主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉
本话题已被锁定。
管理员提示: 跑题
旧帖 2015-06-27 10:01:32
Post #1
这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

经营寂寞 离线 经营寂寞

看图

经营寂寞 于 2015-06-28 12:33:08 编辑

----------------------------------------
最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-27 18:36:22
Post #2
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢

经营寂寞 离线 经营寂寞 闭总不能不讲理的吧 骂娘必须道歉

----------------------------------------
最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-27 18:36:54
Post #3

旧帖 2015-06-27 18:39:58
Post #4

旧帖 2015-06-27 19:00:10
Post #5

经营寂寞 离线 经营寂寞 我需要正式道歉!否则我会上门问候!

旧帖 2015-06-27 19:00:39
Post #6

经营寂寞 离线 经营寂寞 你也是娘生的,为什么骂娘

旧帖 2015-06-28 10:36:14
Post #8
这样的志愿者组长,不要也罢

经营寂寞 离线 经营寂寞 磨房志愿者的初衷我不知道,但如果这种素质这种品行的人混在志愿者管理层,我想我不参加也罢

旧帖 2015-06-28 11:38:24
Post #10

葡提子 离线 葡提子 哦,外面还有这么多群,

放轻松,也许每个人都会心动...

旧帖 2015-06-28 11:48:27
Post #11
这样的志愿者组长,不要也罢

葡提子 wrote:
哦,外面还有这么多群,

呵呵,我不该去凑热闹的。才知道现在的磨房不是早几年了,我奥特了

旧帖 2015-06-28 12:36:38
Post #13

流光废物 离线 流光废物 为什么不发完整的经过呢?他为什么要骂你?你对他做了什么?事情跟磨房的志愿活动有任何关系吗?

天目山径
江南第一关,三尖太百童。五岭又五关,七尖贯西东。千年临川道,窑头杜鹃红
https://www.2bulu.com/track/track_detail.htm?trackId=5Fy2ORmTo7Q=
杭州环山夏
走遍千山万水,最恋西湖美景。风起折腰舞,水岸香如烟。一醉六十年,今生莫记愁

旧帖 2015-06-28 12:44:27
Post #16
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必 ...

流光废物 wrote:
为什么不发完整的经过呢?他为什么要骂你?你对他做了什么?事情跟磨房的志愿活动有任何关系吗?

具体经过得请宅成自闭发完整聊天记录了

旧帖 2015-06-28 13:28:25
Post #17
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 樓主當時在Q群裏有沒有要求道歉呢?

旧帖 2015-06-28 13:38:05
Post #18

長崎俊嵐 wrote:
樓主當時在Q群裏有沒有要求道歉呢?

有,不过他太牛逼了,无视
具体可以请宅成自闭把全部聊天记录发布在这里

旧帖 2015-06-28 13:52:12
Post #19

匈奴人 离线 匈奴人 一地鸡毛

帝曰:“犯我强汉者,虽远必诛!”

大单于应:“诺,三千年后再观!”

大单于。。。。

旧帖 2015-06-28 13:59:57
Post #20

520小胖 离线 520小胖 湖水急性质,人还是挺不错的。

旧帖 2015-06-28 14:03:57
Post #21

520小胖 wrote:
湖水急性质,人还是挺不错的。

对湖南人而言,骂娘比什么都严重

旧帖 2015-06-28 16:49:51
Post #22

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐
经营寂寞 wrote:
看图

貌似是樓主先挑釁的啊-------->"操"

旧帖 2015-06-28 18:35:03
Post #24

長崎俊嵐 wrote:
貌似是樓主先挑釁的啊-------->"操"

在公众场合,我绝对不会爆粗口的。
那是复制他的操字,他的第一句粗口是操,我说他骂操没教养,第二句粗口尼玛就跟着来了。详情需要请宅成自闭复制群聊天记录。

旧帖 2015-06-28 18:48:50
Post #26

经营寂寞 wrote:
那是复制他的操字,他的第一句粗口是操,我说他骂操没教养,第二句粗口尼玛就跟着来了

樓主認為"尼X"是駡娘嗎?

從版面上的証據,我看未必是有問題啊。因為對方有詮釋權。
操可以是姓氏,尼X可以是地方名。
長崎俊嵐 于 2015-06-28 20:46:32 编辑

旧帖 2015-06-28 20:33:57
Post #27

眉乐 离线 眉乐 操,不是曹操的名么?曹操(155年-220年正月庚子),字孟德,小字阿瞒,沛国谯人(现安徽亳州市),汉族,东汉末年著名政治家、军事家、文学家、诗人。曹操是三国中曹魏政权的缔造者,以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布、刘表、韩遂等割据势力,对外降服南匈奴、乌桓、鲜卑等,统一了中国北方,并实行一系列政策恢复经济生产和社会秩序,奠定了曹魏立国的基础。曹操在世时,担任东汉丞相,后为魏王,去世后谥号为武王。其子曹丕称帝后,追尊其为魏武帝。曹操博览群书,尤其喜欢兵法,曾抄录古代诸家兵法韬略,还有注释《孙子兵法》的《魏武注孙子》著作传世。

美女、美食、睡大觉。

旧帖 2015-06-28 21:28:54
Post #28

眉乐 wrote:
操,不是曹操的名么?曹操(155年-220年正月庚子),字孟德,小字阿瞒,沛国谯人(现安徽亳州市),汉族,东汉末年著名政治家、军事家、文学家、诗人。曹操是三国中曹魏政权的缔造者,以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布、刘表、韩遂等割据势力,对外降服南匈奴、乌桓、鲜卑等,统一了中国北方,并实行一系列政策恢复经济生产和社会秩序,奠定了曹魏立国的基础。曹操在世时,担任东汉丞相,后为魏王,去世后谥号为武王。其子曹丕称帝后,追尊其为魏武帝。曹操博览群书,尤其喜欢兵法,曾抄录古代诸家兵法韬略,还有注释《孙子兵法》的《魏武注孙子》著作传世。

您太博学了

旧帖 2015-06-28 21:30:19
Post #29

長崎俊嵐 wrote:
樓主認為"尼X"是駡娘嗎?

從版面上的証據,我看未必是有問題啊。因為對方有詮釋權。
操可以是姓氏,尼X可以是地方名。

你狗日的和操你大爷的也不算吗?尼玛你觉得不算骂娘一定要你妈的才是吗

旧帖 2015-06-28 21:42:41
Post #31

经营寂寞 wrote:
你狗日的和操你大爷的也不算吗?尼玛你觉得不像骂娘吗

樓主要明白,全部是你主觀認為的。
同時也是很普遍被(熟人)接受的網絡用語。
所以我幫不到樓主了。

旧帖 2015-06-28 21:44:54
Post #32

長崎俊嵐 wrote:
樓主要明白,全部是你主觀認為的。
同時也是很普遍被(熟人)接受的網絡用語。
所以我幫不到樓主了。

感谢剖析!这样素质的志愿者组织的组长让磨房各位驴友来品评吧

旧帖 2015-06-28 23:38:41
Post #34

停不下来 离线 停不下来 一个天天搞艳遇并以之为荣在Q群炫耀的货装什么道德君子。

» 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

邀请xuliang1215参加此活动