主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 话题 » 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅
旧帖 2016-11-06 11:26:05
Post #51
Re: 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie

很多牛牛牛牛!

旧帖 2016-11-06 11:28:16
Post #52

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 这个看日落的塔内部

旧帖 2016-11-06 11:29:10
Post #53

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 比较多人去的“许三多塔”,因为近路边比较好找,并且比较高,适合看日出日落。

旧帖 2016-11-06 11:48:39
Post #54

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 在浦甘,这里的人还是很诚实的,租车不用押金,也没有要护照,甚至连登记都没有,只交租金就可以把车骑走,晚上还回去给他们充电。我连租了三天,一次并了三天的租金,老板也没开个票据啥的,万一他忘记了我交三天租金了呢?于是,我让老板伸三个手指头拍一个照片做为证据{PS:是不是想太多了?不过出门在外,吃的亏多了,也只能这样了}

旧帖 2016-11-06 11:50:21
Post #55

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 本来想去江边看日落的,意外发现这个日落餐厅,随便点了两样东西,在江边夕阳下享受一下清风。

旧帖 2016-11-07 19:13:08
Post #56

酸梅 离线 酸梅 好美smile

----------------------------------------
爱你,所以给你自由;爱自己,所以保持一点孤单

旧帖 2016-12-26 15:02:38
Post #57

那一片海 离线 那一片海 楼主是个大美女。老公是个摄手,好完美结合。

----------------------------------------
2013年9月,梦之新疆。

旧帖 2016-12-28 13:12:33
Post #58

会飞的雨 离线 会飞的雨 几月份去的?怎么会有43度?

思想有多远就能飞多远!

旧帖 2017-04-17 17:05:34
Post #60

ahua_17527 离线 ahua_17527 跟能把你拍得美美的拍档一起旅行最棒!

旧帖 2017-04-19 14:52:59
Post #61

marrylee88 离线 marrylee88 你的照片好美,裙子更美,在哪买的呢,能给个地址吗smile

旧帖 2017-12-01 14:38:36
Post #62

峭壁百合 离线 峭壁百合 照片拍的棒

岚心所遇......

旧帖 2017-12-10 21:05:33
Post #63
你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

Bruckner 离线 Bruckner 好美!好漂亮!
旅游区民风淳朴啊!

» 论坛 » 异域之旅 » 话题 » 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

邀请xuliang1215参加此活动