主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟
本话题已被锁定。
管理员提示: 应发布者要求
旧帖 2015-08-14 12:50:15
Post #52
Re: 一个月牢狱反思之出狱感悟

深圳天空 离线 深圳天空

灯火过后 wrote:
8年前我看到这样矛盾对立的帖子就像打鸡血一样。
仔细想想是因为当时闲,时间也不宝贵,也没什么人生经验。

各位年纪都比我大,静下来想一想,“正义和复仇”有价值吗?犯得着吗?

灯火过后不是黑暗就是光明,事在人为,我都出狱了,就是叙述一下缘由,要进步就要有创新,改革有牺牲,但是烈士的血不能白流呀,鸵鸟心态要不得,呵呵

----------------------------------------
背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-08-14 12:51:36
Post #53

毛牛山 wrote:
那次活动楼主假如跟雪夜混账,就不会有今天交恶了。
要不两人下次混一次?

那次活动?我真不知道。。。活动太多,我老年痴呆提前。。。

----------------------------------------

旧帖 2015-08-14 14:35:43
Post #54

云海2015 离线 云海2015 终于看完那些链接了
表示理解楼主的心情
其他不想多说,继续路过.....................

旧帖 2015-08-14 14:45:36
Post #55

啊TOM哥 离线 啊TOM哥 ``啪啪啪..我继续关注```

旧帖 2015-08-14 17:26:09
Post #56

深圳天空 离线 深圳天空 作为一个论坛的管理者,不是公平处理论坛是非,不能以身作则准守论坛纪律,随便绑架其他管理员,将自己利益凌驾于论坛之上,信口胡说,肆意八卦,侵犯会员,雪夜你怎么对得起磨房给你的工资?给你的权利?对你的信任?你就没想过辞工吗?

旧帖 2015-08-14 17:48:20
Post #57

残刀 离线 残刀 路过

喂马,劈柴,环游世界.

旧帖 2015-08-14 18:24:39
Post #58

深圳天空 离线 深圳天空 2015-06-12 14:19:25
Post #37
Re: 答好奇的红兴---兼复被此事叨扰的磨房用户

猜拳
查看此会员相册

发送悄悄话
查看此会员的公开资料

磨房扯皮专用ID

发帖:3
深圳天空 wrote:
那次藏狗兄弟是我陪他去医院换药的,是脚伤,不是手臂,证实一下。
顺便说一下,干爹,干女儿这也是大家都在传,请那几个思想龌龊的人了解清楚。

你倒底是个什么人啊,神也是你在说,鬼也是你在说,见风使舵的功夫真是挺TM好。

你看你回的贴,一路调侃到这里,又道貌岸然,就你这种人,还开什么讲座,太抬举你了,

你的立场是什么,跟贴的人看不出来才见鬼了。

曾经就此贴,问过雪夜是否算恶语?

雪夜孤灯

查看此会员相册

发送悄悄话
查看此会员的公开资料

淡然

发帖:14329
只看此作者
深圳天空 wrote:

雪板,这个算不算骂人?不要忽略我,我比较执着。

你认为哪些话达到恶语处罚的程度?
-------------------------------

雪夜,TM不是恶语?垃圾是恶语?

旧帖 2015-08-14 19:03:12
Post #59

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐
雪夜孤灯 wrote:
1、你们是不是对骂,该不该封,大家心里自有一杆秤。

今次我唔幫你了,我都認為各封一個月唔公道啊。
1.明顯那個是馬甲
2.深圳天空搞活動,給他騷擾

-----------------------------------------------------------------------

另外,我覺得     深圳天空      應該收歛一下,[垃圾]一詞確實有點用詞不當,你們的問題是出在思想文化的差異。

-----------------------------------------------------------------------------------
你們這班老傢伙,把精神時間搞好活動,創造開心愉快的環境給自己和別人更好呢。

旧帖 2015-08-14 19:39:10
Post #60

長崎俊嵐 wrote:
今次我唔幫你了,我都認為各封一個月唔公道啊。
1.明顯那個是馬甲
2.深圳天空搞活動,給他騷擾

-----------------------------------------------------------------------

另外,我覺得     深圳天空      應該收歛一下,[垃圾]一詞確實有點用詞不當,你們的問題是出在思想文化的差異。

-----------------------------------------------------------------------------------
你們這班老傢伙,把精神時間搞好活動,創造開心愉快的環境給自己和別人更好呢。

原来你一直帮助雪夜老大呀,雪夜有你这样有文化的朋友,真是他的福分。

旧帖 2015-08-14 19:52:42
Post #61

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐
深圳天空 wrote:
原来你一直帮助雪夜老大呀,雪夜有你这样有文化的朋友,真是他的福分。

我只會幫贏面大的一方big smile

旧帖 2015-08-14 20:36:11
Post #63

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 每個人的程度都不同的,用自己的想法去代替了別人的想法,通常都是錯誤的。

旧帖 2015-08-14 22:26:15
Post #64
一个月牢狱反思之出狱感悟

沧海大鱼 离线 沧海大鱼 接到兄弟飞报,赶来一看果然不出所料,某著名搅屎棍又准备在这个贴子里搅屎,深圳天空要小心了,此搅屎棍的任何语言,奉劝你不要引用,不要与之进行任何对话。         请继续正题。

这人好土

旧帖 2015-08-15 01:26:55
Post #65

cwyi 离线 cwyi 为什么每个吵架帖子里, 都能看到这位楼主大哥在煽风点火, 无事生非?

浪费自己和别人的资源和时间就那么有意思吗??多反省反省自己为什么会被封Id吧! 我没见过这个帖子里任何人, 以旁观者的角度说两句。

旧帖 2015-08-15 08:26:34
Post #66

非常好玩 离线 非常好玩 出差回来,一上磨房发现又有玩的了,人生如此游戏乃一幸事。
血液孤灯,楼主也没有报你隐私,你心虚了,吓尿了,自己交代了,还说楼主诽谤,你也是醉了。你又无凭据指控楼主,你不觉得你才是诽谤么?后来你又说,高级管理员就那么几个人,你不出来不行,你是出来顶包的吗?你没文化呀?高高在上就是高管呀?你这是让所有磨房管管陪你一起吗?
你又直接针对楼主私生活发声,你这是约架的节奏也,你这吗随意你家人知道吗?

旧帖 2015-08-15 08:56:43
Post #67

非常好玩 离线 非常好玩 红尘在上,你的意思跟血液关系好就可以没原则,战斗力强的就躲,专捡软柿子捏对吧?我是谁重要吗?我是狗血江湖里的君临卫,这个名字是不是君主,大哥,总管身边的护卫的意思?红尘。吉祥吹个牛也惹到你了,你是身在红尘心在磨房呀,为啥辞职呢?

红尘之上 wrote:
早上在朋友圈里看到吉祥说他的吹牛不打草稿被顶起来了我还纳闷怎么回事,原来源头在这里啊。
先摆个姿态:我不回避我跟雪夜关系好,但我是断然不敢跟楼主发生冲突的,因为楼主的战斗力太高又找不到短处。

我跟帖是因为不仅楼主的帖子涉及了跟我相关的往事,而且吉祥的吹牛帖又涉嫌诽谤溪涧版(evil)还一再被非常好玩顶起让我难免心生好奇:这位非常好玩君哪位马甲?cool
非常好玩 于 2015-08-15 11:17:20 编辑

旧帖 2015-08-15 09:25:33
Post #68

非常好玩 离线 非常好玩
Worng wrote:
憋了一个月,终于又射了啊。
你的心情我能理解,你的处境我也很同情,可你用造谣诬蔑这种下三滥的手段去闹版去激将管理者,你就是在深刻演绎你的下流与卑鄙!
我很欣赏你哦,乱射哥,站务你是一个人的舞台,继续。

同是马甲劝一下,不说恶语不骂人为上,被封了就不好玩了,呵呵

旧帖 2015-08-15 09:34:32
Post #69

LDLD wrote:
有些人是没有短处的。。。。嘿嘿

你作为一个磨房南宁版主,一点主见都没有,发言一点营养都没有,说了脏话又改贴,还被人抓住了,脸红不?谁选你做的版主呀?这素质也太低了,跟前面那个什么哥一样一样的,小心版主也做不长。

旧帖 2015-08-15 10:02:28
Post #70

阿克苏 离线 阿克苏 都散了吧,退一步海阔天空,低头不见抬头见,没有必要闹僵。

09年深圳百公里全程,09年东莞50公里全程,10,11年深圳百公里,12百公里70公里,12年,13年深驴50公里全程,12,13年河源40公里全程,12年惠州60公里全程,13年深惠35公里,13,14年百公里全程!

旧帖 2015-08-15 10:04:42
Post #71

红尘之上 离线 红尘之上
非常好玩 wrote:
红尘在上,你的意思跟血液关系好就可以没原则,战斗力强的就躲,专捡软柿子捏对吧?我是谁重要吗?我是位临君,是不是这个名忘记了。吉祥吹个牛也惹到你了,你是身在红尘心在磨房呀,为啥辞职呢?

啥逻辑呀,我辞去版主有说离开磨房么?理解力太差了点。
怎么不理解为我没了身份的羁绊,更加能随心呢?
我倒要听听,我没原则在哪里了?

如果没什么交集,我就懒得理睬。
你不是楼主的马甲,那么是公S或者牛某?
如果是,我倒有兴趣理睬一下。
如果不是,那就算了。cool

旧帖 2015-08-15 10:19:52
Post #72

非常好玩 离线 非常好玩 你对他们三个来劲,直接当面锣对面鼓的来就好了,偏要对他们的马甲来劲,你很奇怪,你什么情况呀?
红尘之上 wrote:
啥逻辑呀,我辞去版主有说离开磨房么?理解力太差了点。
怎么不理解为我没了身份的羁绊,更加能随心呢?
我倒要听听,我没原则在哪里了?

如果没什么交集,我就懒得理睬。
你不是楼主的马甲,那么是公S或者牛某?
如果是,我倒有兴趣理睬一下。
如果不是,那就算了。cool

旧帖 2015-08-15 10:32:21
Post #73
一个月牢狱反思之出狱感悟

LDLD 离线 LDLD
非常好玩 wrote:
你作为一个磨房南宁版主,一点主见都没有,发言一点营养都没有,说了脏话又改贴,还被人抓住了,脸红不?谁选你做的版主呀?这素质也太低了,跟前面那个什么哥一样一样的,小心版主也做不长。

呵呵

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-08-15 10:48:04
Post #74

沧海大鱼 离线 沧海大鱼 看了也跟了几个帖子。雪夜孤灯处理站务的确有失公允,典型的“关系好的先违规不处理,等关系不好的忍不住一起违规再处理,拉人垫背”。处理方式是帮亲不帮理,等你无理再处理。如此做派,不适合担任版主一职。

这人好土

旧帖 2015-08-15 11:03:56
Post #75

非常好玩 wrote:
你对他们三个来劲,直接当面锣对面鼓的来就好了,偏要对他们的马甲来劲,你很奇怪,你什么情况呀?

下雨天没法去爬梧桐山,去鳌太乌孙啥的又太远,闲着也是闲着,既然你问起什么情况,我就回应下。
我感觉大多数人都有个特点,譬如某场论争中,容易对跟自己观点相近的人心里产生一股天然亲近感。
就譬如很不好玩君和楼主,譬如LD兄和我。

我跟LD本来完全不熟,就是此前跟我相关的那场论争中感觉曾经帮我说过几句话,于是就对他的ID比较留意。
发现他在站务基本算是很低调,也就这次说了不多的几句话后来就被很不好玩君盯上,特意注册了个马甲还把自己所在城市标为南宁去死磕他,我有些内疚,有点我不杀伯仁,伯仁却因我而死的意思。
他在那场纠纷里,所言不多,得罪的人也不多。从这个出发点去看,很不好玩君可能是谁的范围就缩的很小了。
很不好玩君自然是深度参与了上场纷争,所以得出我没原则的印象。两相一比较,很不好玩君是谁的马甲就更呼之欲出。
既然很不好玩君深度参与了上场纷争,那也应该知道我在上场纷争中的态度:不回避,但不跟马甲纠缠,要争论就奔马甲背后的真身而去。
这就是我对很不好玩君究竟是谁在意的原因所在。
很不好玩君,你不是说我没原则吗?可以把你认为的没原则说一遍么?

PS:很不好玩君,你说你在南宁,别去查天气预报,南宁现在啥天气?我这里倒是下大雨了,你早晨是被雨吵醒的吗?

旧帖 2015-08-15 11:12:00
Post #76

红尘之上 wrote:
下雨天没法去爬梧桐山,去鳌太乌孙啥的又太远,闲着也是闲着,既然你问起什么情况,我就回应下。
我感觉大多数人都有个特点,譬如某场论争中,容易对跟自己观点相近的人心里产生一股天然亲近感。
就譬如很不好玩君和楼主,譬如LD兄和我。

我跟LD本来完全不熟,就是此前跟我相关的那场论争中感觉曾经帮我说过几句话,于是就对他的ID比较留意。
发现他在站务基本算是很低调,也就这次说了不多的几句话后来就被很不好玩君盯上,特意注册了个马甲还把自己所在城市标为南宁去死磕他,我有些内疚,有点我不杀伯仁,伯仁却因我而死的意思。
他在那场纠纷里,所言不多,得罪的人也不多。从这个出发点去看,很不好玩君可能是谁的范围就缩的很小了。
很不好玩君自然是深度参与了上场纷争,所以得出我没原则的印象。两相一比较,很不好玩君是谁的马甲就更呼之欲出。
既然很不好玩君深度参与了上场纷争,那也应该知道我对站务纷争的态度:不回避,但不跟马甲纠缠,要争论就奔马甲背后的真身而去。
这就是我对很不好玩君究竟是谁在意的原因所在。
很不好玩君,你不是说我没原则吗?可以把你认为的没原则说一遍么?

PS:很不好玩君,你说你在南宁,别去查天气预报,南宁现在啥天气?我这里倒是下大雨了,你早晨是被雨吵醒的吗?

哎,智商是硬伤,你又暴露你的性格了,及对事物的认识方法,因为上次他帮你了,你就要帮他?上次你是正义的一方吗?你自曝的你们圈里的事情高大上吗?你还要我说你有没有原则吗?

旧帖 2015-08-15 11:19:53
Post #77

非常好玩 wrote:
哎,智商是硬伤,你又暴露你的性格了,及对事物的认识方法,因为上次他帮你了,你就要帮他?上次你是正义的一方吗?你自曝的你们圈里的事情高大上吗?你还要我说你有没有原则吗?

我又不是版主,维护正义干啥?图样图森破。
搞得你好像是释正义一样,弄个马甲说说这个骂骂那个。cool

你大概明白我的用意了,所以有点顾左右而言他了。
你要是没明白,就请将你说的原则不原则请解释清楚些,不要光说些论点而无论据。
你上串下跳这么久,不是为了有人正面回应你吗?

我只奉劝你一句:马甲也得有边际,不要以为没人知道你是谁就说些跟你真身发作业时不一致的言语出来。
真身树立的形象要爱护,马甲说话也得爱护,不然就可能伤及真身。

» 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟

邀请xuliang1215参加此活动