霸气devil
话说我天不怕地不怕就是怕虫子,所有软体没骨头的东西 T T

不为日子皱眉头。
美亚年险:PH252889

旧帖 2015-10-08 14:51:28
Post #44

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 27. 第2种猪笼草(Nepenthes macfarlanei)

旧帖 2015-10-08 14:56:44
Post #45

遇见一座_城 离线 遇见一座_城
桐壶更衣 wrote:
22. 世界上第四大的马陆,,不惹怒它的时候,很温柔,毛了会喷出液体,让人马上陷入昏迷,半个小时后苏醒,我们队长曾经有过这遭遇。

这条马陆有一些寄生虫--螨虫

看完心里毛毛的,教主就不怕它发毛?!blinkblink

旧帖 2015-10-08 14:57:35
Post #46

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 28. 第3种猪笼草(Nepenthes vogelii)

旧帖 2015-10-08 15:00:59
Post #47

匡匡匡 离线 匡匡匡 教主威武…这么血腥的图配字后我怎么看得如此欢乐devil

It's kind of hard to explain.

旧帖 2015-10-08 15:03:48
Post #48

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 29. 第4种猪笼草(Nepenthes )

旧帖 2015-10-08 15:04:07
Post #49

伪吃货 离线 伪吃货 sick看到马陆头皮发麻了~好恐怖啊!群主大人~你竟然还高清拍摄了~

伪吃伪喝伪玩~

旧帖 2015-10-08 15:10:03
Post #50

桐壶更衣 离线 桐壶更衣 30. 第5种猪笼草(Nepenthes   ampullaria)

» 论坛 » 自然 » 倘若我在彼岸---婆罗洲の雨林物语 (内有蚂蟥,比较血腥,慎入) 737

邀请xuliang1215参加此活动