旧帖 2014-06-24 17:58:14
Post #460
Re: 三十岁这年,只身走西藏

sunny_mf 离线 sunny_mf

修行姐
求一本签名的书

smile

----------------------------------------
心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-24 20:41:11
Post #462

炫龙 离线 炫龙 只有佩服的份

旧帖 2014-06-24 21:53:22
Post #463

caddie0769 离线 caddie0769 唉!LZ,如果他是你想要的也是对的人,那么他不执着,咱自己执着吧,毕竟,一生能遇上这么一个心动难忘的人不容易,这次转身也许就是一辈子了呢!

----------------------------------------
在路上,发现未知的自己!

旧帖 2014-06-24 22:08:09
Post #464

淡定老哥 离线 淡定老哥 感动中。。。。

生命在于运动,运动贵在坚持。
购买了中国平安人寿险,保号P050000019551477
一碗银耳糖水 圆梦羊台大环 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1071202,0,0,0.html

旧帖 2014-06-24 22:50:22
Post #467

南极的燕子 离线 南极的燕子 认真的读完,真心喜欢佩服这样坚强勇敢的妹子。祝愿未来的生活更加精彩!

旧帖 2014-06-24 22:55:55
Post #468

031YE 离线 031YE 赞同!

旅行是件苦差事,但我们为什么还那么热爱它,因为它给我们带来的收获,使那些苦变得不值一提。

旧帖 2014-06-24 23:59:06
Post #469

ansonxu2014 离线 ansonxu2014 太感人,佩服楼主,希望174能和楼主走在一起!!!

旧帖 2014-06-25 01:16:56
Post #470

NeoXm 离线 NeoXm 就像一只连着线的风筝,放飞出去又不得不被收回来,回来了却已物似人非,是该剪断那根线再次起飞还是就此驻足?到底是过客还是旅者?而立之年修行在路上,感触很多。祝好运!

旧帖 2014-06-25 16:35:36
Post #472

liyanghai193 离线 liyanghai193 修行,祝福你。你就是我的偶像。

旧帖 2014-06-25 16:37:04
Post #473

liyanghai193 离线 liyanghai193 记得照顾好自己哦,认真快乐的生活。

旧帖 2014-06-25 17:03:14
Post #475

sunny_mf 离线 sunny_mf
修行2012 wrote:
        谢谢你的一路追随,也看到了你一路的支持和留言。

没有签名书哦,也不准备出版,只是把人生的很多经历都写成一本本厚书,放在自己家的书架,偶尔翻翻。

没有只言片语
一个个笑脸只是想告诉自己我来过这里
看着文字外你荡气回肠的一行
其实很多时候就像自己身临其境一般
是那样的震撼

因不出版而遗憾
同时因不出版而庆幸

凭我的阅历不足以去建议什么
唯有祝福
祝福你
祝福你的人生能够一直这样绚烂而多彩

最后还是想说一句
我们应该对自己负责
出行还是要注意安全

smile

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-25 17:05:22
Post #476

liyanghai193 离线 liyanghai193
         一路跟18贴,都看到了,辛苦了!

会的,大家都要照顾好自己,我想:没有人会比自己更爱自己,更懂自己。而生活也许应该如此:喜欢的就争取,得到了就珍惜,错过后就忘记。

恩。大家都要爱自己,珍惜拥有的。
你也辛苦了,写这么多的文字,足以制成一本非常有厚度的书了,真的是一个庞大的工程。

旧帖 2014-06-26 00:28:01
Post #477

djd 离线 djd 心灵的解脱
即使走遍千山万水
即使磨身成灰
俱是枉然

姑娘,何不试试看本佛经?

把旅行当禅修

旧帖 2014-06-26 10:25:55
Post #478

jeaniawong 离线 jeaniawong 在感情上遭受挫折的女子,楼主不是第一个,也不会是最后一个。

我想如果自己当初遇到的是合适的人,也许就早早结婚生子,安安心心地呆在家里相夫教子,根本不会发现自己的天性其实是喜欢游走、不安于室的。那时候晚上坐车,看着漆黑的窗外会忍不住眼泪直流,但一到太阳出来的时候,我又会觉得生活还是美好的——毕竟,我身体健康,可以随便去想去的地方;我也可以养活自己,不用为了钱嫁给不喜欢的人。老天爷虽然没有特别眷顾我,但是也没有特别亏待我。

不管有没有人爱我,我都觉得自己是很好的,经历过那段漫长的单身岁月,内心会更加平静,比年轻的时候更加懂得理解和宽容。现在回想起来,那些单身的日子其实都是考验啊,等我可以坦然地面对世俗的一切,完全听从自己内心声音的时候,缘份就悄悄地到来了——走过无数独行的路之后,现在终于有一个合适的人可以陪我踏上旅途。

爱情确实是等来的,但它到来的时候,你要发现它,还有勇气抓住它。有时候,幸福就在一念之间。

希望楼主也能幸福,在千千万万的人中找到合适自己的那一个。

旧帖 2014-06-26 13:17:26
Post #481

Sept花语 离线 Sept花语
jeaniawong wrote:
不管有没有人爱我,我都觉得自己是很好的,经历过那段漫长的单身岁月,内心会更加平静,比年轻的时候更加懂得理解和宽容。现在回想起来,那些单身的日子其实都是考验啊,等我可以坦然地面对世俗的一切,完全听从自己内心声音的时候,缘份就悄悄地到来了——走过无数独行的路之后,现在终于有一个合适的人可以陪我踏上旅途。

爱情确实是等来的,但它到来的时候,你要发现它,还有勇气抓住它。有时候,幸福就在一念之间。

恭喜你,很赞同也很喜欢这句话~

旧帖 2014-06-26 14:46:01
Post #482

sunny_mf 离线 sunny_mf smile

心中有佛一切皆是佛.

旧帖 2014-06-26 23:17:59
Post #483

sunnyfly 离线 sunnyfly 一口气看完!佩服!祝你幸福!

Go with the wind!

旧帖 2014-06-26 23:18:22
Post #484

vbsyaya 离线 vbsyaya
        拉萨,继续等待回深。贡嘎机场,西藏,再见! 05:56:57。五点起床,五点半已经在出租车上,西藏,我走了,离开的这天早上,送我的,是满天星星,眨吧眨吧的…… 

相对于深圳机场,贡嘎机场就比较小了,很快的就检完票。过安检的时候,藏族安检员看我身着藏装,把我拉到一边聊天,连声称赞外地人穿藏装很好看,并询问藏装是从哪买的……第一次碰到机场安检人员还拉客人聊天的情况,惊着了…… 

到达候机楼的时候,看到闸口边飞机已经到达等候,我亦在等候。回家的心情,很复杂……很少有飞机正点检票登机的情况,开始登机,刚刚坐稳就有一人带着北方腔调嚷嚷:“喂,姑娘,哎,空姐,给我来杯水。” 

安全抵达深圳,感谢关心的、支持的、劝退的所有的们。感谢路途中给予过我各种帮忙的人们。打开家门,都不敢相信自己还能回来,适应了半天,终于确认是还活着并且回来了。每次回家,打开窗帘,看温暖的阳光洒进房间,就觉得自己特别幸福。

(我回来了  夕阳下的小区)

求上穿藏装的图

旧帖 2014-06-27 00:32:41
Post #485

梦里指尖 离线 梦里指尖 感动的故事,执着刚毅的女子,可是结局sad,为什么不可以争取呢,就像之前误听的那段对话,没有等待一个解释就离开了,期待有情人终成眷属~~

旧帖 2014-06-27 09:01:58
Post #486

lifa928 离线 lifa928 赞!
楼主好样的!

旧帖 2014-06-28 21:09:24
Post #487

123我佛慈悲 离线 123我佛慈悲 很赞楼主的选择,放下一切说走就走。真心羡慕楼主的洒脱,希望楼主早日找到心上人。

旧帖 2014-06-30 18:31:11
Post #488

笑问红尘222 离线 笑问红尘222 终于完了么,想说点什么可是又不知道该说啥适合  那就祝福吧!

旧帖 2014-07-01 00:06:08
Post #489

Trista1128 离线 Trista1128 看到Post #149我的眼泪终于打转!你的倔强,成全了多少人无法读懂的一念孤行!
独行4年,滴泪不掉,大大咧咧,我以为自己够逞强与倔强了,没想到看到了这样一个你!
7月,我也是一意孤行进藏!
曾经我觉得回不回来没关系,但是,你让深深感动,也让我明白,一定要活着回来!
我不奢望有你这样的过程,但我也会和自己较量,至少在天涯的尽头会一会最真实的自己!

旧帖 2014-07-01 14:11:30
Post #490

GeorgeLu 离线 GeorgeLu 终于看完了!
一开始是人生哲理戏,然后是风光大片,然后是情感伦理剧,最后却是遮不住的悲怆——
活着,就是活着。

不是我太脆弱,是我的欲望和失望都太强~~

旧帖 2014-07-01 16:25:34
Post #491

叶叶520 离线 叶叶520 真心佩LZ,不一样的30

山在心中,人在途中

» 论坛 » 远方的精彩 » 深圳 1317

邀请xuliang1215参加此活动