« Prev12Next »
旧帖 2007-12-25 10:15:57
Post #1
鸟包

腰里别个勺 离线 腰里别个勺

鸟包

发个稀罕的鸟包照片 呵呵  

----------------------------------------
佛经言 愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕疵

旧帖 2007-12-25 10:21:02
Post #2
回复: 鸟包

nodoor 离线 nodoor 太贵,买不起!应该是BLADE 13吧!

http://shop.auly.com/detail/product.asp?cid=010103&pid=292&uid=071225101908

旧帖 2007-12-26 20:20:29
Post #3

[太阳黑子] 离线 [太阳黑子] 又放毒吖~~呵~

旧帖 2007-12-27 09:34:15
Post #4

六月. 离线 六月. 这包用来干什么的?

旧帖 2007-12-27 10:25:13
Post #5
回复: 回复: 鸟包

EchoZ 离线 EchoZ
六月. wrote:
这包用来干什么的?

装东西

旧帖 2007-12-27 20:22:51
Post #6

中途 离线 中途 鸟的电脑背包,价格接受不了.

旧帖 2007-12-27 20:26:54
Post #7

平头百姓 离线 平头百姓 鸟包鸟价

旧帖 2007-12-28 15:55:06
Post #8

cc_cc 离线 cc_cc 但真的很好用,我用的是黑色的。

旧帖 2007-12-28 23:02:01
Post #9

熵 离线 很像嘛!
熵 于 2007-12-28 23:05:10 编辑

旧帖 2007-12-28 23:26:49
Post #10

山野飞侠 离线 山野飞侠 cool跟LV的相比差远了

----------------------------------------
我要旅行!

旧帖 2007-12-29 08:39:12
Post #11

龙潜 离线 龙潜 骚啊……呵呵

一直觉得鸟包的酒红色很正,很好看。

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷霆。

旧帖 2008-01-02 12:42:39
Post #12
Re:

VolKM 离线 VolKM 我买了个Bora80。。。。
也不算太贵,不要把它当成只是一个包而已,思想中就没那么贵了。。。

MSN:qiaoyang@live.com
Mail:qiaoyangs@gmail.com
Blog:kmers.spaces.live.com
Album:http://volkm.bababian.com
http://www.flickr.com/photos/volkm

旧帖 2008-01-02 14:14:03
Post #13
Re:

海绵老太婆 离线 海绵老太婆 用来装什么?

旧帖 2008-01-02 15:10:57
Post #14
Re:

天上的云 离线 天上的云 我喜欢的款式啊!!不知道多少米?有谁知道加币是多少吗?

学会珍惜身边的人!

旧帖 2008-01-02 23:06:04
Post #15
Re: 鸟包

甜橙 离线 甜橙 这不是包,这是鸟big smiletongue

挖個坑,把自己埋了

旧帖 2008-01-03 11:12:41
Post #16
Re:

飞入大海 离线 飞入大海 旅行包???????

旧帖 2008-01-03 11:51:35
Post #17

鱼渔 离线 鱼渔
天上的云 wrote:
我喜欢的款式啊!!不知道多少米?有谁知道加币是多少吗?

还把鸟人做到底了?big smile
俺老板居然有一堆鸟电脑包、鸟户外包,northface、columbia的户外装备成山,问其是不是酷爱户外活动?答曰:在台湾一次也么用过,来上海倒是可以用了,基本在家里试试它们是不是象广告里说的那么高科技~~狂晕!撅倒!!coolcoolbig smilebig smile

旧帖 2008-01-03 13:03:05
Post #18
Re:

heartily 离线 heartily blade 21, RMB 900左右, 不过红色的倒是少见
heartily 于 2008-01-03 13:03:30 编辑

旧帖 2008-01-03 17:59:44
Post #19
Re:

木柴 离线 木柴 呵呵,中国代理的办公室里面拍的,难怪看着眼熟,据说是限量版,消费者迷信这个。

旧帖 2008-01-03 21:29:52
Post #20
Re:

西伯利亚星光 离线 西伯利亚星光        要是拿来装盒饭就是侮辱了这个包.....

去爱吧 就像从来没有被伤害过一样;
歌唱吧 就像没有人聆听一样;
舞蹈吧 就像没有人注视一样;
工作吧 就像不需要金钱一样
;生活吧 就像今天是世界末日一样

旧帖 2008-01-04 00:18:30
Post #21
Re:

MARCO. 离线 MARCO. 很骚的鸟包. 超喜欢

旧帖 2008-03-06 13:28:33
Post #22

evilch 离线 evilch 我的是黑色,公司给报销。

旧帖 2008-03-06 14:24:51
Post #23

doremi22 离线 doremi22
腰里别个勺 wrote:
发个稀罕的鸟包照片 呵呵  

公司里发了一个健力士黑啤促销包,跟这个是一模一样的,原因是健力士的品牌经理是个鸟包迷!evil
从促销品看来,包包很好用,背负稳定,能塞一部笔记本,就是装进去之后别的东西少放了点,不如别的双肩电脑包能装。至于带着这个包户外,就有点勉强了。

一路向西,阿里:http://www.doyouhike.net/city/shanghai/388819,0,0,0.html
BLOG:http://doremi22.blogbus.com
丁同学的珠峰,秉承了他一如既往的坚持。

旧帖 2008-03-07 09:37:03
Post #24

xjames007 离线 xjames007 要免疫啊免疫啊~~~

旧帖 2008-03-10 23:44:17
Post #25

普鲁士蓝 离线 普鲁士蓝 没见过这个颜色的,还是觉得黑色适合鸟包

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 鸟包

邀请xuliang1215参加此活动