主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟
本话题已被锁定。
管理员提示: 应发布者要求
旧帖 2015-08-13 11:22:01
Post #1
一个月牢狱反思之出狱感悟

深圳天空 离线 深圳天空

一个月前的某一天,因为一句“垃圾”之词被关押,30天反思不得姐,把事情缕缕,起因是我在休闲版正常发个活动召集帖,出现个马甲在贴上骚扰,我投诉,没被重视,被雪夜敷衍,拿人钱财与人消灾,雪夜你作为一个论坛管理员,面对这种危害磨房正常程序的行为,不管不问,你这是不作为吧?
那个马甲诽谤我,拿出所谓的证据竟然是我对一个跟我一起玩的朋友的一句玩笑话:“关于事业线,,”因为这句话说我下流云云,如果这都是下流,那么,某些高高在上的管理员当初跟初次见面的女孩混账,搞得人家家人都来了,那算什么?枪毙吧?
因为雪夜的不作为,使得那个马甲变本加厉,竟然报名参加我活动,使我得到了他的个人资料,我想,实名制就是为了保护正常论坛秩序的,所以我就发出来请各位正义之士把害群之马找出来,可是竟然收到管理的警告,那个马甲开始骂人,我只回了句“垃圾”,竟然被管理者,一同关押了30天,这种各打50大板的处理方式真的好吗?我一个10年以上的实名磨房ID,做过多次磨房义工,组织过上百次的活动,被一个从没有参加过活动,只灌过几碗水的破坏秩序的马甲打败了,磨房论坛被这样的人管理,真的好吗?
我的投诉贴链接:http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2/2296264,0,0,1.html
30天想了很久,是不是我哪里做错了,仔细回顾,是不是因为我关于磨房马甲的文章得罪了某些利益攸关人员了,因为已经证实磨房很多版主,管理员都有多个马甲,可以既做裁判员又做运动员,我把这个潜规则爆出来,所以才会这样吧,可是,磨房有没有正义呀?户外运动是很高尚的,怎么会这样?
关于磨房马甲讨论帖链接:http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2/2296429,0,0,0.html
狗血江湖链接:http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2294423,0,0,0.html

30天想得很多,深圳这么多户外论坛,都有自己的原则,可是没有一个论坛会放纵马甲泛滥,“还美其名曰:马甲兵也”,可是我关于马甲的论述也是很中肯的,为什么会出现这些呢?可能是前一段在某个磨房老人做坏事的贴上,我不客气的语言(关于干爹,干女儿),得罪了一个群体,看了磨房12年的帖子坚定了我的想法,可是,一个户外圈子的朋党没有正义人士,黑白不分吗?交友取善,远离垃圾人不是我们做人的原则吗?(这个垃圾一词会不会再次被封呀)
干女儿事件贴链接:http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2/2293223,0,0,0.html
磨房12年之吹牛贴链接:好多我当年的偶像在里面,呵呵http://www.doyouhike.net/forum/anniversary/926446,0,0,4.html#post89
30天牢狱静思,太多感悟了,一时思绪万千,没有头绪,磨房管管你把我这么一个善良,帅气,热爱户外,热爱磨房的驴子搞得这么纠结,真的好吗?吃饭时间到,下回再分解。。。
贴士:磨房马甲非常好,实名都可以受保护。
最后有很重要一条:有人会说磨房不好,你别来就好了,错了。商场开门做生意,只有顾客有选择商场。商场不能选择顾客。公共平台就是公共平台,要以德服人,是这个平台重要还是?还是雪夜这个人重要?这个跟我毛线关系都没有,不过雪夜背后说话要注意,隔墙有耳。

深圳天空 于 2015-08-13 11:37:41 编辑

----------------------------------------
背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-08-13 12:31:17
Post #2

龙哥哥 离线 龙哥哥 自古无公道。

----------------------------------------
生命在于运动

旧帖 2015-08-13 12:33:07
Post #3
Re: 一个月牢狱反思之出狱感悟

龙哥哥 wrote:
自古无公道。

搞出公道来,公道自在人心
深圳天空 于 2015-08-14 10:04:14 编辑

旧帖 2015-08-13 13:10:18
Post #4

我是阿里 离线 我是阿里 论坛应严惩马甲!论坛要爱护资深ID。资深ID也要懂得自保(自爱)。

旧帖 2015-08-13 13:18:03
Post #5

我是阿里 wrote:
论坛应严惩马甲!论坛要爱护资深ID。资深ID也要懂得自保(自爱)。

哎呀妈,感谢,我以为这个贴没人敢跟呢

旧帖 2015-08-13 13:56:24
Post #6

巧合-0009 离线 巧合-0009 关注:既然实名制,还有马甲??

从容应对士不可不弘毅任重而道远。仁以为己任不亦重乎死而后己不亦远乎?微信Qiao40021624

旧帖 2015-08-13 14:00:05
Post #7

我是阿里 离线 我是阿里 更正一下:论坛应严惩只用来挑事的马甲!
我是阿里 wrote:
论坛应严惩马甲!论坛要爱护资深ID。资深ID也要懂得自保(自爱)。

旧帖 2015-08-13 14:08:47
Post #8

热茶 离线 热茶 进来看看!

翱翔山水

旧帖 2015-08-13 14:23:30
Post #9

阿克苏 离线 阿克苏 应该限制马甲回复话题的权利,某些贴必须实名制才能回复。

09年深圳百公里全程,09年东莞50公里全程,10,11年深圳百公里,12百公里70公里,12年,13年深驴50公里全程,12,13年河源40公里全程,12年惠州60公里全程,13年深惠35公里,13,14年百公里全程!

旧帖 2015-08-13 14:25:44
Post #10

阿克苏 wrote:
应该限制马甲回复话题的权利,某些贴必须实名制才能回复。

人治法治的问题

旧帖 2015-08-13 14:28:16
Post #11

巧合-0009 wrote:
关注:既然实名制,还有马甲??

没参加过活动,没有实质话题,只用来搞事的ID

旧帖 2015-08-13 15:19:05
Post #12

深圳天空 离线 深圳天空 我在山野版,休闲版发的本帖的链接帖怎么给删了?我那个贴没浪费多少资源,只是想让多些人知道这个事情,管管这么做是要闹那样呀?你能一手遮住磨房,你还能遮住天呀,要不要各个门户网站都发一发?

旧帖 2015-08-13 16:24:06
Post #13

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 骂人垃圾可以吗?你们俩互相骂,一起封了30天。

那次活动,是我唯一一次与MM混帐,原因是因为MM没有帐篷,领队找我(我只是队员)协商安排的。
我和MM可是井水不犯河水,连手指都没碰一下。
活动回到深圳,MM的母亲只是开车来接MM回家。你故意歪曲已是诽谤。
你也参加了那次活动,跟领队和MM一直都在同一个圈子、Q群,比我熟,活动后你有听过领队和MM说我不轨吗? 你最好去找领队和MM求证了再来说话。

说到混帐,你是前辈。那次活动,你不也和一MM混帐。平时活动,你也经常与MM混帐。

同一话题,禁止重复发布。如再重复发布,封ID。

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2015-08-13 17:04:25
Post #14

名無 离线 名無 静看结果

旧帖 2015-08-13 17:27:10
Post #15

继续David 离线 继续David 混个鬼啊,要是妹纸实在没帐篷,我情愿把帐篷让给妹纸,自己守在帐篷口,给大家守夜。

(一直坚守着公平、公正、公开)的户外理念

2017年磨房南昌第一届年会作业贴
http://www.doyouhike.net/city/nanchang/2587345,0,0,0.html

旧帖 2015-08-13 17:28:42
Post #16

继续David 离线 继续David 你们不混账,会整出这些乱七八糟的事来么

(一直坚守着公平、公正、公开)的户外理念

2017年磨房南昌第一届年会作业贴
http://www.doyouhike.net/city/nanchang/2587345,0,0,0.html

旧帖 2015-08-13 18:44:30
Post #17

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 混帳納入個人私隱,不要再用混帳來說事了big smile

继续David wrote:
你们不混账,会整出这些乱七八糟的事来么

亂七八糟或天經地義是見人見智了。
小心說了一些是亂七八糟的副產品啊devil
長崎俊嵐 于 2015-08-13 20:57:15 编辑

旧帖 2015-08-13 19:18:07
Post #18

云海2015 离线 云海2015 又热闹了..............
客观一点说,磨房是一个网站,同时也是一个公司,他的管理方式,运营等,作为用户建议下是可以的,但对方是否听取,决定权是在对方的。
户外,对于多数驴友来说都是业余的一个爱好而已,所以个人认为没有一再跟网站纠结的必要,户外开心就好,实在没有给自己找不开心的必要的
呃,不中听的话当我没说,我只是路过顺便水一贴而已big smile

旧帖 2015-08-13 20:30:31
Post #19

dujiayou 离线 dujiayou
雪夜孤灯 wrote:
骂人垃圾可以吗?你们俩互相骂,一起封了30天。

那次活动,是我唯一一次与MM混帐,原因是因为MM没有帐篷,领队找我(我只是队员)协商安排的。
活动回到深圳,MM的母亲只是开车来接MM回家。你故意歪曲已是诽谤。
你也参加了那次活动,跟领队和MM一直都在同一个圈子、Q群,比我熟,活动后你有听过领队和MM说我不轨吗? 你最好去找领队和MM求证了再来说话。

说到混帐,你是前辈。那次活动,你不也和一MM混帐。平时活动,你也经常与MM混帐。

淡然wink

户外不易,领队更艰,且行且珍惜!
---------------------------------------

旧帖 2015-08-13 23:54:04
Post #20

葉飄零 离线 葉飄零 老大 
人家的地盘 你说的都不是理
看回帖就知道了 鸟都没几个 回帖也有风险啊grin
然并卵 自古无公道 算了 洗洗睡吧

春来花自青
秋至叶飘零
无穷般若心自在
语默动静体自然

旧帖 2015-08-14 09:56:53
Post #21

雪夜孤灯 wrote:
骂人垃圾可以吗?你们俩互相骂,一起封了30天。”

雪夜这个回帖证明了,你根本不适合在这个位置工作,我觉得你主动辞职算了,原因如下:

“骂人垃圾可以吗?你们俩互相骂,一起封了30天。”

一,你说垃圾是恶语,磨房很多帖子都有,没见到有处理的,你说我们对骂,那些原帖在哪里,有时间有内容,也有你的跟帖,群众的眼睛是雪亮的,你说这些就是为自己无能管理狡辩。抑或你认识那个马甲,留有私心。

“那次活动,是我唯一一次与MM混帐,原因是因为MM没有帐篷,领队找我(我只是队员)协商安排的。
你也参加了那次活动,跟领队和MM一直都在同一个圈子、Q群,比我熟,活动后你有听过领队和MM说我不轨吗? 你最好去找领队和MM求证了再来说话。”

二,你跟谁混账?混过几次?混账做了什么?我不知道,跟我也没有关系,你在这里说这些是什么意思?我上回帖子说的混账是对比“事业线”来讲,没有指你,你心虚什么?我怎么诽谤你了?关于另外的圈子,QQ群,是哪里我不知道,况且跟这里有啥关系?你自爆混账历史,你让跟你混账的MM怎么生活?你是什么心态?你的心理太阴暗了,你怎么做到磨房总管的?

“说到混帐,你是前辈。那次活动,你不也和一MM混帐。平时活动,你也经常与MM混帐。”

三,这个我要告你诽谤了,我跟MM混账,你有什么证据?说我经常跟MM混账,这是你看见的?还是信口胡说?还是你的猜想?你经常做的事情,就认为别人也做?我会去磨房总部去找你的,你作为磨房总管,信口胡说八道,诽谤污蔑我的人格,我要告你的。抛开法律层面,你做人的品质也很差,别人的事跟你有啥关系?你作为一个论坛的公众人物,一个管理者,你怎么可以这么八婆?我怀疑那个搞事情的马甲就是你的,因为你的心理跟他一样。等着我,我要你给个说法。。。

“同一话题,禁止重复发布。如再重复发布,封ID。”

四,开始没有同一话题,我只是发个链接指引,后来那个指引被悄悄地删除,没有通知,没有说明,我才发原帖的,只是希望更多人看清你的嘴脸,因为站务版毕竟很少人来,你罩在磨房的光环下,别人看不清你的真面目,封ID,你除了这个权利可以炫耀,还有什么?户外哪些活动你行?户外知识如果没有了度娘,你知道几许?你做人太失败了,你做为磨房总管以个人喜好取人,你网罗多少小弟进入磨房管理层?结党营私?你这样做好吗?磨房有多少商业团队在里面你视而不见,你真有为磨房着想过吗?

旧帖 2015-08-14 09:59:55
Post #22

葉飄零 wrote:
老大 
人家的地盘 你说的都不是理
看回帖就知道了 鸟都没几个 回帖也有风险啊grin
然并卵 自古无公道 算了 洗洗睡吧

没人敢回帖是真的,公道自在人心,然并卵,快乐户外最重要,呵呵

旧帖 2015-08-14 10:12:03
Post #23

老马识徒 离线 老马识徒 突然发现,雪夜一夜之间,多了好多好多的帽子呀。老资格用户说话就是不一样,字字诛心。

“某些高高在上的管理员当初跟初次见面的女孩混账,搞得人家家人都来了”
很感兴趣,到底是谁中枪,既然不是指雪夜,那就是老p,E生,阿古了, 哎,贵圈真乱。。。这样还能快乐户外吗?

旧帖 2015-08-14 10:19:20
Post #24

老马识徒 wrote:
突然发现,雪夜一夜之间,多了好多好多的帽子呀。老资格用户说话就是不一样,字字诛心。

“某些高高在上的管理员当初跟初次见面的女孩混账,搞得人家家人都来了”
很感兴趣,到底是谁中枪,既然不是指雪夜,那就是老p,E生,阿古了, 哎,贵圈真乱。。。这样还能快乐户外吗?

你在玩游戏套圈吗?这样很快乐吧?呵呵

旧帖 2015-08-14 10:21:05
Post #25

红尘之上 离线 红尘之上 早上在朋友圈里看到吉祥说他的吹牛不打草稿被顶起来了我还纳闷怎么回事,原来源头在这里啊。
先摆个姿态:我不回避我跟雪夜关系好,但我是断然不敢跟楼主发生冲突的,因为楼主的战斗力太高又找不到短处。

我跟帖是因为不仅楼主的帖子涉及了跟我相关的往事,而且吉祥的吹牛帖又涉嫌诽谤溪涧版(evil)还一再被非常好玩顶起让我难免心生好奇:这位非常好玩君哪位马甲?cool

» 论坛 » 站务处理 » 一个月牢狱反思之出狱感悟

邀请xuliang1215参加此活动