旧帖 2006-11-09 16:10:50
Post #26
回复: 东莞的早餐

leighlj 离线 leighlj

哇,好羡慕哦!!
最喜欢吃这些小吃,楼主干脆组织个美食兵团,带我们去吃遍这些让人狂流口水的东东吧!!
第一个报名的哦!

----------------------------------------
到处逛逛

旧帖 2006-11-10 13:47:22
Post #27
回复: 回复: 东莞的早餐

兔兔兔 离线 兔兔兔
天天天蓝 wrote:
建议楼主把标题改一改:东莞美食

不敢...我知道的只是一些皮毛.

小头不敢戴大帽big smile

冰羽 wrote:
呵呵~~
有些东东,
吃起来没有这感觉~
big smilebig smile

不过有家店的早餐做得确实特别好~:D:D

是啊~以前想吃就吃,感觉倒没什么.现在想吃,还要思前想后---能否打包,打包回来好不好吃?如果不打包,过去吃方不方便...

慢慢D...就得用口水巾了...disapprove

leighlj wrote:
哇,好羡慕哦!!
最喜欢吃这些小吃,楼主干脆组织个美食兵团,带我们去吃遍这些让人狂流口水的东东吧!!
第一个报名的哦!

那俺可以效仿蔡澜先生啦~

我最欣赏他的就是...加猪油:D

----------------------------------------
愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2006-11-10 15:11:41
Post #28
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐

林小木木 离线 林小木木 [quote]兔兔兔 wrote:
感觉象某银tongue

像哪个银?wink

林子大了,什么烂鸟都有

旧帖 2006-11-10 15:43:38
Post #29

陈瑜 离线 陈瑜 兔兔,啥时候带我吃遍东莞的美食啊~tonguetongue
还有,这个世界上确实是有"suibian"这样东西哦,蒙牛"随变"嘛big smilebig smile

思念是一颗甜美的水果糖

旧帖 2006-11-10 16:27:21
Post #30

秋漓 离线 秋漓 来莞两年了,以上的小吃基本都尝试过,很喜欢吃。味道很好

Feel free & happy all the time , you will enjoy yr life.^o^

旧帖 2006-11-10 19:46:02
Post #31
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐

兔兔兔 离线 兔兔兔
林小木木 wrote:
像哪个银?wink

一个喜欢仓央嘉措的人wink

旧帖 2006-11-10 19:46:34
Post #32

兔兔兔 离线 兔兔兔
陈瑜 wrote:
兔兔,啥时候带我吃遍东莞的美食啊~tonguetongue
还有,这个世界上确实是有\"suibian\"这样东西哦,蒙牛\"随变\"嘛big smilebig smile

你呀,要减肥了big smile

你都知道啦~那是随变,不时随便blush

旧帖 2006-11-10 19:47:03
Post #33

兔兔兔 离线 兔兔兔
秋漓 wrote:
来莞两年了,以上的小吃基本都尝试过,很喜欢吃。味道很好

握个手
好朋友
领导来视察工作

看看漏了啥?

旧帖 2006-11-11 20:44:55
Post #34

六月风 离线 六月风 偶在东莞呆了四年也没发现有这些好吃滴呀,吃过最地道的早餐也只是汤米粉.

月亮之上看地球

旧帖 2006-11-12 15:45:52
Post #35

兔兔兔 离线 兔兔兔
六月风 wrote:
偶在东莞呆了四年也没发现有这些好吃滴呀,吃过最地道的早餐也只是汤米粉.

嘿嘿...我是从小到大都在东莞哈...

今天心里还在想,要不要把其他小东东写出来呢...approve

旧帖 2006-11-16 22:41:14
Post #36

道长 离线 道长 想起石龙的"腊味饭"、用棍子打成的“鳞鱼肉饼”、“茅根竹蔗水”、“糖不甩”、”麦牙糖“等就会流口水。tonguetonguetongue:P:P

旧帖 2006-11-17 08:47:02
Post #37

黄果 离线 黄果 当年还没上大学的时候,曾经有个歌手叫赵咏华,有首歌是“为心爱的人做一份早餐”
这么多年过去了,叹。

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2006-11-17 11:46:56
Post #38
回复: 回复: 回复: 东莞的早餐

欢禧小祺 离线 欢禧小祺
兔兔兔 wrote:

嘻嘻...下月过来吧...我带你去吃  
big smile

我数阿数,下个月怎么还要等这么多天呢~~tongue

淡云野鹤 平安喜乐

旧帖 2006-11-17 12:59:44
Post #39

月 离线
黄果 wrote:
有首歌是“为心爱的人做一份早餐”
这么多年过去了,叹。

叹什么啊,你现在可以改唱: “享心爱的人做的一份早餐”。big smile

在家乡时,几乎从没有在外面吃过早餐,勤劳的妈妈,兄弟伴我热闹的早餐,新的一天总是充满阳光。 什么时候当我哼唱“为心爱的人做一份早餐”时, 皱纹该已是幸福地悄悄爬上了我的额头了。clown
月 于 2006-11-17 13:01:33 编辑

旧帖 2006-11-17 19:10:34
Post #40

兔兔兔 离线 兔兔兔
道长 wrote:
想起石龙的\"腊味饭\"、用棍子打成的“鳞鱼肉饼”、“茅根竹蔗水”、“糖不甩”、”麦牙糖“等就会流口水。tonguetonguetongue:P:P

哈哈

道长不专心修炼道行

反正研究起食经cool

旧帖 2006-11-17 19:12:17
Post #41

兔兔兔 离线 兔兔兔
黄果 wrote:
当年还没上大学的时候,曾经有个歌手叫赵咏华,有首歌是“为心爱的人做一份早餐”
这么多年过去了,叹。

如今听的是刘若英的"日子再忙也有人一起吃早餐"...sad

能和心爱的人一起吃早餐,是一种奢望disapprove

旧帖 2006-11-17 19:12:56
Post #42
回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐

兔兔兔 离线 兔兔兔
欢禧小祺 wrote:
我数阿数,下个月怎么还要等这么多天呢~~tongue

快了,还有三个星期而已

我都闭关三个月了...俺比你还急啊

旧帖 2006-11-17 19:13:44
Post #43

兔兔兔 离线 兔兔兔
月 wrote:
  什么时候当我哼唱“为心爱的人做一份早餐”时, 皱纹该已是幸福地悄悄爬上了我的额头了。clown

曾经有个朋友很幸福地说

儿子一天天长大
皱纹一天天增多...

害怕

旧帖 2006-11-24 15:00:12
Post #44
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐

林小木木 离线 林小木木
兔兔兔 wrote:

一个喜欢仓央嘉措的人wink

其实就是我big smilebig smilebig smile

林子大了,什么烂鸟都有

旧帖 2006-11-24 18:34:38
Post #45

冰羽 离线 冰羽 想起奶茶的歌了~

“真的想,寂寞的時候有個伴;日子再忙,也有人一起吃早餐……”big smiletongue

這麽遠,那麽近=幸福在路上=【單車滇藏行】
http://www.doyouhike.net/forum/260674,0,0,1.html

開開心心過日晨 ^_^

旧帖 2006-11-24 20:58:41
Post #46

兔兔兔 离线 兔兔兔
冰羽 wrote:
想起奶茶的歌了~

“真的想,寂寞的時候有個伴;日子再忙,也有人一起吃早餐……”big smiletongue

猪好无聊哦~

吹牛也要看看帖嘛big smilebig smile

旧帖 2006-11-24 20:59:02
Post #47
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐 ...

兔兔兔 离线 兔兔兔
林小木木 wrote:
其实就是我big smilebig smilebig smile

握手:D

旧帖 2006-11-25 08:59:52
Post #48

冰羽 离线 冰羽
兔兔兔 wrote:

猪好无聊哦~

吹牛也要看看帖嘛big smilebig smile

呵呵~
你想的時候人家還沒有想到嘛~~

嘿嘿~,
腦袋瓜反應比較慢撒~

嘻嘻~

源源不絕~
打造優質水質~big smile:D:D

這麽遠,那麽近=幸福在路上=【單車滇藏行】
http://www.doyouhike.net/forum/260674,0,0,1.html

開開心心過日晨 ^_^

旧帖 2006-11-25 18:42:08
Post #49
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐 ... ...

林小木木 离线 林小木木
兔兔兔 wrote:

握手big smile

白白的毛毛的兔爪,握起来好舒服啊!big smilebig smile:D

林子大了,什么烂鸟都有

旧帖 2006-11-30 23:26:05
Post #50
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东莞的早餐 ...

兔兔兔 离线 兔兔兔
林小木木 wrote:
白白的毛毛的兔爪,握起来好舒服啊!big smilebig smilebig smile

偶D手系白白D...胖胖D...不过不是毛毛D...要不吓倒很多银Dcool

» 论坛 » 与食巨近 » 精华和推荐 » 东莞的早餐 17

邀请xuliang1215参加此活动