主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟
本话题已被锁定。
管理员提示: 应发布者要求
旧帖 2015-08-14 10:26:04
Post #26
Re: 一个月牢狱反思之出狱感悟

LDLD 离线 LDLD

红尘之上 wrote:
早上在朋友圈里看到吉祥说他的吹牛不打草稿被顶起来了我还纳闷怎么回事,原来源头在这里啊。
先摆个姿态:我不回避我跟雪夜关系好,但我是断然不敢跟楼主发生冲突的,因为楼主的战斗力太高又找不到短处。

我跟帖是因为不仅楼主的帖子涉及了跟我相关的往事,而且吉祥的吹牛帖又涉嫌诽谤溪涧版(evil)还一再被非常好玩顶起让我难免心生好奇:这位非常好玩君哪位马甲?cool

突然想骂一下阿克苏这家伙了。

----------------------------------------
永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-08-14 10:41:41
Post #27

深圳天空 离线 深圳天空
红尘之上 wrote:
早上在朋友圈里看到吉祥说他的吹牛不打草稿被顶起来了我还纳闷怎么回事,原来源头在这里啊。
先摆个姿态:我不回避我跟雪夜关系好,但我是断然不敢跟楼主发生冲突的,因为楼主的战斗力太高又找不到短处。

我跟帖是因为不仅楼主的帖子涉及了跟我相关的往事,而且吉祥的吹牛帖又涉嫌诽谤溪涧版(evil)还一再被非常好玩顶起让我难免心生好奇:这位非常好玩君哪位马甲?cool

你想找短处吗?所有人都必须有短处吗?我提到过去是因为有前因才有后果,呵呵

----------------------------------------
背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-08-14 10:44:00
Post #28

LDLD wrote:
突然想骂一下阿克苏这家伙了。

个人恩怨不要在这里搞,与本贴没关系的话题不要说,我不想被锁帖,除非你们版主有意为之。

旧帖 2015-08-14 10:45:42
Post #29

深圳天空 wrote:
个人恩怨不要在这里搞,与本贴没关系的话题不要说,我不想被锁帖,除非你们版主有意为之。

呵呵

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-08-14 10:47:49
Post #30

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
深圳天空 wrote:
雪夜这个回帖证明了,你根本不适合在这个位置工作,我觉得你主动辞职算了,原因如下:

“骂人垃圾可以吗?你们俩互相骂,一起封了30天。”

一,你说垃圾是恶语,磨房很多帖子都有,没见到有处理的,你说我们对骂,那些原帖在哪里,有时间有内容,也有你的跟帖,群众的眼睛是雪亮的,你说这些就是为自己无能管理狡辩。抑或你认识那个马甲,留有私心。

“那次活动,是我唯一一次与MM混帐,原因是因为MM没有帐篷,领队找我(我只是队员)协商安排的。
我和MM可是井水不犯河水,连手指都没碰一下。
活动回到深圳,MM的母亲只是开车来接MM回家。你故意歪曲已是诽谤。
你也参加了那次活动,跟领队和MM一直都在同一个圈子、Q群,比我熟,活动后你有听过领队和MM说我不轨吗? 你最好去找领队和MM求证了再来说话。”

二,你跟谁混账?混过几次?混账做了什么?我不知道,跟我也没有关系,你在这里说这些是什么意思?我上回帖子说的混账是对比“事业线”来讲,没有指你,你心虚什么?我怎么诽谤你了?关于另外的圈子,QQ群,是哪里我不知道,况且跟这里有啥关系?你自爆混账历史,你让跟你混账的MM怎么生活?你是什么心态?你的心理太阴暗了,你怎么做到磨房总管的?

“说到混帐,你是前辈。那次活动,你不也和一MM混帐。平时活动,你也经常与MM混帐。”

三,这个我要告你诽谤了,我跟MM混账,你有什么证据?说我经常跟MM混账,这是你看见的?还是信口胡说?还是你的猜想?你经常做的事情,就认为别人也做?我会去磨房总部去找你的,你作为磨房总管,信口胡说八道,诽谤污蔑我的人格,我要告你的。抛开法律层面,你做人的品质也很差,别人的事跟你有啥关系?你作为一个论坛的公众人物,一个管理者,你怎么可以这么八婆?我怀疑那个搞事情的马甲就是你的,因为你的心理跟他一样。等着我,我要你给个说法。。。

“同一话题,禁止重复发布。如再重复发布,封ID。”

四,开始没有同一话题,我只是发个链接指引,后来那个指引被悄悄地删除,没有通知,没有说明,我才发原帖的,只是希望更多人看清你的嘴脸,因为站务版毕竟很少人来,你罩在磨房的光环下,别人看不清你的真面目,封ID,你除了这个权利可以炫耀,还有什么?户外哪些活动你行?户外知识如果没有了度娘,你知道几许?你做人太失败了,你做为磨房总管以个人喜好取人,你网罗多少小弟进入磨房管理层?结党营私?你这样做好吗?磨房有多少商业团队在里面你视而不见,你真有为磨房着想过吗?

1、你们是不是对骂,该不该封,大家心里自有一杆秤。
2、其他几个磨房管理员几乎不露营,你所说的具体事就是指向我,你把磨房管理员说得如此不堪,我要不出来反驳,那不是磨房和几个管理员的名声全被你毁了!?
你除了心理、用语阴暗,还敢说不敢认。
3、你跟MM混帐,除了我亲眼所见,还有其它帖子记录和驴友所述。 你告我?来磨房总部找我?威胁?  随便,我等你。
4、要允许重复发,岂不是十几个分类版、几百个城市版都可各发一帖? 别凭空中伤,那些指控请一一举例。

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2015-08-14 10:51:59
Post #31

雪夜孤灯 wrote:
1、你们是不是对骂,该不该封,大家心里自有一杆秤。
2、其他几个磨房管理员几乎不露营,你所说的具体事就是指向我,你把磨房管理员说得如此不堪,我不出来反驳,那不是几个管理员的名声全被你毁了!?
你除了心理、用语阴暗,还敢说不敢认。
3、你跟MM混帐,除了我亲眼所见,还有其它帖子记录和驴友所述。 你告我?来磨房总部找我?威胁?  随便,我等你。
4、要允许重复发,岂不是十几个分类版、几百个城市版都可各发一帖? 别凭空中伤,那些指控请一一举例。

你不要绑架其他管理员,你自己交代自己的事就算了,不要把自己放的道德高点。

你是警察呀?我的私人问题跟你有毛线关系,你有什么权利?你现在所说的话已经超出磨房论坛范畴,变成私人恩怨了,我一定会去找你的。

旧帖 2015-08-14 11:00:32
Post #32

红尘之上 离线 红尘之上
深圳天空 wrote:
你想找短处吗?所有人都必须有短处吗?我提到过去是因为有前因才有后果,呵呵

赖总说得好:不怕领导没原则,就怕领导没爱好。
翻译过来说就是:不怕男人很正经,就怕男人没短处。
平凡如你我,会没短处吗?
因此我那句话的重点显然不是我想找你短处。
我暂时没那闲功夫。

既然你回避,我说直白点吧:
与你厌恶马甲不同,我只厌恶搞事的马甲。
本来吉祥那个吹牛帖我以前扫过没细看,今天从朋友圈吉祥的链接打开就细看了下,想看下他如此自得的文字究竟说了啥。
一边看一边觉得这吹牛不打草稿的文字说了些似是而非的话,朋友看了就一笑,别有用心的人看了就可能会有些如获至宝的意思了。
本来还想这话说得ep也不好自辩啥,一下了之而已吧。。
没想到看到最后寥寥数言还涉及到溪涧版,本来想做有闲的看客的现在有点尝到ep被嘲笑的滋味了。。
再往最后一看,这都被你大肆引用,就觉得好玩了。
于是在猜测:这个非常好玩是你还是此前用了很多其他马甲搞事的人呢?
依你如此这般厌恶马甲的态度来看,是你的可能性应该很低很低很低很低很低很低很低很低的。。
但我就是好奇,嘿嘿~~tongue

旧帖 2015-08-14 11:09:06
Post #33

红尘之上 wrote:
我暂时没那闲功夫。

有些人是没有短处的。。。。嘿嘿

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-08-14 11:09:08
Post #34

红尘之上 wrote:
我暂时没那闲功夫。

既然你回避,我说直白点吧:
与你厌恶马甲不同,我只厌恶搞事的马甲。
本来吉祥那个吹牛帖我以前扫过没细看,今天从朋友圈吉祥的链接打开就细看了下,想看下他如此自得的文字究竟说了啥。
一边看一边觉得这吹牛不打草稿的文字说了些似是而非的话,朋友看了就一笑,别有用心的人看了就可能会有些如获至宝的意思了。
本来还想这话说得ep也不好自辩啥,一下了之而已吧。。
没想到看到最后寥寥数言还涉及到溪涧版,本来想做有闲的看客的现在有点尝到ep被嘲笑的滋味了。。
再往最后一看,这都被你大肆引用,就觉得好玩了。
于是在猜测:这个非常好玩是你还是此前用了很多其他马甲搞事的人呢?
依你如此这般厌恶马甲的态度来看,是你的可能性应该很低很低很低很低很低很低很低很低的。。
但我就是好奇,嘿嘿~~tongue

回避?我回避什么?我只是不知道你是在跟我说话,还是跟吉祥说话,抑或跟非常好玩说话,我真心不懂你的意思,我以为是因为我连接了你的话题,你才出现,我只是澄清一下,如果要讨论别的不要在这里讨论,谢谢,我真的不想这个帖子给机会被锁,任何事我都不会回避,有指教可以另开贴,谢谢

旧帖 2015-08-14 11:12:32
Post #35

LDLD wrote:
有些看起来男人的男人是没有短处的。。。。

是不是开始制造一些理由,想把这个贴封掉呀?你说的这个话对得起你版主身份吗?

旧帖 2015-08-14 11:13:37
Post #36

LDLD wrote:
有些人是没有短处的。。。。嘿嘿

你改的真快,呵呵

旧帖 2015-08-14 11:17:08
Post #37

深圳天空 wrote:
回避?我回避什么?我只是不知道你是在跟我说话,还是跟吉祥说话,抑或跟非常好玩说话,我真心不懂你的意思,我以为是因为我连接了你的话题,你才出现,我只是澄清一下,如果要讨论别的不要在这里讨论,谢谢,我真的不想这个帖子给机会被锁,任何事我都不会回避,有指教可以另开贴,谢谢

你自己应该清楚我想回避你。
无论从你过往争论帖,还是你跟那个马甲发生冲突误会是我我因此给你发悄悄话的时候。。

你引述那几个帖子是要说前因后果吗?
你认为那几个帖子才是你被封的前因?
这个你跟管理员去讨论。
但你把一个已经渐渐失去关注、跟我相关的话题大张旗鼓扯出来,我倒想问问:你深度参与那几个话题的前因是什么?
需要我把我的理解发出来也撕逼一下吗?

旧帖 2015-08-14 11:20:57
Post #38

红尘之上 wrote:
你自己应该清楚我想回避你。
无论从你过往争论帖,还是你跟那个马甲发生冲突误会是我我因此给你发悄悄话的时候。。

你引述那几个帖子是要说前因后果吗?
你认为那几个帖子才是你被封的前因?
这个你跟管理员去讨论。
但你把一个已经渐渐失去关注、跟我相关的话题大张旗鼓扯出来,我倒想问问:你深度参与那几个话题的前因是什么?
需要我把我的理解发出来也撕逼一下吗?

我们另开个贴撕好不好?因为那个马甲质疑过我在你那个贴里面的言语,所以。。。

另外,冷静是一个人的素养,你看看你刚才的帖子,你是在说我回避,你又提到我关于马甲的问题,所以我回复你,另外那些你在意的话题都是过去式了,不要在意了。。

我不停的改贴,就是在回避你,呵呵

旧帖 2015-08-14 11:26:27
Post #39

深圳天空 wrote:
是不是开始制造一些理由,想把这个贴封掉呀?你说的这个话对得起你版主身份吗?

呵呵

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-08-14 11:31:33
Post #40

深圳天空 wrote:
我们另开个贴撕好不好?因为那个马甲质疑过我在你那个贴里面的言语,所以。。。

呵呵,我的理解不是因为这个。。
我更多认为你是被一个你当做朋友的人言论误导了,因为6月底你们在一个Q群讨论那事时的聊天我看到了。
即使是那样,我一直对你的言辞保持了克制。

我就不跟你另开帖纠缠了,只想劝你一下,别太苛求于别人吧。。
你感受到的,也许我也曾经觉得你施加给我了。。

旧帖 2015-08-14 11:36:48
Post #42

朱白 wrote:
cool黄鹤楼上饮茶,看长江风起云涌。
尘尘,你咋还在江湖红尘之中呢?

红尘之上是境界,向往的心灵安逸。
红尘之中是现实,奔四年龄的生活。
红尘中有家人、朋友、山峰、溪谷,何须离去?big smile

旧帖 2015-08-14 11:37:22
Post #43

麦秆 离线 麦秆 如果仅仅因为一句话里面有“垃圾”两个字,就封人30天,确实有些太过了,就好比洛阳交警在西安说了个“我靠”被关押20多个小时一样。
如果因为楼主有其他不是之处,指出来,再封禁,那也才能让人心服口服。
只能说,磨房是江湖,不是什么法律健全下的社会,管理员的好恶,决定了这个论坛的发展。
希望磨房不要没落。

个人公众号:庭台集

旧帖 2015-08-14 11:47:10
Post #44

红尘之上 wrote:
呵呵,我的理解不是因为这个。。
我更多认为你是被一个你当做朋友的人言论误导了,因为6月底你们在一个Q群讨论那事时的聊天我看到了。
即使是那样,我一直对你的言辞保持了克制。

我就不跟你另开帖纠缠了,只想劝你一下,别太苛求于别人吧。。
你感受到的,也许我也曾经觉得你施加给我了。。

我没有感受到什么,不知道你的感受,如果我对你施加了什么也是无意之举,对不起,我们每个人做事都要前思后想才对。
我没有苛求别人,我只是把我受到的不公也好伤害也好诽谤也好,说出来,每个人心里都有杆称,呵呵,

旧帖 2015-08-14 11:48:39
Post #45

麦秆 wrote:
如果仅仅因为一句话里面有“垃圾”两个字,就封人30天,确实有些太过了,就好比洛阳交警在西安说了个“我靠”被关押20多个小时一样。
如果因为楼主有其他不是之处,指出来,再封禁,那也才能让人心服口服。
只能说,磨房是江湖,不是什么法律健全下的社会,管理员的好恶,决定了这个论坛的发展。
希望磨房不要没落。

谢谢,说的我热泪盈眶,谢谢

旧帖 2015-08-14 11:48:48
Post #46

昔木 离线 昔木
朱白 wrote:
cool黄鹤楼上饮茶,看长江风起云涌。
尘尘,你咋还在江湖红尘之中呢?

尘尘自认持有极致好股,又怎会抛?
任他风吹雨打,我自岿然不动。
风雨过后自会还我朗朗河山,任我逍遥~
想着尘尘出世,不得不说,你想多了~grin

旧帖 2015-08-14 11:59:00
Post #47

昔木 wrote:
尘尘自认持有极致好股,又怎会抛?
任他风吹雨打,我自岿然不动。
风雨过后自会还我朗朗河山,任我逍遥~
想着尘尘出世,不得不说,你想多了~grin

各位诗人,不要跑题,一些关于逆袭之类的话题,不符合主题,有管理员曾说过:不要在别人的帖子上发不相干的话题。我们共勉吧。

旧帖 2015-08-14 12:01:31
Post #48

昔木 离线 昔木
深圳天空 wrote:
各位诗人,不要跑题,一些关于逆袭之类的话题,不符合主题,有管理员曾说过:不要在别人的帖子上发不相干的话题。我们共勉吧。

你想太多了,我只是路过看热闹的~

旧帖 2015-08-14 12:02:17
Post #49

昔木 wrote:
你想太多了,我只是路过看热闹的~

好的,您继续

旧帖 2015-08-14 12:29:55
Post #50

毛牛山 离线 毛牛山 那次活动楼主假如跟雪夜混账,就不会有今天交恶了。
要不两人下次混一次?

旧帖 2015-08-14 12:34:08
Post #51

灯火过后 离线 灯火过后 8年前我看到这样矛盾对立的帖子就像打鸡血一样。
仔细想想是因为当时闲,时间也不宝贵,也没什么人生经验。

各位年纪都比我大,静下来想一想,“正义和复仇”有价值吗?犯得着吗?

张狂和无礼是因为失去了敬畏之心

» 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟

邀请xuliang1215参加此活动