主题位置 异域之旅 / 深圳 / 徒步中国 / 驴光掠影 » 论坛 » 远方的精彩 » 那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之西亚(更新完毕) 1002
旧帖 2014-01-25 21:06:46
Post #26
那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中亚

echoooooo 离线 echoooooo

哈哈,从某人(说差点要娶了你的)微信上转过来看的。鑫子幽默感很强,对沙发和免费搭车同样不认可。加分。

----------------------------------------
Life is a journey.

旧帖 2014-01-25 23:49:15
Post #27
Re: 那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中亚

风雪夜归人 离线 风雪夜归人 没去吼几嗓子东山顶上我都替你可惜呀

----------------------------------------
原创手工,虽然辛苦,但是简单的生活,是我所向往的。深圳十多年,想有点点改变,
请支持我这微薄的勇敢,欢迎来我的小店逛逛!http://tian-ran.taobao.com

旧帖 2014-01-26 00:43:05
Post #28

电动驴子 离线 电动驴子 什么我每次看文字,都有种“栋笃笑”的感觉在其中的咧。楼主胆子小,但勇气大。小时候,就有爸妈陪。后来就有师姐陪,(那是幸福娃的表现),往后就有LG陪,到了退休就有儿女陪,晚年就有孙子陪。现在旅行就是为了积累谈资,以后,有了LG就跟LG说,生了娃就跟娃儿说,有了孙子就跟孙子说。
关于艳遇和夜生活,说那么多,归根到底就那么一句,我是土鳖,土鳖自然有土鳖的遭遇,土鳖有土鳖的生活。
关于做梦,梦见什么帅哥雷锋睡旁边啊。那只能说,你回到中国,就只能发中国梦。哈哈哈  
遇见土鳖,每次最多只能加一分,多了反而吃不消。嘻嘻

人生最难的就是等待,而最美丽的是等待有价值事物的过程。

旧帖 2014-01-26 07:42:51
Post #29

黄江自然 离线 黄江自然 太美了

旧帖 2014-01-26 09:30:33
Post #30
Re:那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中亚

我是小苦瓜 离线 我是小苦瓜 赶上直播,可惜手机刷不出图片看,回去电脑大图欣赏

一辈子就几十年,走多几个地方,值回来地球一趟的票价~~~

旧帖 2014-01-26 10:28:57
Post #31

小海深圳 离线 小海深圳 顶起~~~~

阳光下灿烂,风雨中奔跑.

旧帖 2014-01-26 11:14:59
Post #32
Re: 那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中 ...

鑫子 离线 鑫子
mygirl118 wrote:
喜欢你的性格~很多想法和我差不多。4月去伊朗,稍稍咨询下,微信7992520,有空加下,谢谢

MM可以私信,我告诉你QQ。。微信我一般很少加不认识的人哈,SORRY。。

echoooooo wrote:
哈哈,从某人(说差点要娶了你的)微信上转过来看的。鑫子幽默感很强,对沙发和免费搭车同样不认可。加分。

某人说的括号里面的话我肿么从来木有听说过啊?
沙发和搭车我觉得挺好的,只是,不适合我。。。
如果我还很年轻,估计我就能受的了这些不便,现在比较贪图享受,就不适合了。
鑫子 于 2014-01-26 11:28:54 编辑

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2014-01-26 11:22:29
Post #33
Re: 那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中 ...

妃比寻常 离线 妃比寻常 当别人青春玩乐的时候,你在干什么?――我在家。

当别人各种放肆胡来的时候,你在干什么?――我在家。

当别人谈婚论嫁生儿育女的时候,你在干什么?――我开始青春玩乐

我也是这样的smile跟楼主挺像的。

旧帖 2014-01-26 11:28:04
Post #34

Maxine 离线 Maxine 一看这文字就很爱很爱。。
加上图,更是不得了。

旧帖 2014-01-26 12:14:38
Post #35

简单快乐猪 离线 简单快乐猪 当别人青春玩乐的时候,你在干什么?――我在家。

当别人谈婚论嫁生儿育女的时候,你在干什么?――我开始青春玩乐

上周在一闺蜜家,我还在问她,为什么我的人生调过来了

旧帖 2014-01-26 12:20:51
Post #36

537129 离线 537129 看到许多熟悉的画面
送十分支持一下

QQ:99798186

旧帖 2014-01-26 14:45:45
Post #37

May@惑 离线 May@惑 好吧,苦逼搭大货车的may来报到了。搭不搭车,做不做沙发客都可以哈。不同的旅行方式,自己喜欢,没有打搅到别人就好。各自有旅行的收获和感悟。星星的行文看着真是爽快,灰常喜欢,慢慢写。偶是注定难产了。55555

旧帖 2014-01-26 14:48:10
Post #38

May@惑 离线 May@惑
echoooooo wrote:

强烈要求八卦谁差点要娶楼主。

旧帖 2014-01-26 14:56:29
Post #39

行摄匆匆 离线 行摄匆匆 版主至少应该给个推荐了。

我梦想仗剑走天涯,去看一看那世界的繁华!
微信:行摄匆匆(Xingshecongcong)
微信公众号:徒步中国(xsccmbtt)

旧帖 2014-01-26 15:05:51
Post #40

coolworm 离线 coolworm 加你十分了,奶奶的,请我吃饭,我要吃高大上的!

旧帖 2014-01-26 15:14:26
Post #41

无心的 离线 无心的 有意思,Lz继续

我的世界里-----------------没有绝对
-----------------------------------------------只有相对

旧帖 2014-01-26 15:53:55
Post #42

自由行走的花儿 离线 自由行走的花儿 文笔流畅幽默风趣真实,生活独立洒脱精彩, 送分的来咯

期待后续-------

不要问我从哪里来,不要问我到哪里去!

旧帖 2014-01-26 16:52:58
Post #43

A自由行走 离线 A自由行走 鑫子终于出大帖了,啥也不说,加10分!

旧帖 2014-01-26 17:52:30
Post #44

5号 离线 5号 小星星的大作不是每年都有的,一如既往地好看!

游走吧,也是我的生活.

旧帖 2014-01-26 17:59:59
Post #45

萍聚 离线 萍聚 当别人青春玩乐的时候,你在干什么?――我在家。

当别人谈婚论嫁生儿育女的时候,你在干什么?――我我我还在闺房...sad

MM,写得真好,相片也拍得很好.继续关注中...预祝新年心想事成!

一个人的旅程,也让我想起去年一个人在曼谷过的心酸新年....(因为被约好一起过新年的MM忽然放鸽子,住宿都是年三十晚才找的)

有伴的路,感谢有你!

旧帖 2014-01-26 18:54:49
Post #46

妙歌 离线 妙歌 终于可以用上电脑,慢慢欣赏星子滴大作了!过年不寂寞咯~

平常心,自然凉;知足心,常快乐!

旧帖 2014-01-26 19:05:56
Post #47

jiayang0629 离线 jiayang0629 照片拍得不错,赞~图文太长,有空再来拜读grin

旧帖 2014-01-26 19:32:41
Post #48
Re:那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之中亚

雨夜聆心 离线 雨夜聆心 好美啊!美的风景,美的女孩,美的旅程,美的文字!

经历过西藏,还有哪里是我想飘过的天空......
我的小屋:http://user.qzone.qq.com/15470336/

旧帖 2014-01-26 20:51:48
Post #49

echoooooo 离线 echoooooo 俺下的八卦料太猛了!鑫子本人都不知道这回事。有人是跟我说过就差那么一点点把鑫子“骗”为其女友。这桩鑫子知道么?
前一阵看过may的巴厘岛,摩托车骑行巴厘岛貌似很有趣。俺3月会过去.
May@惑 wrote:
强烈要求八卦谁差点要娶楼主。

Life is a journey.

旧帖 2014-01-26 21:13:43
Post #50

小曼小西 离线 小曼小西 嘿嘿,星子的幽默感又进阶了呀。。给10分~

» 论坛 » 远方的精彩 » 那么,来一次不完整的随心所欲吧!—80天之西亚(更新完毕) 1002

邀请xuliang1215参加此活动