主题位置 长假远行 / 东莞 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍 236
旧帖 2014-06-19 23:42:20
Post #26
Re: 9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴 ...

Yokey 离线 Yokey

子坤 wrote:
琦哥V5,带队稻城亚丁雨崩啊,作业狠详细,PP狠给力,赞一个,10分送上grin
秋天去稻城亚丁得带上我啊cheerful

cool作业还没开始写就说很详细,你骗我读书少

旧帖 2014-06-19 23:42:55
Post #27

Yokey 离线 Yokey
千喜夜 wrote:
不错!

big smile谢谢大神

旧帖 2014-06-20 14:07:08
Post #28
Re: 9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢 ...

夏之秋 离线 夏之秋 9月想走这条线,还想加上泸沽湖,先标记一下。

----------------------------------------
用脚步丈量内心的世界

旧帖 2014-06-20 15:09:12
Post #29

子坤 离线 子坤
Yokey wrote:
cool作业还没开始写就说很详细,你骗我读书少

前面的很详细嘛,哈哈,以后有机会就走这条线big smile

----------------------------------------
若有缘,无论相距多远,总有一天会相见

旧帖 2014-06-21 18:08:23
Post #30
Re: 9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢 ...

zhengfenfang 离线 zhengfenfang 介个作业不错,我要抄作业cool

多一点耐心,多一点坚持!

旧帖 2014-06-23 16:54:09
Post #31

殇痕 离线 殇痕 催文催文,赶紧写完

吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝望

旧帖 2014-06-23 17:10:39
Post #32
Re:9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢写 ...

心与心的交换 离线 心与心的交换 遇上好的天气 合适时间 合适拍摄地点 阳光刚好都有机会拍到美景,现在给大家展示一下手机照片 完全是手机照片不要怀疑

旧帖 2014-06-23 17:11:31
Post #33

Lily过客 离线 Lily过客 太美了,看入迷了,都不想从中醒来。太美,怕打扰到了那份宁静。很棒。给你满分。

看花枝堆锦绣,听鸟语弄笙簧。一任他人情反复,世炎凉。优游闲岁月,潇洒度时光。

旧帖 2014-06-23 17:20:14
Post #34
Re:9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢写 ...

心与心的交换 离线 心与心的交换 经过五年走遍川西大部分地方 不敢说全部了解 但也是八九不离十了 行程 环线安排都熟悉,需要了解的朋友可以加我微信和QQ都是249015304,川西就是一个大景观 的慢慢走一路拍摄欣赏,自由自在的享受沿途风光 不是自驾和包车简直就是浪费时间,有司机带呢?他熟悉最美地方 最佳拍摄地点等好处,愿为大家一一解答 交通 景点 司机车辆等问题,接下来欣赏沿途照片很少是景区的 都是手机照片 不 要怀疑 的却是手机照片

旧帖 2014-06-23 17:20:58
Post #35

心与心的交换 离线 心与心的交换 康定红海天空

旧帖 2014-06-23 17:21:43
Post #36

心与心的交换 离线 心与心的交换 稻城路边的红草地

旧帖 2014-06-23 17:25:17
Post #37

心与心的交换 离线 心与心的交换 楼主花这么多时间游玩也不容易啊 现在就是假期很难请 支持你楼主 你的作业非常漂亮 拍摄也非常细心

旧帖 2014-06-23 17:32:37
Post #38

小马MM 离线 小马MM 赞一个!

心有多大,舞台就有多大!

旧帖 2014-06-23 17:44:36
Post #39

下沙的季节 离线 下沙的季节 说了我不砸场子的,送分了,一周可以送多少分?
另外广告了一下,看片看片grin

红墙土墙和砖墙,我要好好活在你的身旁

旧帖 2014-06-23 18:31:52
Post #40

www_hiker 离线 www_hiker 果然是5彩云南,拍的不错

快乐行走,看山、看水、看秋香…

旧帖 2014-06-23 22:50:58
Post #41
9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢写)

James887 离线 James887 恭喜上首页,请客,请客

爱运动,爱户外,爱生活

旧帖 2014-06-23 22:53:17
Post #42
9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍(先贴图,再慢慢写)

James887 离线 James887
下沙的季节 wrote:
说了我不砸场子的,送分了,一周可以送多少分?
另外广告了一下,看片看片grin

五爷,一个人给一个帖子最多只能送10分。

爱运动,爱户外,爱生活

旧帖 2014-06-24 10:22:17
Post #43

远航88 离线 远航88 围观稻城,亚丁的PP,送分!

欢乐奔跑,随兴拍摄,静心享受生活!

旧帖 2014-06-24 10:30:14
Post #44

围龙人家 离线 围龙人家 很美,送分approve

QQ群:【山水情缘】梅州驿站 111704945
个人微信公众号:那时花开108

旧帖 2014-06-24 11:13:06
Post #45

小小小古 离线 小小小古 我也超级想去的,好美啊~~~

旧帖 2014-06-24 12:29:52
Post #46

waxiuaijr 离线 waxiuaijr 好美的风景,grin

世界之气

旧帖 2014-06-24 13:41:12
Post #47

俺偶像徐先生 离线 俺偶像徐先生 雨崩     下一站目的地

旧帖 2014-06-24 13:45:58
Post #48

黑洞光 离线 黑洞光 支持写作业的同学!
上亚丁回望看到的是仁村,13年8月亚丁已经禁止上自行车,很可惜。
6月比89月幸运,能看到神山山顶。

2013,80天西行万里骑徒记(几百张图带你神游藏地高原)
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/997136,0,0,0.html
2015,春节四姑娘山大峰,9月贡嘎穿越
2016,1月冰雪武功山;2012,11月骑徒全穿武功山

旧帖 2014-06-24 14:08:07
Post #49

深圳浪子 离线 深圳浪子
黑洞光 wrote:
支持写作业的同学!
上亚丁回望看到的是仁村,13年8月亚丁已经禁止上自行车,很可惜。
6月比89月幸运,能看到神山山顶。

不让上了?
悲剧。

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2014-06-24 17:22:35
Post #50

泡沫-XY 离线 泡沫-XY 围观,快快交作业

» 论坛 » 远方的精彩 » 9日亚丁雨崩——那画面太美,我不会拍 236

邀请xuliang1215参加此活动