主题位置 小驴在野 » 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 在清迈街头阳光浴——我和孩子的亲子夏令营
« Prev12Next »
旧帖 2017-11-15 10:36:37
Post #26
Re: 在清迈街头阳光浴——我和孩子的亲子夏令营

一朵小花233 离线 一朵小花233

这是我们的随行的老师做的纸,看起来还是非常不错的,把纸平铺开来之后就要好好晾晒一下,大功告成了。小朋友自己造出了纸,成就感满满的!嘿!这是我制作的纸。

旧帖 2017-11-15 10:37:40
Post #27

一朵小花233 离线 一朵小花233 在中午稍作休息之后,下午我们骑大象了!宝宝一直问我,大象会不会疼,我安慰她说,大象会愿意载着善良的孩子去她想去的地方。

对了!别忘了骑大象之前,要给自己的大象买一串香蕉哦,大象会边走边吃,用自己的劳动换取食物,我也趁机教导了一下宝宝,希望她也能养成用自己的劳动换取零花钱的习惯哦。

旧帖 2017-11-15 10:40:01
Post #28

一朵小花233 离线 一朵小花233 骑完大象之后,我们还有机会欣赏到令人惊叹大象智慧的表演哦。

大象给你戴帽子!

旧帖 2017-11-15 10:41:39
Post #29

最后我们还尝试了竹筏漂流,记得这时候宝宝紧紧抱住我,生怕自己掉下去河里,傻孩子呀,难道游泳是白学的吗?

第七天是行程最满的一天,也是小朋友最感兴趣的一天,大概就是这样子。一天下来又被疲惫,可是跟宝宝在一起的时光还是很美好的,希望我的宝宝能够每天开心快乐,每天健健康康,作为妈妈的我就心满意足了。

旧帖 2017-11-15 10:44:07
Post #30

DAY8(7月15日)

转眼间就写到了第八天了,这天早上是跟国际班的小朋友一起上课,能跟来自世界各地的小朋友一起融入课堂、成为朋友,小朋友都显得十分兴奋,你看!

整个课程,我们家长来说还是非常满意的,全英语的教学,同意清一色的英美外教,不用担心孩子被教出口音;教学质量好,全是低于十人的小班教学,因材施教,每个学生得到的关注都是百分百的;教学环境良好,孩子学得舒心,妈妈也更加放心,不得不夸一下自己选的游学项目性价比杠杠的。

旧帖 2017-11-15 10:45:03
Post #31

劳逸结合,上午学习完。下午当然要放松一下。午觉过后,来到了游泳池。环境很不错!

一张张可爱的小脸蛋上面挂着灿烂的笑容,相处八天下来,我们俨然是亲密的家人了,独自参加夏令营的小朋友亲切地喊着我阿姨,我也很愿意替他们的妈妈,给予他们关爱,母亲的感觉永远不会消失,只想给可爱的小朋友们最真挚的关爱。

旧帖 2017-11-15 10:45:37
Post #32

结束游泳之后,小朋友都纷纷喊饿了,我们来到餐厅大快朵颐。吃的是pizza自助餐,我都怀疑同游的小朋友是一群pizza怪呢,太能吃了吧,我佩服他们了,不过吃多了会上火哦,妈妈们可以给自己的宝宝带点下火的冲剂。

旧帖 2017-11-15 10:46:41
Post #33

一朵小花233 离线 一朵小花233 清迈有两个非常著名的夜市:周六夜市、周日夜市。周六夜市位于清迈古城南门,是著名周日夜市的“低配版”。虽然规模不如周日大,但便宜的服饰、各类工艺品、古董、创意小物等也都能淘到,货品琳琅满目,包罗万有。小商贩们趁着夜色开始了自己的生意,新奇又可爱。第七天刚好是周六,夜幕降临之后,我们也出动了。

小吃很多!!!

旧帖 2017-11-15 10:48:05
Post #34

DAY9(7月16日)

上午同样是国际班的学习,下午是清迈小城的自由行,晚上迎来了我们最后一个活动——周日集市之免费拥抱。这个活动主要内容就是找夜市里的外国人,主动和他们说明你的来意,然后和他们hug一下。其实中国人有个特点,就是特别害羞,小朋友也是不例外,十分含蓄,所以一开始的时候他们总是迈不开脚,三两人站在一个地方,更别说主动和别人交流了。可是到了后面,有一个小朋友终于战胜了自己,主动和外国人交谈,还成功获得了一个hug,第二个小朋友也成功了,越来越多的小朋友都成功了之后,大家就不再害羞了,大大方方的跟外国人交流。

现在的人在都市生活久了,人与人之间很容易被快节奏的生活带着,交流也越来越少,也更容易产生隔阂,如果我们主动打破这个僵局,给予别人一点温暖,别人自然就会回馈你更多的温暖,希望我家宝宝也能更加热情地跟别人交往。

旧帖 2017-11-15 10:48:24
Post #35

DAY10(7月17日)

最后一天的行程,充满了离别的忧愁,毕竟相处的十天,每一帧画面都历历在目,可天下没有不散之筵席,这一天还是到来了。早餐后收拾行装,把行李装的满满的,前往机场,逛机场免税店,依依不舍离开清迈。我的游记也结束了,这次的经历,真是满满的收获,不仅是我家的宝宝,我本人也是收获了很多。我想说的是,孩子们需要到更远的地方去开阔自己的眼界,去认识更多的人,去交更多的朋友。天下那么大,要多多去看看!

旧帖 2017-11-20 20:42:34
Post #37

一朵小花233 离线 一朵小花233 smile 去过清迈的妈妈可以跟我分享一下哦 ~

旧帖 2017-12-07 11:07:11
Post #38

一朵小花233 离线 一朵小花233 寒假又快都了哦!宝妈们有没有什么带宝宝去增长见闻的好去处可以推荐一下呢?heart欢迎留言分享一下哦!

旧帖 2018-01-12 13:27:59
Post #39

汤尼发 离线 汤尼发

----------------------------------------
2021大鸟带着梦想去飞翔 五月亞非歐首都十五國 90天自助休閒遊  ( 預算海陸空交通费€2000欧元 )
香港 曼谷 杜拜 伊斯坦布 威尼斯 卡薩布蘭卡 里斯本 馬德里 布拉格 华沙 柏林 哥本哈根 斯德哥爾摩 赫爾辛基 塔林 莫斯科

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 小驴在野 » 野孩子 » 在清迈街头阳光浴——我和孩子的亲子夏令营

邀请xuliang1215参加此活动