主题位置 长假远行 / 广州 / 北京 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 七月,我来到拈花微笑的佛前 215
旧帖 2015-08-17 08:38:53
Post #26
Re: 七月,我来到拈花微笑的佛前

晓锋 离线 晓锋

这一刻,
我心如止水。
【青海同仁,吾屯下寺,贴金壁画。】

----------------------------------------
沧海一笑。
诵明月之诗,歌窈窕之章。

旧帖 2015-08-17 08:40:56
Post #27

晓锋 离线 晓锋 【青海同仁,吾屯下寺,贴金壁画。】

----------------------------------------
沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 11:19:20
Post #28

wyingzi 离线 wyingzi 故人来时,却叹年华渐老。------
晓锋 wrote:
郎木寺的沟口,草坪上的小黄花如约而至。
故人来时,却叹年华渐老。
【第二次来到郎木寺,里面正在大兴土木,道路泥泞不堪,门票已从10元涨到30元。】

旧帖 2015-08-17 12:01:44
Post #29

晓锋 离线 晓锋 同仁,隆务寺广场。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 12:04:39
Post #30

晓锋 离线 晓锋 雨,越下越大。
时隔七年,又来到和日乡的石经墙。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 12:07:33
Post #31

晓锋 离线 晓锋 青海,泽库县和日乡的石经墙宽3米,长200米、由刻着经文、图案的石片磊砌而成,石片约达3000立方米,字数约20多亿,佛像、图案、风情、人物等石雕品达5000余尊。
晓锋 于 2015-08-17 12:54:27 编辑

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 12:56:32
Post #32

晓锋 离线 晓锋 百年无语,
静默如初。
【青海,泽库,和日石经墙。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 13:01:09
Post #33

晓锋 离线 晓锋 风雨如磐,
初心不改。
【青海,泽库,和日石经墙。雨越下越大,雨中拍摄的石经墙,更有沧桑感。】
晓锋 于 2015-08-17 14:16:57 编辑

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 14:19:29
Post #34

晓锋 离线 晓锋 供奉

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 15:04:47
Post #35

晓锋 离线 晓锋 【青海,泽库,和日石经墙。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 15:06:42
Post #36

晓锋 离线 晓锋 雨越来越大,镜头上都是雨珠。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 18:36:42
Post #37

晓锋 离线 晓锋 从和日乡,包车前往兴海县。
第二天,又包车从县城去赛宗寺。
天气好起来,看着沿途的风景,心情似乎也变好了。这里是黄河的上游地区。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 19:10:20
Post #38

晓锋 离线 晓锋 黄河支流从兴海县城外流过,黄土高塬被切割成峡谷。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 19:12:06
Post #39

晓锋 离线 晓锋 从兴海县城去赛宗寺的路上。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 21:07:04
Post #40

晓锋 离线 晓锋 始建于元代的赛宗寺,如今仍少为人知。
【青海,兴海县,赛宗寺。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 21:11:02
Post #41

晓锋 离线 晓锋 岁月早已逝去,
唯有精神永恒。
【兴海,赛宗寺,大殿里的佛龛与经书。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 21:15:07
Post #42

晓锋 离线 晓锋 花雨漫天。
微笑间,
已越千年。
【兴海赛宗寺,贴金壁画。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-17 21:51:51
Post #43

碧海情天心蓝 离线 碧海情天心蓝 点赞!!

晓锋的作品,总是让人喜欢,看的心静!!

带我一起走吧,让我们,在风景里起舞:)

旧帖 2015-08-18 08:47:48
Post #44

晓锋 离线 晓锋
碧海情天心蓝 wrote:
点赞!!

晓锋的作品,总是让人喜欢,看的心静!!

十分感谢大家的鼓励!

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 08:51:30
Post #45

晓锋 离线 晓锋 在明暗之间,
红尘世事,
已化云烟。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 08:58:49
Post #46

晓锋 离线 晓锋 每次走进藏传佛教的寺庙,
在祥和的静寂中,
我总能感觉得到,
这里就是,心灵的港湾。

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 09:01:35
Post #47

晓锋 离线 晓锋 修持
【兴海赛宗寺,大殿里。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 09:06:06
Post #48

晓锋 离线 晓锋 从酥油灯摇曳的灯火前,
我轻轻走过,
生怕打扰了,那个千年前就已经开始的
长明的念想。
【青海,兴海,赛宗寺。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 10:33:44
Post #49

晓锋 离线 晓锋 【兴海赛宗寺,贴金壁画。】

沧海一笑。

旧帖 2015-08-18 10:36:50
Post #50

晓锋 离线 晓锋 岁月沧桑,
叹枯荣兴替,世事无常。
【兴海赛宗寺,一扇门扉。】

沧海一笑。

» 论坛 » 远方的精彩 » 七月,我来到拈花微笑的佛前 215

邀请xuliang1215参加此活动