主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 虚空------首飞飞行日记之二(20030419) 50
« Prev12Next »
旧帖 2003-04-22 11:43:23
Post #1
虚空------首飞飞行日记之二(20030419)

金牛座 离线 金牛座

虚空------首飞飞行日记之二(20030419)

4.19,惠州冷水坑,飞了九趟小山,技术动作虽还需要磨练,信心已经充足。夜住罗浮山,这一次一定要飞了。
4.20,天从人愿,晴朗少云,十点以后,各人背负伞包到达640M的起飞场。
南风猎猎,风旗飒飒。
第一次放飞。伞绳、挂钩、座带,呼吸、信心、冲动!
起。
飞了。
身在空中。

我是谁?
我从哪里来?
我到哪里去?
我在干什么?
我要干什么?
这样有意义吗?
有吗?
没有吗?
有吗?
——何必这么认真?

风声灌耳。左手用力摁住刹车绳,快麻了。力,着力,让我感觉到了“我”的存在。

距离。和山,和人间,和过去未来,拉开了距离。我,只有、只剩下“我”。

孤独。

绝对的孤独。

自由。绝对的孤独让我感受到了绝对的自由。

放手了整个世界,我得到了我自已。

在空中,在这个谓之“空”的领域里,我自由的随风翱翔!

飞的时间太短暂。在四哥的指挥下,平稳降落草地。司令、闲云游鹤随后安全降落。藏民、深圳雨人也玩了一把。孤独的人更感觉友情可贵。至此,磨房空军已成功起飞了八位驴子。

金牛座 于 2003-10-16 13:48:36 编辑

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-04-22 12:18:20
Post #2
回复: 悟空

黄昏 离线 黄昏 都是处男shocked、处女blush。。。。。。飞tonguecoolbig smile

旧帖 2003-04-22 12:21:39
Post #3

黄昏 离线 黄昏 悟空(金牛座),要飞你就说嘛,你不说,为师(司令)怎么知道你要飞呢?big smile

旧帖 2003-04-22 12:23:57
Post #4

黄昏 离线 黄昏 雨人同学,这是你为偶照的唯一一张空中照angrysadwink

旧帖 2003-04-22 12:30:19
Post #5

黄昏 离线 黄昏 闲云游鹤,名副其实

旧帖 2003-04-22 12:31:12
Post #6

兔大哥 离线 兔大哥
金牛座 wrote:
4.19,惠州冷水坑,飞了九趟小山,技术动作虽还需要磨练,信心已经充足。夜住罗浮山,这一次一定要飞了。

距离。和山,和人间,和过去未来的一切,拉开了距离。我,只有、只剩下“我”。

孤独。

绝对的孤独。

自由。绝对的孤独让我感受到了绝对的自由。

吧激~~还是地上好tonguewinkbig smile

----------------------------------------
安全才有好心情

旧帖 2003-04-22 12:40:09
Post #7

大脚和尚 离线 大脚和尚 祝贺各位都开了“处”。

哪里有什么风景,分明是一种心情。

旧帖 2003-04-22 12:43:58
Post #8
咦,居然还可以发,那就继续吧

黄昏 离线 黄昏 空军猛男

旧帖 2003-04-22 12:53:13
Post #9

黄昏 离线 黄昏 特别表扬游鹤同学,自己将伞包背上山,令F协形象犹如遇到上升气流,升升升。。。

旧帖 2003-04-22 13:00:49
Post #10

黄昏 离线 黄昏 战斗在非典一线的驴友们,你们辛苦了!

shocked啊噢,传不了喽!dead
黄昏 于 2003-04-22 13:07:47 编辑

旧帖 2003-04-22 13:14:27
Post #11

藏民 离线 藏民 还有俺的片片呢?

只要在天上飞,就会有机会偷看天堂!!!也许天堂是美丽的?!

旧帖 2003-04-22 13:30:07
Post #12
歪批"悟空"

深圳雨人 离线 深圳雨人
金牛座 wrote:

风声灌耳。左手用力摁住刹车绳,快麻了。力,着力,让我感觉到了“我”的存在。

浪声灌耳。左手用力摁住...,快麻了。力,着力,让我感觉到了“我”的存在。big smilebig smilebig smile

花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2003-04-22 13:32:24
Post #13
回复: 回复: 悟空

深圳雨人 离线 深圳雨人
黄昏 wrote:
雨人同学,这是你为偶照的唯一一张空中照angrysadwink

不满意你就说嘛. 司令你不说, 做贴身侍卫的怎么会知道?

花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2003-04-22 17:40:00
Post #14

鲁宾宾 离线 鲁宾宾 起飞后要多久的时间才落地啊?飞啊、飞啊!!!

漫漫 地................磨、磨、磨

旧帖 2003-04-22 22:21:02
Post #15

卡默 离线 卡默 期待
《悟净》
《悟能》
版近期面市,

三捂之后就得真精乐big smile

http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2003-04-22 23:03:07
Post #16

伴你走天涯 离线 伴你走天涯 俺那天在河源就听到你们痛快的呻吟,过关时更听到黄昏那幸福的尖叫(除了~~~~证,我什么都有啦!)

http://weibo.com/1662588147

旧帖 2003-04-23 07:45:57
Post #17

初出茅驴 离线 初出茅驴 “第一次”感觉如何?痛快吗?winktongueapprovebig smilebig smilebig smile

缘由心生随遇而安,身无持礙一切随缘。。。。。

旧帖 2003-04-23 08:01:55
Post #18

梨儿树 离线 梨儿树 呵,恭喜罗!smilebig smilecool

以前我是一棵梨儿树,现在被锻成了菊花剑。

旧帖 2003-04-23 10:13:11
Post #19

闲云游鹤 离线 闲云游鹤 谢谢俺们的黄司令!

谢谢你给我们留下精彩的瞬间。。。

其实俺们这一队:牛座,雨人,藏民,老鹰,风满楼。。。敬爱的黄司令
                        都把各自的精彩,快乐的汗水飞洒的淋漓尽致

开心,快乐因为和你们在一起!

飞了,在空中窒息,嚎叫!

。。俯看大地。。。象小鸟一样感受风的生命。。。FLY WITH WIND。。

只有快乐在风中!!!

俺会记住这一天:一直到入夜的笑声,还有司令在回程路上   的一句话“今天  
                         总觉得还有什么没做。。。?

那就是痛快的喝酒!!!

心有多远就走多远

旧帖 2003-04-23 10:25:43
Post #20

城里的月光 离线 城里的月光 看你们在空中翱翔的相片,真的很有感觉,应该很好玩吧?
什么时候再去叫上我吧!
我是一只小小鸟,想要飞呀飞,却怎么也飞不高。。。。
城里的月光 于 2003-04-23 10:26:36 编辑

旧帖 2003-04-23 11:28:59
Post #21

野兔 离线 野兔 要学多久才能飞的?
这周末你们还去飞的话告诉我一下,跟去帮你们提包、拍照好不好,顺道跟你们学飞big smile

重归山野~~~

旧帖 2003-04-23 11:30:52
Post #22

月亮石 离线 月亮石 恭喜!黄昏、游鹤、金牛座处女处男。。。。飞成功!coolcoolcool

游鹤你好象奸(兼)了飞虎队的形象代表了!winkwinkwink

旧帖 2003-04-23 15:01:44
Post #23

闲云游鹤 离线 闲云游鹤
月亮石 wrote:
恭喜!黄昏、游鹤、金牛座处女处男。。。。飞成功!coolcoolcool

游鹤你好象奸(兼)了飞虎队的形象代表了!winkwinkwink

不敢,我们这都是老驴老鹰。俺只是在努力表现。见笑。

心有多远就走多远

旧帖 2003-04-24 13:30:00
Post #24

鱼鱼 离线 鱼鱼
野兔 wrote:
要学多久才能飞的?
这周末你们还去飞的话告诉我一下,跟去帮你们提包、拍照好不好,顺道跟你们学飞big smile

我也想去跟着提包!smile

平和、平淡、平心、平凡。

旧帖 2003-04-24 13:37:21
Post #25

随空 离线 随空 我去帮你收伞,背包,

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 虚空------首飞飞行日记之二(20030419) 50

邀请xuliang1215参加此活动