主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 虚空------首飞飞行日记之二(20030419) 50
« Prev12Next »
旧帖 2003-04-24 14:00:49
Post #26
回复: 悟空

金牛座 离线 金牛座

随空、鱼鱼、野兔:欢迎过来背包!20公斤哦!coolcool

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-04-24 15:16:37
Post #27
回复: 回复: 悟空

黄昏 离线 黄昏
金牛座 wrtongueote:
随空、鱼鱼、野兔:欢迎过来背包!20公斤哦!coolcool

背偶的吧,偶的要外加十瓶水,这样才够ZNtonguetongue:P

旧帖 2003-04-25 11:42:38
Post #28

纵情山水 离线 纵情山水
金牛座 wrote:
~第一次放飞。伞绳、挂钩、座带,呼吸、信心、冲动!
起。
~`至此,磨房空军已成功起飞了八位驴子。

可敬可贺!你们这帮亡命之徒。big smile
想想也是。地上到处都是SARS,只有在云间漫步是安全的。

----------------------------------------
醉卧山水君莫笑,此山望着它山高。

旧帖 2003-04-25 14:39:13
Post #29
回复: 回复: 回复: 悟空

蓝蓝的海 离线 蓝蓝的海
黄昏 wrote:
[quote]金牛座 wrtongueote:

背偶的吧,偶的要外加十瓶水,这样才够ZNtonguetongue:P [/quote]

不是要ZN才加十瓶水吧。听说是为了压伞才加的水哟。嘿嘿。。

旧帖 2003-04-25 17:48:36
Post #30

hitomi 离线 hitomi 真羡慕哪!
一直都向往着在空中飞。
第一次飞之前需要怎样的学习或练习呢?
要做什么准备?
谁都可以飞吗? 请教!

旧帖 2003-04-26 08:41:10
Post #31

李商隐 离线 李商隐 标题起得有意思。

旧帖 2003-04-27 13:02:50
Post #32

苗苗 离线 苗苗
金牛座 wrote:
我是谁?
我从哪里来?
我到哪里去?
我在干什么?
我要干什么?

我不是“谁”,“什么”在屋顶上,“哪”是我
http://cartoonfile.163.com/source/42532/lang.swf

吃的香香,睡的饱饱...

旧帖 2003-05-09 11:58:28
Post #33

@草民@ 离线 @草民@
初出茅驴 wrote:
“第一次”感觉如何?痛快吗?winktongueapprovebig smilebig smilebig smile

开时有点痛后来有点痒,又痛又痒真 *** 爽!

|别想从后视镜里看清楚未来的路|

旧帖 2003-05-09 12:00:20
Post #34

@草民@ 离线 @草民@
初出茅驴 wrote:
“第一次”感觉如何?痛快吗?winktongueapprovebig smilebig smilebig smile

开时有点痛后来有点痒,又痛又痒真 *** 爽!blush

|别想从后视镜里看清楚未来的路|

旧帖 2016-11-30 10:23:42
Post #35
Re: 虚空------首飞飞行日记之二(20030419)

金牛座 离线 金牛座 游鹤已逝
闲云不再
当下难守
快乐永存

跳下去绝不是终点

旧帖 2017-05-05 14:00:49
Post #36
Re: 虚空------首飞飞行日记之二(20030419)

恋小柒堂 离线 恋小柒堂 哈哈哈哈 想我这种 感觉永远不会去玩啊

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 虚空------首飞飞行日记之二(20030419) 50

邀请xuliang1215参加此活动