« Prev12Next »
旧帖 2008-03-16 12:22:29
Post #26
Re: 鸟包

啡言茶语 离线 啡言茶语

山野飞侠 wrote:
cool跟LV的相比差远了

说起来买得起LV的还不如买鸟包呢,呵呵,鸟包比LV可实用多了.但要说的商品文化,那就没有可比性了,呵呵.同样,很多人舍得花8-900买双ADIDAS,也未必花500买双户外跑鞋,呵呵.突然觉得所谓的户外产品真的很边缘化.

旧帖 2008-03-16 12:23:56
Post #27

啡言茶语 离线 啡言茶语
西伯利亚星光 wrote:
       要是拿来装盒饭就是侮辱了这个包.....

呵呵,装什么不是装啊,既好看又好用那就行了,个人喜好无罪smile

旧帖 2008-03-18 15:08:14
Post #28

无名Lolly 离线 无名Lolly 太小了,不实用.平时用又太浪费了.烧钱吖这包.呵呵

----------------------------------------
和自己不熟

旧帖 2008-04-20 14:38:31
Post #29

杰布泽仁 离线 杰布泽仁 逛街用的?

----------------------------------------
Photo: http://www.flickr.com/photos/jbzr

旧帖 2009-03-06 20:24:05
Post #30

甄善美 离线 甄善美 有多贵啊,发烧友们

走自己的路,让他们去研究吧

旧帖 2009-03-06 21:10:28
Post #31

小方79 离线 小方79 带鸟的东西都不便宜。

旧帖 2009-07-01 21:34:49
Post #32

水文青 离线 水文青 太贵!不过很喜欢!tongue

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 鸟包

邀请xuliang1215参加此活动