主题位置 休闲 / 河源 / 河源40公里 » 论坛 » 河源40公里 » 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒步活动精彩回顾 200
旧帖 2017-12-06 07:21:26
Post #26
Re: 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051

Re: 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河 ...

漫步在初冬的阳光里,走走停停,看花开嫣然,看鸭子嬉戏……

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2017-12-06 07:22:13
Post #27

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 入眸的风景,磨小驴明媚着浅笑

雨雪霏霏051 于 2017-12-07 06:32:18 编辑

----------------------------------------

旧帖 2017-12-06 07:24:37
Post #28
踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒步活 ...

河源金戈 离线 河源金戈 大赞,辛苦霏霏姐姐,+10分

户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2017-12-06 07:25:13
Post #29
踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒步活 ...

河源金戈 离线 河源金戈
雨雪霏霏051 wrote:
未完待续……

期待更精彩的文章

户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2017-12-06 08:14:45
Post #30

为何不明 离线 为何不明 行云流水、妙笔生花   贊贊贊

旧帖 2017-12-06 08:15:59
Post #31

[平凡] 离线 [平凡] 好文采,好照片!
好有激情的摄影义工!
为你点赞!

旧帖 2017-12-06 08:37:03
Post #32

或许001 离线 或许001 好文采,好照片!
好有激情的摄影义工!
为你点赞!

旧帖 2017-12-06 09:44:55
Post #35

河源榛榛 离线 河源榛榛 好文采,好照片!
好有激情的摄影义工!
为你点赞!

旧帖 2017-12-06 10:55:45
Post #36
Re: 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒 ...

浮雲過影 离线 浮雲過影 霏出品,必属精品,辛苦了grin

智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会

旧帖 2017-12-06 11:24:50
Post #37
Re: 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒 ...

守望鸟 离线 守望鸟 都是最棒的grin

旧帖 2017-12-06 22:36:34
Post #38

hylsw 离线 hylsw 槎城变化三十载,文明城市古风在。
磨房盛会大献礼,徒步丈量河源美。
日暮乡关何处是?万绿河源迎君来。
感受槎城现代化,寻觅醉美桃花源。
驴友欢笑风景秀,南园古村倩影留。
红色教育基地伟,东江画廊苏家围。
唯美风景尽揽收,生态户外健全民。
奉献精神乐人生,义工笑容暖心间。
心中若有桃花源,何处不是水云间。
霏霏文笔诗人生,摄像定格驴友情。
                                    ——文少

旧帖 2017-12-07 06:46:27
Post #39

棉花糖猪头三 wrote:
行云流水、妙笔生花。。想必就是用来形容这样的美文吧!大赞菲菲!送10分!

谢谢棉花糖的鼓励!美言一句三冬暖。smile

旧帖 2017-12-07 06:52:50
Post #40

正有此意 wrote:
霏霏果然好文采,赞

谢谢正有此意的鼓励!鼓励是前进的动力!smile

旧帖 2017-12-07 06:54:23
Post #41

河源金戈 wrote:
大赞,辛苦霏霏姐姐,+10分

谢谢金版的鼓励!鼓励是冬日的一缕阳光,直暖心窝!smile

旧帖 2017-12-07 06:56:35
Post #42

[平凡 wrote:
]好文采,好照片!
好有激情的摄影义工!
为你点赞!

谢谢平总的鼓励!我是磨房的一份子,愿意为磨房添砖加瓦!smile

旧帖 2017-12-07 07:03:38
Post #43

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 @为何不明@或许001@河源榛榛@浮云过影@守望鸟,谢谢你们的鼓励!我们都是磨房资深驴友,曾一起爬山涉水,共同进退,多么难忘的回忆啊!smile

旧帖 2017-12-07 07:05:57
Post #44

hylsw wrote:
槎城变化三十载,文明城市古风在。
磨房盛会大献礼,徒步丈量河源美。
日暮乡关何处是?万绿河源迎君来。
感受槎城现代化,寻觅醉美桃花源。
驴友欢笑风景秀,南园古村倩影留。
红色教育基地伟,东江画廊苏家围。
唯美风景尽揽收,生态户外健全民。
奉献精神乐人生,义工笑容暖心间。
心中若有桃花源,何处不是水云间。
霏霏文笔诗人生,摄像定格驴友情。
                                   ——文少

文少闪烁着智慧的诗行是头顶上灿烂的星空,震撼着我的心灵smile

旧帖 2017-12-07 07:09:29
Post #45

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 世间最美是山水。

旧帖 2017-12-07 07:16:10
Post #46

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 花儿遇见蝴蝶,小桥遇见流水,白云遇见山峦,我遇见了最美的你们。heart

旧帖 2017-12-07 07:24:20
Post #47

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 那铺天盖的牵牛花在冬日的阳光下嫣然,温柔了岁月,惊艳了时光。

旧帖 2017-12-07 07:26:15
Post #48

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 去见自己想见的人,去做自己想做的事,趁阳光正好,趁冬风不躁,趁自己未老!

雨雪霏霏051 于 2017-12-07 15:59:26 编辑

旧帖 2017-12-07 07:53:17
Post #49

野鹤1号 离线 野鹤1号

旧帖 2017-12-07 16:03:32
Post #50

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 掬一抹暖阳,漫步在曲曲折折的小径上……

旧帖 2017-12-07 16:06:18
Post #51

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 和煦的阳光透过竹林,竹林瞬间染成了金黄的画卷,美轮美奂。光才是现实世界的主角,而树木不过是用来反映和折射光线的间隔物。在黑白里仰慕彩色,在彩色里朝圣黑白。

旧帖 2017-12-07 16:13:18
Post #52

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 用善心看世界,用大爱品人生,人间到处是美景,世界处处有真情!

» 论坛 » 河源40公里 » 踏遍槎城路,寻觅桃花源 ----2017年磨房河源40公里徒步活动精彩回顾 200

邀请xuliang1215参加此活动