主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉
本话题已被锁定。
管理员提示: 跑题
旧帖 2015-06-29 00:56:18
Post #38
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

牛仔123 离线 牛仔123

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

牛仔123 于 2015-06-30 10:05:44 编辑

----------------------------------------
立云海之颠,看世界静好;处浮华之中,观尘世沧桑

旧帖 2015-06-29 09:02:44
Post #40

陌上花开sz 离线 陌上花开sz 事发时我也刚好在群里,楼主如果想要大家公平评论,请把前面的你的冷嘲热讽也贴上来,己所不欲勿施于人;人家骂你的理由是什么?   只想说如果换我一早这样被挑衅,我也会骂人!

----------------------------------------
陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 09:06:38
Post #41
这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

冷梦蝶 离线 冷梦蝶 你一大早的就发了一堆血腥的照片,考虑过群里其他人的感受么

无论徒得再远、登得再高,旅行的最终目的地终归是家! ! !

旧帖 2015-06-29 09:20:23
Post #42

心海凌波 离线 心海凌波 还请将事情的起因一并发上来,这样大家才能更全面的了解到事情的来龙去脉,也好加以讨论。也请大家在没有了解事情的全部情况之前能理性发言,谢谢!!

另:楼主如果只是为了投诉问题还请将与此话题无关的照片删除,或者将这些图片发到你的作业里。谢谢!!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-06-29 09:53:52
Post #44
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必 ...

经营寂寞 离线 经营寂寞
牛仔123 wrote:
楼主表去气,据截图来看的话,不管他走过多少山多好的体力,也都是一不入流的角色而已。我在深第一次户外碰到的某人是在磨房都还不存在时就已经骑行进藏的了,说话也没这么过头的,有时候素质是高低立现的。
你去为这些生气,真的不值得的,因为狗咬了人一口,人不可能咬狗一口的。跟他对吵,只会拉低自己的形象。

谢谢!我也不会因为狗咬人而去咬狗

最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-29 10:50:50
Post #48

冷梦蝶 离线 冷梦蝶
经营寂寞 wrote:
呵呵,发图不应该,却是可以制止或劝说,而非骂娘爆粗吧,如果您支持爆粗,如此连续爆粗的话,那我直接去问候他家人好了。两张不能算多张吧,称得上多至少是三张及以上。

总共是四张不同角度的,而且是发了一遍又一遍

无论徒得再远、登得再高,旅行的最终目的地终归是家! ! !

旧帖 2015-06-29 10:56:28
Post #50

未央哥 离线 未央哥
经营寂寞 wrote:
呵呵,发图不应该,却是可以制止或劝说,而非骂娘爆粗吧,如果您支持爆粗,如此连续爆粗的话,那我直接去问候他家人好了。两张不能算多张吧,称得上多至少是三张及以上。

想不被人骂,就别干招人骂的事,一个成年人不懂这点,那只能说两字,活球该

呵呵,你自己也是知道发这个图不该的嘛,那别人就该像教育小孩一样对你浪费口水啊

你还投个啥诉啊,骂人不对,你应该是制止和劝说嘛,而非投诉嘛

志愿者组织的负责人,您们可长点心吧,别啥人都收啊,至少也得收心智成熟的,您们说是吧?有些志愿者,不要也罢

人在旅途 哥在未央

旧帖 2015-06-29 11:06:19
Post #51

流浪的鹰0755 离线 流浪的鹰0755 其实发个图也没什么大惊小怪,只是不要一图多发。如果某群不适合发这样的图片,可以劝阻和制止,再不听,可以踢了。但是骂娘是肯定不对了!必须道歉

旧帖 2015-06-29 11:38:06
Post #54

南山车车 离线 南山车车 必须道歉,面朝湖水说的话不能让人接受,完全是挑衅+泼妇骂街形式,这样的素质如何做志愿者,除了道歉,还必须清理出志愿组,并封其磨坊ID一个月。

旧帖 2015-06-29 11:57:55
Post #55

小兵班长 离线 小兵班长 真是吃饱了撑的,没事干grin

感恩,感谢,感化,感动

旧帖 2015-06-29 12:09:00
Post #56

流光废物 离线 流光废物 面朝湖水是做的不对,遇到整天发些和群主题无关的言论图片且引起普遍反感又不愿意改正的人直接踢出去就是。

天目山径
江南第一关,三尖太百童。五岭又五关,七尖贯西东。千年临川道,窑头杜鹃红
https://www.2bulu.com/track/track_detail.htm?trackId=5Fy2ORmTo7Q=
杭州环山夏
走遍千山万水,最恋西湖美景。风起折腰舞,水岸香如烟。一醉六十年,今生莫记愁

旧帖 2015-06-29 12:34:35
Post #57

陌上花开sz 离线 陌上花开sz
南山车车 wrote:
必须道歉,面朝湖水说的话不能让人接受,完全是挑衅+泼妇骂街形式,这样的素质如何做志愿者,除了道歉,还必须清理出志愿组,并封其磨坊ID一个月。

你看过完整的聊天记录么?如果没有的话请你去看完再来评论,只能说先挑衅的不是面朝湖水。

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 12:43:37
Post #58

rosie 离线 rosie 什么事情 可以心平气和的说,骂人就不是解决问题的方式了。 不就发个图,多大个事,善意提醒下就是了。

感受阳光,感受生活!闲人请进户外闲人帮,群号:141125682

旧帖 2015-06-29 12:45:17
Post #59

以上聊天记录里面 L15324-dg9938就是帖主

以上就是骂人之前的聊天记录,关于帖主发的血腥图片我就不贴了,确实很恶心,而且我手机登陆的QQ确实收到两遍图片,每次3张。  

至于这样的挑衅,我只能说有点脾气的都会骂人!  你不反省为什么会吵起来,不将全部事实公布出来,只截图昭示自己受害者的几段聊天记录,误导没有看到全部事情的其它小伙伴们;  

是非大家自会评论,只能说两个人都有错! 息事宁人就好了,还来这里发帖子我就不知道你是想干什么了。

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 12:58:55
Post #62

经营寂寞 wrote:
感谢您贴出记录,但似乎不完整吧,可以请您完整的贴出来么,谢谢啦!
是否挑衅让驴友们去评价吧,无论如何问候父母是不应该的,如果您支持问候父母,那么我过几天一定回深圳满足您

如果您支持问候父母,那么我过几天一定回深圳满足您

收回你的这句话!从你这句话就能看出你的个人素质!!!!  我只站在中间者的角度评论,你如果觉得我贴的有漏的,你自己把全部的聊天记录贴出来啊!!你有条件上网难道你就没有条件截图么?  

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 13:07:20
Post #63

经营寂寞 离线 经营寂寞
陌上花开sz wrote:
如果您支持问候父母,那么我过几天一定回深圳满足您

收回你的这句话!从你这句话就能看出你的个人素质!!!!  我只站在中间者的角度评论,你如果觉得我贴的有漏的,你自己把全部的聊天记录贴出来啊!!你有条件上网难道你就没有条件截图么?  

如果您觉得我能截图我就不会有劳宅成自闭老大了。您的立场我不评判那是您的个人自由。
至于我的人品,磨房混了十几年没有桃色事件没有坑蒙拐骗没有任何不良记录没有任何他人投诉。

最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-29 13:13:29
Post #64

心海凌波 离线 心海凌波
经营寂寞 wrote:
不知是不是传说中的干女儿

请注意一下自己的言辞好吗?有人发出了聊天记录,你却用这样的语言和态度来回帖,不合适吧,还请自重不要让自己在大众面前失了风度。

旧帖 2015-06-29 13:16:47
Post #65
Re:这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

霸得蛮WJ 离线 霸得蛮WJ
经营寂寞 wrote:
你自己叫别人贴图,贴图又这样说!不好吧!干女儿解释下你说谁呢?

有人是80岁的长青藤,有人是18岁的朽木,你选择生活的态度决定你人生的高度!我们现在开始做什么都不会晚!霸得蛮,耐得烦,恰得苦的湖南益阳人。

旧帖 2015-06-29 13:23:27
Post #66

经营寂寞 wrote:

请你解释下你在说谁?  !!!  有胆量指名道姓出来!

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 13:28:37
Post #68

陌上花开sz 离线 陌上花开sz 流行?  只能说:呵呵!  有胆量说指名道姓出来啊!!!  没胆子就不要在这里装!

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 13:31:40
Post #69
这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

经营寂寞 离线 经营寂寞 我久不上磨房,真的奥特了。
各位继续。
我继续我的风花雪月去……

旧帖 2015-06-29 13:42:58
Post #71

毛牛山 离线 毛牛山 本来只是两人回合间,一人招惹一人爆粗,当中对错半斤八两。
但是拿干女儿说事就过了,个人认为比上面两位半斤八两的言语交锋要恶劣很多。

旧帖 2015-06-29 14:04:36
Post #74

依然_ziva 离线 依然_ziva
陌上花开sz wrote:
请你解释下你在说谁?  !!!  有胆量指名道姓出来!

陌上花开,你何必跟无理取闹的人较真这些?看他的什么回复就知道什么素质了(哈哈,指不定我回复也成了那个人,但必要时必须要站出来,因为当时我也在)

所谓事实楼主你真的觉得需要贴出来吗?你那歪曲事实的截图才真是让人觉得无语好吗?(何况陌上花开已经贴出来了)

其实志愿者总群里面有近两百人,你随便找一个熟悉的人都可以贴出来,何必一定要找宅成自闭呢?不是每一个人都是你这么有空的~

如果有人觉得你是对的,一定会帮助你,并还群众真相,大家都没回复你,你又何必自取其辱呢?

PS:我不认识楼主,也不认识什么湖总,更不认识什么宅总,也不认识陌上花开,但是我看到一个所谓堂堂男子汉去侮辱一个贴真相的弱女子,发出来的话还那么难看,真的觉得很无语。。

你确定你不是来搞笑的吗??

----愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。

旧帖 2015-06-29 14:20:33
Post #75

南山车车 离线 南山车车 不管怎样,骂人总是不对,特别是问候别人家庭成员,就这点,就必须道歉。
至于为何起纷争,这些是个人的事情,股市暴跌,三句不和那是正常的,对骂单挑随便,但还是一点,问候家人,就不行,这点就必须道歉。不然怎么做志愿者。

旧帖 2015-06-29 14:25:54
Post #76

心海凌波 离线 心海凌波
经营寂寞 wrote:
实在抱歉!清河已经深刻批评了我,我也深表歉意。

嗯,如果能有勇气和 陌上花开SZ 沟通一下更好,不管有意还是无意都是很伤人的。这句话实在是不中听,还是尽可能的得到 陌上花开SZ 的谅解吧,你说呢?做一个有担当的男人吧。smile

» 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

邀请xuliang1215参加此活动