主题位置 异域之旅 / 上海 » 论坛 » 异域之旅 » 中西亚 » 我嫁给了伊朗人——关于旅行,信念与爱(伊朗旅行问题答疑、经历分享) 206
旧帖 2017-02-22 16:34:25
Post #77
Re: 我嫁给了伊朗人——关于旅行,信念与爱

旅行的燕子 离线 旅行的燕子

无意中翻看本帖子,阅读了LZ的爱情故事~~~~~~~~
祝福你们~~~~~~~

旧帖 2017-09-28 09:20:11
Post #78

iverson_yang 离线 iverson_yang 差不多两年了,现在如何了?

----------------------------------------
人生就像一场火灾,我每天都在救火...

旧帖 2017-11-30 23:15:19
Post #79

gaara56_001 离线 gaara56_001
iverson_yang wrote:
差不多两年了,现在如何了?

不好意思好久没上来看...
其实差不多四年了..现在我们在芬兰生活,我们很幸福smile

----------------------------------------
欢迎关注我们的微信公众号:波斯小酌
我经过五十几个国家,然后爱上伊朗。

旧帖 2017-12-01 12:33:12
Post #80

robbiedido 离线 robbiedido 羡慕嫉妒恨grin祝福

旧帖 2017-12-02 21:36:39
Post #81

robbiedido wrote:
羡慕嫉妒恨grin祝福

heart

旧帖 2018-06-19 16:09:25
Post #82
Re: 我嫁给了伊朗人——关于旅行,信念与爱(伊朗 ...

天衣无缝 离线 天衣无缝 祝福你们,源于爱情,请一定一直继续幸福下去!

天。衣。无。缝

旧帖 2018-07-06 16:48:00
Post #83

悠悠远游 离线 悠悠远游 被标题因进来, 送上10分祝福。

渺渺天地,悠悠远游

旧帖 2018-10-09 03:10:31
Post #84

gaara56_001 离线 gaara56_001 谢谢heart
天衣无缝 wrote:
祝福你们,源于爱情,请一定一直继续幸福下去!

旧帖 2018-12-18 15:43:20
Post #85

暴暴樊 离线 暴暴樊 春节计划去一趟波斯帝国,看到LZ的浪漫爱情故事,很是感动,祝福。

旧帖 2019-08-01 22:04:57
Post #86

井岗 离线 井岗 标题党,没有看到旅行的分享信息,并且而且人都不在伊朗了,伊朗这麽好还跑到芬兰去?angel

旧帖 2019-10-30 06:05:34
Post #87

井岗 wrote:
标题党,没有看到旅行的分享信息,并且而且人都不在伊朗了,伊朗这麽好还跑到芬兰去?angel

我真觉得有趣吸引人的地方,和长期居住的选择是两件事。
长期生活的地方是为了负担少一些,活得容易一些。
旅行体验的地方是为了层次丰富,引人思考smile

旧帖 2020-09-24 15:31:42
Post #88

蚂蚁能举重 离线 蚂蚁能举重 伊朗,很美很纯朴的国度

我愿意穿着故乡最大的拖鞋 漫步在世界的每一个角落

» 论坛 » 异域之旅 » 中西亚 » 我嫁给了伊朗人——关于旅行,信念与爱(伊朗旅行问题答疑、经历分享) 206

邀请xuliang1215参加此活动