旧帖 2014-06-17 13:21:13
Post #415
Re: 三十岁这年,只身走西藏

jeaniawong 离线 jeaniawong

能让那么多人一见钟情的,应该是个长相娇嫩、秀气美好的妹子吧,这一趟阿里能走下来真的太不可思议了,真心佩服楼主。

————————————————想了又想,也许还是该说下面这几句,如果楼主不介意的话———————————

在这个年代,能把两个相爱的人分开的,恐怕只有我们自己吧?
如果两个人感情足够真诚,足够深厚,那么年龄、地域、身份、地位的差异又算得了什么?
只要双方还是单身,多晚的相遇都不算晚,三十岁遇到合适的人难道不比二十岁时遇到不合适的人要好?

旧帖 2014-06-17 15:50:56
Post #417

单飞雪 离线 单飞雪 钦佩之情不胜言表,10分送上。

----------------------------------------
致命的诱惑 可以带走我的灵魂ζ

旧帖 2014-06-17 15:55:53
Post #418

iamexit 离线 iamexit 终于看完了. 写的真的太好了. 我也鼓动我那位去看看.

旧帖 2014-06-17 17:15:52
Post #419

Sept花语 离线 Sept花语 [table][tr][td][/td][/tr]
[tr][td]
我从来不相信年龄、地域是不能在一起或必须使相爱的人分开的理由。 
        也许三十岁,遇到合适的人,会更懂得经营和珍惜吧……只是,对方少了那份执著和坚持,就是这场相遇注定的结局吧
[/td][/tr][/table]
 从头耐心的看到这里,楼主文采非常好,经历也是惊心动魄,我去西藏就没敢单独徒步走,所以楼主不是一般的勇敢独立和自信,个性黑白分明,非常钦佩你,只是说到这份感情的结局让人有点难过,楼主说对方少了那份执着和坚持,那么楼主又对这段感情做了什么,只是从拉萨到狮泉河的2900公里的往返车程吗?在狮泉河享受公主般的待遇,那么楼主给了174什么样的待遇呢?人都会累的,感情也是相互付出的,希望楼主幸福~冒昧了,请楼主不要介意~

旧帖 2014-06-18 07:36:39
Post #420

戈壁红星 离线 戈壁红星 青春易逝,珍惜曾经的拥有,才能轻忪地往前走!楼主是典型湘女性情:才、柔、刚于一身。

旧帖 2014-06-18 10:59:26
Post #423

dengchunyu 离线 dengchunyu
修行2012 wrote:

三十来岁的女子,长相能有多娇嫩?更别提秀气美好了,人世间一最平凡女子,丢到人群里都找不着影子这一类。 
        是的,你说得对,能把相爱的人分开的,还是只有自己的内心,还是只有爱  不够深。 
        我从来不相信年龄、地域是不能在一起或必须使相爱的人分开的理由。 
        也许三十岁,遇到合适的人,会更懂得经营和珍惜吧……只是,对方少了那份执著和坚持,就是这场相遇注定的结局吧。

对方少了那份执著和坚持~~~可能这是对方对爱的付出,明知道会疼,但还是希望你自由快乐,而不是强加的占有欲.可以换位思考一下自己可以为对方做什么!!!! 希望楼主往后的日子里幸福快乐

旧帖 2014-06-18 10:59:52
Post #424

jeaniawong 离线 jeaniawong
Sept花语 wrote:
[table][tr][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr][/table]
 从头耐心的看到这里,楼主文采非常好,经历也是惊心动魄,我去西藏就没敢单独徒步走,所以楼主不是一般的勇敢独立和自信,个性黑白分明,非常钦佩你,只是说到这份感情的结局让人有点难过,楼主说对方少了那份执着和坚持,那么楼主又对这段感情做了什么,只是从拉萨到狮泉河的2900公里的往返车程吗?在狮泉河享受公主般的待遇,那么楼主给了174什么样的待遇呢?人都会累的,感情也是相互付出的,希望楼主幸福~冒昧了,请楼主不要介意~

同意以上说法。爱情是等来的,但遇到合适的人之后能发展到哪一步,是要靠自己争取的。
有时候男方的沉默只是因为拿不准女方的意思,只要女方稍微给点暗示和鼓励,结果就不一样了。
执著和坚持,一定要是双方面的才有意义啊。

旧帖 2014-06-18 11:53:29
Post #430

anyu2656 离线 anyu2656 我们确实有太多看似牵绊的东西束缚住我们的脚步。

----------------------------------------
我们要么行走在路上,要么心有所归宿。

旧帖 2014-06-18 14:54:42
Post #431

liyanghai193 离线 liyanghai193 smile

旧帖 2014-06-18 15:29:18
Post #432

云儿飘过 离线 云儿飘过 愿天下有情人终成眷属!明天一定会更美好!smile

今生不能走入你的世界,在你的世界之外爱你!

旧帖 2014-06-18 21:12:42
Post #434

031YE 离线 031YE 军恋,只有经历过的人才懂,人世间就是有这么多的无奈,在一起有多快乐,分开就有多痛苦,经历了那么多艰辛,老天一定不会负你的!祝你幸福!

旅行是件苦差事,但我们为什么还那么热爱它,因为它给我们带来的收获,使那些苦变得不值一提。

旧帖 2014-06-19 12:45:11
Post #435

偶素旺旺 离线 偶素旺旺 让你的174也看看这个贴子吧,让他看看你的犹豫和不安,你的等待和坚持。
女人想要什么,就和你的男人说,男人真的猜不到你的小心思的,但是只要你告诉他,他能做到的都会满足你的,
这是我的生活感悟。

旧帖 2014-06-19 16:31:12
Post #436

迷雾森林6612 离线 迷雾森林6612 感动,震撼,湘妹子果然够坚强和果敢,只是这份坚强只有自己知道心有多伤,有多无奈。相信有了这次深入灵魂深处的旅行,看待事情也会多了份淡然和从容。
曾经有人也和我说过 要带我去阿里 去冈仁波齐转山,只是现在神山还在,而人已远去。打算一个人独自走完那些曾约定过的地方,算是给那段逝去的曾经一个交代,放下,重新出发。

如果生命只是一场碎梦,我为什么还在追逐?
如果人们看到我的背影 ,还会不会为这个傻瓜而感动?

旧帖 2014-06-19 17:02:27
Post #437

sunny_mf 离线 sunny_mf smile

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-19 17:51:30
Post #438

liyanghai193 离线 liyanghai193 祝福

旧帖 2014-06-20 11:23:35
Post #442

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-20 13:48:49
Post #447

liyanghai193 离线 liyanghai193 heart

旧帖 2014-06-21 10:55:41
Post #448

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-21 17:25:48
Post #449

老七1981 离线 老七1981 我上珠峰大本营的时候没感觉到有什么危险,坐的也是私家车,但是我们是白天。我是13年骑车进藏的,珠峰那段是搭车,一路上没有遇到任何人为的危险,可能是我比较幸运或者神经比较大条吧!很佩服你一个人敢走阿里无人区,我现在在西藏工作,觉得这里好就暂时留在这里了,有机会也会去阿里的。再次表达对你勇气的致意!!赞一个!!!

旧帖 2014-06-22 09:04:30
Post #450

carline8235 离线 carline8235 楼主真的很厉害,赞一个。

西藏一直是梦想,却因为种种原因没能成行,今年终于鼓起勇气辞去高薪的工作,给自己彻底的放一次假!但是仍然没有勇气独自走西藏,如你所说,你永远不知道上天会如何安排你的人生,所以无论如何,我在今年都要去一次,为了心底的那个梦!~

我也在深圳,希望能交个朋友

亲爱的,外面没有别人,只有自己

旧帖 2014-06-23 11:38:10
Post #451

1382889810 离线 1382889810 都市繁华,心却无家~~~特别喜欢LZ这句  一路看完 不容易啊~~~smile

徒步徒步徒步~~~

旧帖 2014-06-24 16:39:17
Post #452

永在路上 离线 永在路上 楼主文采很好,勇气也让我堂堂一个七尺男儿 自愧不如

在你生命过程中,很多时候爱过的人只适合沉淀在心里,关上门,想念的时候偶尔打开看一眼,再关上,这样就足够了。当我们心态足够坚强的时候,并不一定需要“拥有”和“长久”,只要有那么一丁点的回忆就够了。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了

旧帖 2014-06-24 17:08:19
Post #456

永在路上 离线 永在路上 很想看看174是什么样子的,能让楼主如何挣扎的一个人

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了

旧帖 2014-06-24 17:28:39
Post #457

1382889810 离线 1382889810 174 你能坚持一个月么?

徒步徒步徒步~~~

旧帖 2014-06-24 17:55:02
Post #459

心中有佛一切皆是佛.

» 论坛 » 远方的精彩 » 深圳 1317

邀请xuliang1215参加此活动