主题位置 山野 / 广州 / 长假远行 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 走在梦里的地方--记10月梅里转山 306
旧帖 2015-11-06 14:21:33
Post #151
Re: 走在梦里的地方--记10月梅里转山

落城2014 离线 落城2014

赞!-

旧帖 2015-11-06 15:14:43
Post #152

豔平 离线 豔平 特意上来膜拜才女
献花。。。
heart
转山结束了
就努力吃胖点吧
grin

旧帖 2015-11-06 16:14:07
Post #153

涓涓如水 离线 涓涓如水
豔平 wrote:
特意上来膜拜才女
献花。。。
heart
转山结束了
就努力吃胖点吧
grin

姐已经很努力在吃了,好像效果还不错big smile

旧帖 2015-11-06 19:18:07
Post #154

sabrini 离线 sabrini 看完一抬头....同事们都已经下班回家了!美景配好文,不愧是文艺才女啦啦big smile十分送上!

还有你走完那像肠胃一样的路回来后,肠胃好了没?长肉没?哈哈~

----------------------------------------
人应该趁着年轻去旅行,只是不要忘了回家的路~

旧帖 2015-11-08 14:38:44
Post #155

涓涓如水 离线 涓涓如水
sabrini wrote:
看完一抬头....同事们都已经下班回家了!美景配好文,不愧是文艺才女啦啦big smile十分送上!

还有你走完那像肠胃一样的路回来后,肠胃好了没?长肉没?哈哈~

妮子这么认真的看完,感动啊
回来后胃口都好了,好像已经在向八十靠近了,看来真是有效果哦big smile

旧帖 2015-11-16 19:33:20
Post #156
Re:走在梦里的地方--记10月梅里转山

danger087 离线 danger087 哇,好熟悉的路,八月走了趟梅里雪山外转!也是颇有感触

----------------------------------------
下次真的再也不爬山了,我肯定!

旧帖 2015-11-29 10:59:25
Post #157
Re:走在梦里的地方--记10月梅里转山

qinquanxuan 离线 qinquanxuan
涓涓如水 wrote:
一看到下面这道门,初以为到了,后来才发现,后面还有一道跟这一样的,这只是个幌子
准备去玩~~~

旧帖 2016-02-04 21:07:40
Post #158
走在梦里的地方--记10月梅里转山

碧海情天心蓝 离线 碧海情天心蓝
涓涓如水 wrote:
走在梦里的地方

听,远处铃铛声声飘来,

但见牦牛缓缓而来。 

看,前方山路崎岖难行,

但见老者徐步前行。

听,路旁溪水潺潺而动,

但见鸟儿流连其中。 

看,垭口经幡随风飘荡,

但见老妇俯首叩拜。

是信仰,是虔诚;

一转身,一笑颜;

一捧水,一回眸;

这是梦里的地方。

阳光下,风雨中;

看飘雪,看过往;

看百态,看自己;

这是梦里的地方。

转山转水转情怀,

落日余晖在消散。 

转山转水转人间,

匆匆时光在倒流。

转山转水转年轮,

你的身影在远离。

转山转水转今生,

这是梦里的地方。

美文(●—●)

带我一起走吧,让我们,在风景里起舞:)

旧帖 2016-08-01 09:58:55
Post #159

Eva_ng 离线 Eva_ng
涓涓如水 wrote:
走在梦里的地方

听,远处铃铛声声飘来,

但见牦牛缓缓而来。 

看,前方山路崎岖难行,

但见老者徐步前行。

听,路旁溪水潺潺而动,

但见鸟儿流连其中。 

看,垭口经幡随风飘荡,

但见老妇俯首叩拜。

是信仰,是虔诚;

一转身,一笑颜;

一捧水,一回眸;

这是梦里的地方。

阳光下,风雨中;

看飘雪,看过往;

看百态,看自己;

这是梦里的地方。

转山转水转情怀,

落日余晖在消散。 

转山转水转人间,

匆匆时光在倒流。

转山转水转年轮,

你的身影在远离。

转山转水转今生,

这是梦里的地方。

迟读,美文,送分。
内线偶遇过好几次,偶然一次,见你吊床看经济学类的书籍,书皮封面多少有些熟悉感grin

明日はきっといい日になる

» 论坛 » 远方的精彩 » 走在梦里的地方--记10月梅里转山 306

邀请xuliang1215参加此活动