主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦
« Prev12Next »
旧帖 2007-10-24 23:38:18
Post #26
回复: 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

螺丝头 离线 螺丝头

同意

----------------------------------------
山,不再遥远!!!

旧帖 2007-11-12 05:29:26
Post #27

tuliphardy 离线 tuliphardy Arc'teryx Needle 65 Backpack

¥2000左右值不值?如果不是天天背着狂走,只是换交通工具的时候偶尔背一下是不是有点小?

----------------------------------------
Gone with The Wind

旧帖 2007-11-13 21:38:43
Post #28

无名Lolly 离线 无名Lolly 想买个鸟包,在逛着呢.
鸟类非日系big smilebig smilebig smile

和自己不熟

旧帖 2007-12-31 17:28:02
Post #30
Re:

猪七猪八 离线 猪七猪八 不买日本货  

安全出行,理性户外

旧帖 2008-01-03 23:38:41
Post #31
Re:

高达007 离线 高达007 看着就算了,买不起哦

有一种幸福是彼此能相爱一辈子\
希望能跟心爱的人一起吃到老,玩到老,爱到老 !!^_^

旧帖 2008-10-26 12:38:58
Post #32
Re: 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

无名Lolly 离线 无名Lolly 喜欢O包了.型且好用.又绝对性价比.

和自己不熟

旧帖 2008-10-27 17:36:19
Post #33

飘忽的灵魂 离线 飘忽的灵魂 超级不喜欢鸟包,难看还贼贵

灵魂游走在陌生的旅途

旧帖 2009-11-08 00:16:45
Post #35

jtn 离线 jtn 这款包,官网上说有:

“6061铝合金支撑条”

实际好象没有这个支撑条,谁用过这个包,帮助检验一下…

我的博客
http://ultimately.blog.163.com/

旧帖 2009-11-16 14:11:42
Post #36

mochunqiu 离线 mochunqiu 消费不起啊,blush

纵情山水间,行摄天地间!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 2007-2008款鸟衣、鸟包来啦

邀请xuliang1215参加此活动