主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 话题 » 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅
旧帖 2016-11-03 01:14:50
Post #1
你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie

你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

还是像往常一样:你带着相机,我带着花裙子,走起!
缅甸这个名字,那么近却又陌生!当我们走进之后,却给了我们很多小惊喜。本贴不能做为功略贴,因为真的记性不好,又不善于使用文字,仅仅是想到哪就写到哪,主要的还是看照片啦!
想了解更多以往的旅行照片,欢迎关注微博@爱折腾的connie98  @六维摄影

旧帖 2016-11-03 01:30:07
Post #2
Re: 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 每次出行,他带的只有简单的两件换洗,还有一个满是铁玩儿的摄影背包。我都是一箱裙子,再加他的一箱子我的裙子,甚至回来再买一箱裙子big smile

旧帖 2016-11-03 01:36:14
Post #3

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 从仰光坐的夜间BUS到曼德勒,看着陈旧的街道,尘土飞扬的道路,冒烟的摩托车,我们欢叫着:来对地方了!

旧帖 2016-11-03 01:41:29
Post #4

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 去酒店的路上,在一拐角,看到一群穿着粉色长袍的小尼姑抱着钵在晨光下向我们走来,匆忙着去找手机拿相机,太好了!

旧帖 2016-11-03 01:43:25
Post #5

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 当然还有可爱的小和尚

旧帖 2016-11-03 01:49:28
Post #6

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 还有酷酷的老和尚。老和尚还是比较厉害的,起得比较早,就可以化缘到比较好比较多的食物。小和尚小尼姑懒床,起来早了很多民众都收挡了或者食物发完了就比较麻烦了。

旧帖 2016-11-03 01:50:19
Post #7

旧帖 2016-11-03 01:52:18
Post #8

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 坐着人力三轮车的老爷子,发型很讲究,英式小油头!

旧帖 2016-11-03 01:59:36
Post #9

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 吃一碗当地人常吃的路边拦粉,一下子感觉回到了乡下小镇,问题是曼德勒是他们的第二大城市。

旧帖 2016-11-03 02:03:41
Post #10

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 坐了一晚的汽车没怎么睡好,吃完早餐回酒店洗洗睡。计划是中午起来我去租摩托车,因为去乌本桥太远了,要么包车过去,要么坐当地的货车改装拉客的车,前都太贵,后者要走很远的路,要知道在43度的天气里走10米都是一个跳战!
租摩托车10K缅甸币一天,老板先收钱,然后登记一下酒店名字和房号,没有要求压护照就放心的让我开走啦!太信任了!在泰国都是要押护照的。曼德勒的赶紧租车吧,因为离开这里别的地方就没有租摩托车了。

旧帖 2016-11-03 02:05:20
Post #11

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 乌本桥 ,又称爱情桥。在桥下看桥上行行色色的人们,感觉在看一场流动的电影画面。

旧帖 2016-11-03 02:05:40
Post #12

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 桥下

旧帖 2016-11-03 02:06:10
Post #13

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 还有打渔的

旧帖 2016-11-03 02:06:23
Post #14

旧帖 2016-11-03 02:13:47
Post #15

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 可爱的文字

旧帖 2016-11-03 02:19:07
Post #16

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 钞票!10000大约是52块人民币。

旧帖 2016-11-03 02:20:30
Post #17

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 骑车回来,到当地人的茶店喝茶,吃小吃。当地男人会买一根香烟,从天花上吊下来的打火机点燃,一边聊天一边喝茶,一边看无声和电视!

旧帖 2016-11-03 02:25:25
Post #18

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 寺里,大树下,讲佛

旧帖 2016-11-03 02:27:05
Post #19

给我画脸的小女孩,开价要我一美金的,最后砍价到2000MDK,也就是一块钱人民币。

旧帖 2016-11-03 02:27:30
Post #20

旧帖 2016-11-03 02:27:49
Post #21

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 叫兽一大早去踩点的地方,很有特色。就是下午出门太热啦!43度是什么感觉,要体验过才知道。

旧帖 2016-11-03 02:29:14
Post #22

旧帖 2016-11-05 01:53:18
Post #23

这个寺的全景图,离市中心还有点距离,不过导航能找到。叫喜迎宾僧院。

旧帖 2016-11-05 01:54:20
Post #24

爱折腾的connie 离线 爱折腾的connie 整个寺院用柚本做成,雕刻非常精美。

旧帖 2016-11-05 01:55:53
Post #25

可爱的水缸,他们当地人喝的水。我们没敢喝!

» 论坛 » 异域之旅 » 话题 » 你带着相机,我带花裙子--缅甸之旅

邀请xuliang1215参加此活动