主题位置 长假远行 / 广州 / 北京 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 七月,我来到拈花微笑的佛前 215
旧帖 2015-08-19 20:08:54
Post #76
Re: 七月,我来到拈花微笑的佛前

晓锋 离线 晓锋

大武,拉加寺,外墙。

----------------------------------------
沧海一笑。
诵明月之诗,歌窈窕之章。

旧帖 2015-08-19 20:10:09
Post #77

晓锋 离线 晓锋 拉加寺

----------------------------------------
沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 19:56:52
Post #78

晓锋 离线 晓锋 离开拉加镇,很快就来到了大武。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:02:23
Post #79

晓锋 离线 晓锋 大武的拉日寺。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:05:21
Post #80

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺,石经墙。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:06:40
Post #81

晓锋 离线 晓锋 青海,果洛州,大武。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:08:40
Post #82

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺,石经墙。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:10:00
Post #83

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺

沧海一笑。

旧帖 2015-08-20 20:11:13
Post #84

晓锋 离线 晓锋 问天
【青海,大武,喇日寺。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:36:14
Post #85

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺。
一座接一座的转经楼。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:37:47
Post #86

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺,晒佛台。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:39:52
Post #87

晓锋 离线 晓锋 大武城外玛尼塔

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:41:56
Post #88

晓锋 离线 晓锋 大武喇日寺,精美的贴金壁画。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:43:57
Post #89

晓锋 离线 晓锋 大武喇加寺

沧海一笑。

旧帖 2015-08-21 08:48:09
Post #90

晓锋 离线 晓锋 大武,喇加寺,壁画

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:22:54
Post #91

晓锋 离线 晓锋 大武,喇日寺

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:25:52
Post #92

晓锋 离线 晓锋 天上的一片云呀,
慢慢地飘过来——
一首歌中这样唱道。
【青海,大武,喇日寺。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:30:29
Post #93

晓锋 离线 晓锋 离开大武,来到达日县。
达日县的查朗寺。 查朗寺属藏传佛教宁玛派寺院,始建于清光绪二十一年(1895)。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:34:28
Post #94

晓锋 离线 晓锋 达日,查朗寺,精美而古老的唐卡。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:36:02
Post #95

晓锋 离线 晓锋 达日,查朗寺。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:38:34
Post #96

晓锋 离线 晓锋 佛前
【达日,查朗寺。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-22 20:41:13
Post #97

晓锋 离线 晓锋 达日,查朗寺。
大殿里极为精美的壁画。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-23 20:45:09
Post #98

晓锋 离线 晓锋 佛龛
【达日,查朗寺】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-23 20:46:31
Post #99

晓锋 离线 晓锋 供奉
【达日,查朗寺】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-23 20:48:22
Post #100

晓锋 离线 晓锋 达日,查朗寺

沧海一笑。

» 论坛 » 远方的精彩 » 七月,我来到拈花微笑的佛前 215

邀请xuliang1215参加此活动